alexa-tracking

"Roses are reds, Violets are Blue..."

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dbb795a51639e668b4575/quotroses-are-reds-violets-are-bluequot
"Roses are red, Violets are blue..."

"Roses are red, Violets are blue... Sugar is sweet, just like you..."

INDEX

Well, disini ane mau ceriain pengalaman ane, dan mungkin pengalaman ini masih on going jadi mungkin bakal stop di tengah jalan tapi tenang ending dah ane siapin. Dan satu lagi judul threadnya bukan judul asli dari cerita ini, judul aslinya mungkin bisa dibilang "Semua karena dia.." ....Siapa Dia? Cari tau sendiri emoticon-Big Grin Terus kenapa judul thread ane kayak sekarang, biar keliatan keren aja gitu judulnya emoticon-Big Grin

Sebelom mulai cerita, disini ane mau ngajuin permintaan maaf dulu sebelomnya kalau yang saya pake ini bukan ID asli ane jadi ini cuman ID kloningan jadi maaf sebelomnya karena cerita ini nyeritain kehidupan ane juga dan di ID asli ane ada yang kenal dengan seorang karakter yang ada di cerita ini nantinya.

Terus, dikarenakan ane anak teknik jadi mohon maaf bila penulisan katanya kurang bagus ato apa.

Dan satu lagi, nama karakter yang ada disini itu di samarkan. Bagi yang mengetahuinya dimohon dengan sangat untuk tidak membongkarnya. emoticon-Big Grin

Well itu aja, maaf kepanjangan intronya. Langsung aja mulai ceritanya.

PART 1
Quote:



Well segini dulu aja, karena besok ada UTS di kampus ane mungkin bakal skip beberapa hari dulu buat update ceritanya. Untuk permintaan maafnya, mungkin setelah UTS ane bakal cerita sampe ke kejadian tak terduga. Jadi nantikan ya hehe emoticon-Big Grin

Mohon maaf bila ada salah kata, terima kasih udah baca cerita ane. emoticon-Angkat Beer

INDEX


Reserved for index...

INDEX:
Quote:

Spoiler for Others Part:


Status: Complete
"roses are red, violets are blue..
i've fallen in love many times.. always with you"


emoticon-Malu
"Roses are red and roses are youemoticon-Smilie"

Part 2


Gara2 gabut bingung mau belajar apaan buat UTS, jadi lanjut cerita aja...

Well langsung aja

PART 2
Quote:

<<< Previous Part

Kalo gabut, nanti malem mungkin langsung di lanjut lagi Part 3 hehe

Makasih sudah membaca emoticon-Angkat Beer

Part 3


Karena masih sepi, lanjut lagi... emoticon-Sundul Up emoticon-Mewek

PART 3
Quote:

<<< Previous Part

Makasih sudah membaca emoticon-Angkat Beer
ijin gelar lapak dulu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Ijin gelar tiker gaaan..
emoticon-Smilie
Quote:


nitip jejak ya ganemoticon-Big Grin
siapa tuh yang mukul, cowoknya jessi kah?emoticon-Wkwkwk

Part 4


Lanjut lagiiiii emoticon-Sundul Up

PART 4
Quote:

<<< Previous Part

Terima kasih sudah membaca emoticon-Angkat Beer
Hhaha baru jg putus udah jadian aja nih si jessi.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Makasih gan udah mampir emoticon-Angkat Beer

Quote:


Yakkk hampir betul gan emoticon-Big Grin

Quote:


Masih ada twist nya gan, stay tune aja emoticon-Wink
ijin nenda gan emoticon-Sundul Up
Quote:


Yok gan marii emoticon-Big Grin
Quote:



salah ini mah ganemoticon-Hammer (S)
btw, kenapa jessi pake alesan gak denger terus baru di jawab via telpon ya?emoticon-Bingung (S)
GELAR TENDA KANG. MOGA KAGA DIKENTANGIN, APDET TERUS YAK emoticon-Malu (S)

Part 5


Update dulu sebelom ngampus

PART 5
Quote:

<<< Previous Part

Ahhh gak keburu sampe kejadian kelar dari pantai, jadi dilanjut di part 6 nanti ya.. Part 6 bakal update hari ini juga sekitar malem hari, stay tune yaa emoticon-Peace

Terima kasih sudah membaca emoticon-Angkat Beer
Quote:


Dijawab di part 6 nanti gan emoticon-Peace

Quote:


yuk mari gan emoticon-Peace

Part 6


Lanjut lagiii emoticon-Sundul Up Sebenernya ini mau di bikin di part 8, karena kecepetan jadinya di part ini..

PART 6: "8 Agustus 2009"
Quote:

<<< Previous Part

Sampe sini dulu yaa emoticon-Big Grin

Terima kasih sudah membaca emoticon-Angkat Beer

jejaaak bos emoticon-Traveller
×