alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dbc4532e2e6427a8b4567/sudah-diberi-pekerjaan-gadis-cantik-ini-malah-bawa-kabur-motor-majikan
Sudah Diberi Pekerjaan, Gadis Cantik Ini Malah Bawa Kabur Motor Majikan
Sudah Diberi Pekerjaan, Gadis Cantik Ini Malah Bawa Kabur Motor Majikan
JAMBI - Bukannya berterima kasih karena sudah diberi pekerjaan, Mita (19), justru membawa kabur motor majikannya. Akibatnya, gadis cantik asal Desa Markeh, Kecamatan Renah Pembarap, itu kini mendekam di sel tahanan Polres Merangin.

Kapolres Merangin, AKBP Munggaran Kartayuga, mengatakan pelaku diamankan di salah satu kos-kosan di Kota Bangko, Minggu (24/4) malam. "Tadi malam, korban sendiri yang melaporkan keberadaan pelaku," kata Munggaran, Senin (25/4).

Pihaknya, lanjut Munggaran, masih mandalami motif pelaku membawa kabur motor tersebut. Sebab setelah berhasil membawa motor itu, pelaku membawanya ke Kabupaten Kerinci dan meninggalkannya.

"Sementara ia (pelaku, red) kembali lagi ke Bangko dengan mengendarai travel. Itu yang masih kita dalami motifnya apa," ujarnya.

Informasi yang didapat, kejadian ini berawal sekitar dua minggu lalu. Saat itu Mita meminta pekerjaan kepada warga bernama Yanti. Karena merasa iba Yanti mengiyakan permintaan Mita.

"Saat itu ia datang minta pekerjaan dengan wajah mengiba-iba. Lalu diberilah pekerjaan, ada sekitar dua minggulah ia berkaja di toko baju di Pasar Baru Bangko," kaya Daryanto, kerabat korban kepada metrojambi.com.

"Tidak taulah, sekitar pertengahan bulan April lalu ia bawa kabur motor itu. Dibawanya pagi, katanya mau ngantar keponakan sekolah, tapi ia malah kabur," pungkasnya.

Sumber: http://metrojambi.com/read/2016/04/2...motor-majikan/
kayaknya gak cantik tuh
Kalo beneran cantik mah jangankan motor
Hatinya majikan pun bisa diserahin dgn sukarela.

Cuma motor doank n dilaporin poklis mah sangat diragukan kecantikannya
biasa aja orangnya, apa lagi kayak di blur gitu emoticon-Hammer
gak tau terima kasih ya kayak gini, udah ditolongin malah gigit tangan tuannya.
modusnya motor bawa kabur, terus balik lagi, bilang motornya di curi orang emoticon-Big Grin
Untung itu orang kagak mati digebukin warga.
Quote:Original Posted By protein.tahu
biasa aja orangnya, apa lagi kayak di blur gitu emoticon-Hammer
gak tau terima kasih ya kayak gini, udah ditolongin malah gigit tangan tuannya.
modusnya motor bawa kabur, terus balik lagi, bilang motornya di curi orang emoticon-Big Grin



kalo di blur biasanya DP ganemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By victim.of.jeep



kalo di blur biasanya DP ganemoticon-Wakaka


paraah.. emoticon-DP
judulnya fitnaah..
Judulnya jebmen
Jelek,maling ,idup lagi
ini baru yg namanya kacang lupa kulitnya emoticon-Cape deeehh
kecewa sama TS
dimana cantiknyaemoticon-Bingung
Dari fotonya sih biasa aja tuh wajahnya, kagak bisa dibilang cantik. Mungkin selera majikannya rendah emoticon-Ngakak
Semua wanita itu cantik, tergandung sudut pandangnya,
Yang ini mungkin sudutnya 180 derajat

emoticon-Cool
umur 19thn, pasti ada latar belakang kenapa dia bisa berbuat kejahatan gini
Quote:Original Posted By victorducatista
Kalo beneran cantik mah jangankan motor
Hatinya majikan pun bisa diserahin dgn sukarela.

Cuma motor doank n dilaporin poklis mah sangat diragukan kecantikannya


Yup jelas kaga cantik klo cantik kaga dilaporin bisa nego nego layanan plus plus....
gak mikir panjang ne orang emoticon-Big Grin

haduh emoticon-Cape d... udak dikasih hati malah minta motor
Huasyu, jarene gadis cantik neng malah ra cetha iki piye!!.................emoticon-Marah
niat pengen punya metik.. tp namanya amatir malah balik lg ksitu.. emoticon-Cape d...
kalo cantik biasanya gak usah maling
langsung dikasih emoticon-Malu
haduh malu2in saja kamu dek. emoticon-Cape d... (S)
×