alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dbb5e162ec2d9208b4580/ask
ASK
Bagaimana cara menaklukan hati cewek yang jutek? :v (͡° ͜ʖ ͡°)
bikin supaya dia merhatiin ente terus
entah karena bikin penasaran atau karena penampilan yang oke

kalo ente kagak bisa ngejar, bikin aja supaya ente dikejar emoticon-Ngacir
Be your self ama kejar terus sampe dy ilfill atau entenya yg menyerah duluan...
Quote:Original Posted By z3b40th
Bagaimana cara menaklukan hati cewek yang jutek? :v (͡° ͜ʖ ͡°)


kesinggung ane emoticon-Big Grin kebetulan banyak yg bilang ane jutek. Tapi keaknya kata "naklukin" itu ngk pas deh. " luluh" itu baru cocok emoticon-Smilie . Caranya bikin dia luluh, sering nyapa dia/chat dluan, rajin koment statusnya, kasi perhatian lebih,ajak sering bercanda,bikin dia ketawa lepas,buat dia nyaman curhat ke ente,jadilah org yg serba tau dan pengertian supaya kalo dia lagi dalam masalah, apa2 pasti di tnyaian ke agan. Minta saran gitu emoticon-Cool lama2 dia bkal trbiasa dgn kehadiran agan.. Nah setelah itu. JAUHIN DIA .....

lu tanya kenapa? Biar dia kangen aja bray emoticon-Cool sekalian ngetes berhasil kagak ente bikin doi luluh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kotakhitam16
kesinggung ane emoticon-Big Grin kebetulan banyak yg bilang ane jutek. Tapi keaknya kata "naklukin" itu ngk pas deh. " luluh" itu baru cocok emoticon-Smilie . Caranya bikin dia luluh, sering nyapa dia/chat dluan, rajin koment statusnya, kasi perhatian lebih,ajak sering bercanda,bikin dia ketawa lepas,buat dia nyaman curhat ke ente,jadilah org yg serba tau dan pengertian supaya kalo dia lagi dalam masalah, apa2 pasti di tnyaian ke agan. Minta saran gitu emoticon-Cool lama2 dia bkal trbiasa dgn kehadiran agan.. Nah setelah itu. JAUHIN DIA .....

lu tanya kenapa? Biar dia kangen aja bray emoticon-Cool sekalian ngetes berhasil kagak ente bikin doi luluh emoticon-Big Grin



Kalo gak berhasil ngenes gan :"v
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
bikin supaya dia merhatiin ente terus
entah karena bikin penasaran atau karena penampilan yang oke

kalo ente kagak bisa ngejar, bikin aja supaya ente dikejar emoticon-Ngacir



oke gan ane kejar sampe dia nyerah mau bunuh diri 😂
Quote:Original Posted By z3b40th



Kalo gak berhasil ngenes gan :"v


99% luluh,ane aja yg doyan dc cowok modus luluh ama satu org yg keak ono noh emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By kotakhitam16
99% luluh,ane aja yg doyan dc cowok modus luluh ama satu org yg keak ono noh emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)



Udah 2 hari ane kasih perhatian dia nya nggak peka 😢
Quote:Original Posted By z3b40th
Bagaimana cara menaklukan hati cewek yang jutek? :v (͡° ͜ʖ ͡°)


dia jutek karena nggak suka gan. mgkin agan bukan tipe nya dan karena itu dia ke agan jutek.

coba kalau agan tipe nya, pasti di senyum duluan, trus ngajak omong duluan. nepuk punggung duluan. duduk deket deket duluan. dijamin dah tuh.

sebab nya banyak mgkin agan gaya nya seperti cowo Beta, cowo lemah ngga berkekuatan, wajah ngga gembira,muka ditekuk, jalan bungkuk, wajah kusam, jadi cewe liat nta dah malas. resep menjadi cowo dominan, bisa liat link ini

http://chickmagnet7.com/?Dominant_Traits
Quote:Original Posted By chickmagnet7
dia jutek karena nggak suka gan. mgkin agan bukan tipe nya dan karena itu dia ke agan jutek.

coba kalau agan tipe nya, pasti di senyum duluan, trus ngajak omong duluan. nepuk punggung duluan. duduk deket deket duluan. dijamin dah tuh.

sebab nya banyak mgkin agan gaya nya seperti cowo Beta, cowo lemah ngga berkekuatan, wajah ngga gembira,muka ditekuk, jalan bungkuk, wajah kusam, jadi cewe liat nta dah malas. resep menjadi cowo dominan, bisa liat link ini

http://chickmagnet7.com/?Dominant_Traits



Banyak cewek disekolah ane yang bilang ane ganteng gan tapi nakal mungkin karena itu cewek yang saya kehar jutek.Cewe itu jutek nggak ke saya aja gan,dia jutek ke semua cowok.
Thanks udah kasih pendapat
Cwe cuek itu biasanya pinter karena introvert biasanya mereka lebih melihat ke manner mereka suka yang cool, calm, humble, greget deh mereka tahu cwok yang mereka ingin kan yang seperti apa, jadi sebenarnya kalo dia bisa aja udah suka di awal.

Kalau dia udah cuek gitu mungkin agan bukan tipenya atau ada yang membuat agan minus dimata dia.

Sebenernya diobrolan pertama atau date pertama dia pasti udah suka kok.
Quote:Original Posted By z3b40th



Banyak cewek disekolah ane yang bilang ane ganteng gan tapi nakal mungkin karena itu cewek yang saya kehar jutek.Cewe itu jutek nggak ke saya aja gan,dia jutek ke semua cowok.
Thanks udah kasih pendapat


wah malahan kalau nakal malah cewe tertarik sekali.
juthek sama semua cowo, berarti dia ada sesuatu di alam bawah sadar nya. mgkin ada pengalaman ga enak. coba tips di bawah ini


http://chickmagnet7.com/?Obsession-Based_Approach

dan juga ini

chickmagnet7.com - Neuro-Psychology Approach
Quote:Original Posted By z3b40th



Udah 2 hari ane kasih perhatian dia nya nggak peka 😢


Baru dua hari kan? emoticon-Nohope belum dua tahun? Ya kali gan dlam tempo yg sesingkat2nya itu si doi udah klepek2, sabar kali gan emoticon-Cool org jutek itu identik dengan tipe org intovert,biasanya kalo dia suka ama orang ya.. ngk bakal di kasi tau ke org lain dan dia "pintar ACTING" mksudnya dia bersikap biasa aja bhkan ke org yg doi suka supaya ngk ketahuan org. Kecuali Tuhan dan dirinya emoticon-Hammer (S) jadi take it easy,, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By flameo
Cwe cuek itu biasanya pinter karena introvert biasanya mereka lebih melihat ke manner mereka suka yang cool, calm, humble, greget deh mereka tahu cwok yang mereka ingin kan yang seperti apa, jadi sebenarnya kalo dia bisa aja udah suka di awal.

Kalau dia udah cuek gitu mungkin agan bukan tipenya atau ada yang membuat agan minus dimata dia.

Sebenernya diobrolan pertama atau date pertama dia pasti udah suka kok.



Thanks Saranya
Quote:Original Posted By kotakhitam16
Baru dua hari kan? emoticon-Nohope belum dua tahun? Ya kali gan dlam tempo yg sesingkat2nya itu si doi udah klepek2, sabar kali gan emoticon-Cool org jutek itu identik dengan tipe org intovert,biasanya kalo dia suka ama orang ya.. ngk bakal di kasi tau ke org lain dan dia "pintar ACTING" mksudnya dia bersikap biasa aja bhkan ke org yg doi suka supaya ngk ketahuan org. Kecuali Tuhan dan dirinya emoticon-Hammer (S) jadi take it easy,, emoticon-Cool


Banyak Cewek jutek yang jadi artis