alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc1a354c07a39258b4567/tips-supaya-nggak-dicuekin-cewek
Tips supaya nggak dicuekin cewek
Siang gan, Kali ane mo bagiin tips buat agan semua biar nggak di diemin cewek, baik yang dikenal maupun tak dikenal. Rasanya sakit bgt ya gan kalau dicuekin cewek.

1. Perbanyak wawasan
Kali INI pengetahuan kita sbgi cowok Sgt dituntut supaya nggak diabaikan cewek. Emeng ente yg seorang mahasiswa rela cewek ente banyak ngomong sama abang2 tukang sayur komplek karena wawasan mereka lebih banyak Dari ente?

2. Jago bikin joke
Agan setidak-tidaknya bisa melawak atau bikin cewek tertawa. Agan nggak mau kan cewek ente lebih suka Denger uya ngomong daripada ente yg seorang sarjana.

3.pandai ngerayu
Nah INI krusial bgt gan.cewek itu pada dasarnya suka dirayu. Walaupun ente dibilang suka nge gombol, setidaknya cewek itu senang dipuji fisiknya.

4.manjaiin cewek

Kita harus bisa sekali-kali manjaiin cewek.karena cewek itu makhluk emosional. Mereka suka dikasih surprise.

5.catet tanggal-tanggal penting

Cewek itu Sgt benci bila kita lupa ultahnya doi, anniversary jadian. Jgn sampai kita lupa dengan dia Dan even even kesukaanya dia.

Jadi, intinya, ente harus bisa kasih perhatian sama doi. Jgn mau dimanjaiin di kamar aja.
ah gw ga suka cowo pandai ngerayu emoticon-Hammer
lebih suka yang care dengan tindakan bukan ucapan.
cewek itu pada umumnya suka dirayu, kalo nggk bisa yg penting nunjikin pujian aja
Bagus muridku sudah menyebarkan apa yg guru ajarkan.
Lanjutkan muridku emoticon-Cool
suatu saat cowok bisa kalah sama gadget negh

emoticon-Leh Uga:
ane tambahin gan,

1. Jadilah cowok TAJIR
3.pandai ngerayu
Nah INI krusial bgt gan.cewek itu pada dasarnya suka dirayu. Walaupun ente dibilang suka nge gombol, setidaknya cewek itu senang dipuji fisiknya.

yg ini tidak sepenuh nya benar. yg paling suka dipuji adalah cewe introvert melankolis. pas kalau ini, kalau agan memuji cewe yg matanya melotot, tidak mempan. juga kalau agan memuji fisik seorang playgirl dia merasa tidak nyaman. sudah di riset oleh para pakar psikologi.
Quote:Original Posted By kasiandechlu
ane tambahin gan,

1. Jadilah cowok TAJIR



nggak juga...
nggak semua nya cewek itu matre gan ,jujur,setia tindakannya nyata apalagi klo cowok humoris ..
itu pendapat aku dan dari beberapa tmn ku
jadilah tampan
Quote:Original Posted By rolly92
Siang gan, Kali ane mo bagiin tips buat agan semua biar nggak di diemin cewek, baik yang dikenal maupun tak dikenal. Rasanya sakit bgt ya gan kalau dicuekin cewek.

1. Perbanyak wawasan
Kali INI pengetahuan kita sbgi cowok Sgt dituntut supaya nggak diabaikan cewek. Emeng ente yg seorang mahasiswa rela cewek ente banyak ngomong sama abang2 tukang sayur komplek karena wawasan mereka lebih banyak Dari ente?

2. Jago bikin joke
Agan setidak-tidaknya bisa melawak atau bikin cewek tertawa. Agan nggak mau kan cewek ente lebih suka Denger uya ngomong daripada ente yg seorang sarjana.

3.pandai ngerayu
Nah INI krusial bgt gan.cewek itu pada dasarnya suka dirayu. Walaupun ente dibilang suka nge gombol, setidaknya cewek itu senang dipuji fisiknya.

4.manjaiin cewek

Kita harus bisa sekali-kali manjaiin cewek.karena cewek itu makhluk emosional. Mereka suka dikasih surprise.

5.catet tanggal-tanggal penting

Cewek itu Sgt benci bila kita lupa ultahnya doi, anniversary jadian. Jgn sampai kita lupa dengan dia Dan even even kesukaanya dia.

Jadi, intinya, ente harus bisa kasih perhatian sama doi. Jgn mau dimanjaiin di kamar aja.


To be honest, ini cuma tipe cowo buat ane yg asyikkk di ajak FRIENDZONE. Dr smua 8 kriterya tsb. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk....
yg penting tampan+tajir .. pasti gak bakal di cuekin sama cewe juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kasiandechlu
ane tambahin gan,

1. Jadilah cowok TAJIR



Ane setubuh dengan ente bleh emoticon-Recommended Seller
Gue cukup jadi diri sendiri aja gan. Kalau jodoh juga mereka ngerubutin gue. *kotoran kali yeh di kerubutin.
Quote:Original Posted By garwet
yg penting tampan+tajir .. pasti gak bakal di cuekin sama cewe juga emoticon-Malu (S)


Tampan+Tajir gila sudah pasti klepek~klepek cewek2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TerlahirJelek
Tampan+Tajir gila sudah pasti klepek~klepek cewek2 emoticon-Big Grin



Yoi....
+1, gila di ranjang gan.

Dijamin klepek2 itu cwe
Oi..oii..oi..
Itu cuma cewek..bukan dewi juga kalee mesti jadi joker segala di depan dia
Menurut Doctor semua hal itu sia" ketika cewek yang anda sukai ada yang nikung. Soalnya banyak yang curhat ke Doctor tentang masalah gebetannya ditikung.
Dicuekin ?
Cuek balik

Emang dia doang cewe di dunia ?
atau
Emang dia siapa segitu hebatnya harus dikejar, Lady Diana, Princess dari Disney ?

emoticon-army