alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc01e925233c87f8b4567/setelah-anak-doyok-giliran-putri-pelawak-kadir-jadi-sorotan-netizen
Setelah Anak Doyok, Giliran Putri Pelawak Kadir Jadi Sorotan Netizen
Quote:Apr 25, 2016, 13:02 WIB tribunnews

Setelah Anak Doyok, Giliran Putri Pelawak Kadir Jadi Sorotan Netizen

Laporan Wartawan TRIBUNNEWSBOGOR.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWS.COM
- Beberapa waktu lalu jagat maya dihebohkan dengan kemunculan Retno Astriani yang menjadi perbincangan para netizen.

Astiani atau yang dikenal dengan Neno itu tidak lain adalah putri dari komedian Doyok.

Jika berbicara mengenai Doyok, tentu kita ingat dengan komedian yang memiliki logat Madura yakni Kadir.

Kali ini, anak komedian Kadir menjadi sorotan para kaum Adam.

Sebab sosoknya muncul pada pemberitaan di beberapa media online beberapa waktu lalu dan menjadi perbincangan para netizen.

Setelah Anak Doyok, Giliran Putri Pelawak Kadir Jadi Sorotan Netizen
Dok. Instagram/@monarizqia

Kadir mempunyai enam orang putri yang semuanya berwajah cantik, satu di antaranya adalah Mona Rizqia.

Seperti gadis remaja lainnya, Mona juga aktif di media sosial, di antaranya adalah instagram.

Beberapa aktifitasnya pun diabadiakan melalui foto yang diunggah di akun instagram @monarizqia.

Bukan hanya itu, beberapa foto selfie mona pun begitu terlihat cantik.

Namun pada foto-foto yang diunggah Mona, ada sebuah foto yang menampilkan sosok Komedian Indonesia.

Rupanya Foto tersebut adalah foto saat Kadir sedang bersama istrinya sedang menghadiri Wisuda putrinya itu.

Setelah Anak Doyok, Giliran Putri Pelawak Kadir Jadi Sorotan Netizen
Dok. Instagram/@monarizqia

Sama dengan Neno anak komedian Doyok, Mona pun mendapatkan pertanyaan dari netizen yang ingin memastikan bahwa Mona benar anaknya Kadir.

Seperti yang dituliskan oleh pengguna akun @dianmaulana317 'Teh mona anknya pk kadir yg pelawak itukan,' tulisnya.

Ada juga yang mengucapkan salam perkenalan kepada Mona.

Setelah Anak Doyok, Giliran Putri Pelawak Kadir Jadi Sorotan Netizen
Dok. Instagram/@monarizqia

'Putrinya pak kadir ya ,salam kenal kk cantik @monarizqia,' tulis pengguna akun @dettyarsi

Hingga kini followers intagram anak Komedian kadir itu pun terus bertambah.

Ternyata bukan hanya foto selfie yang diunggah oleh Mona, beberapa minggu lalu ia pun mengunggah foto lawas Kadir bersama istrinya dengan menuliskan keterangan 'My king and my queen.


tribunnews.com

baca juga gan: anak Doyok
wow..
boo boboboboboo *logatmadurakadir
sepi banget kalo sub forum emoticon-Malu

mending keg dulu aja neh gabung di BP tanpa sub2'an...
Tap mantap Takiye, anaknya Oom Kadir!...

emoticon-2 Jempol
sewlanjutnya tlg diekspose ANAK KODOK!
lg konsen ama berita ahok dan sekitarnya.. sumber waras, reklamasi, walikota mengundurkan diri gara2 disemprot ahok, materai utk calon indepeden, luar batang, dan lain-lain

jd trit yg ga ada judul ahok kurang diminati kayaknya hehe

Quote:Original Posted By puma2000
sepi banget kalo sub forum emoticon-Malu

mending keg dulu aja neh gabung di BP tanpa sub2'an...


Sepi gan, pada rame goblok-goblokan politik, hiburan kurang pada stressemoticon-Leh Uga

om kadir dan doyok banyak pahalanya dulu.. bikin orang bahagia..

makanya dikasi putri-putri cantik.. walaupun wajah bapaknya jauh dari itu..
Cantik gan
Quote:Original Posted By chef.dayat
om kadir dan doyok banyak pahalanya dulu.. bikin orang bahagia..

makanya dikasi putri-putri cantik.. walaupun wajah bapaknya jauh dari itu..


Bener chef
Anaknya pelawak Tessy alias Kabul mana nih?
untung ngambil ibunya....
klo kayak bapaknya.... celeng (bhs madura: item/gelap)..... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kenny.1509kc


Sepi gan, pada rame goblok-goblokan politik, hiburan kurang pada stressemoticon-Leh Uga


iye gan, kadang di BP luar sana bekin otak panas emoticon-Ngakak (S)

☆☆☆

Quote:Original Posted By kue.klepon
Anaknya pelawak Tessy alias Kabul mana nih?

belum ada infoh gan... emoticon-Big Grin
nunggu putri nya si bolot ama malih tong tong






emoticon-Ngacir
wah wah IGO juga ternyata emoticon-Malu
anaknya cakep emoticon-Belo
--
klo gue perhatiin, kadir kok mirip jeremy tety yak .. emoticon-Ngakak
cantik banget
Quote:Original Posted By puma2000


iye gan, kadang di BP luar sana bekin otak panas emoticon-Ngakak (S)

☆☆☆


belum ada infoh gan... emoticon-Big Grin


Mantau dulu nunggu info gan.. emoticon-linux2
rapet madura ga nih ? emoticon-Bingung (S)