alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571db940c2cb173a378b4569/help-serius-nanya
(Help) Serius nanya
Assalamualaikum...
Selamat siang kaskuser,

Mohon izin nanya sesuatu nih, brgkli agan di sini tahu jawabannya ato pernah pny pengalaman kaya ane, sebelumnya ane tegesin di sini ane bukan brmaksud promo produk tertentu, cm krn ane butuh dan bingung harus nanya ke siapa yg bisa kasih solusi buat masalah ane, ane putusin buat nanya ke agan2 yang baik hati di sini.

Ini gan yg mau ane tanyain : sejak kemaren ane ga bisa daftar jd penumpang di app uber (taxi online) krn ane ga gableg kartu kredit jadilah ane pilih opsi daftar bayar pke tunai/cash, tp ane gagal terus krn setiap kali selesai isi data diri dan mendaftar selalu muncul pesan eror berikut dlm foto yg ane SS lgsg dr hp ane :(Help) Serius nanya
dan sampe sekarang ane belum tahu apa masalahnya ane gagal daftar, mohon bantuannya agan2 sekalian supaya ane bisa daftar, utk yg mau jawab, ane hanya bisa ucapin terimakasih banyak ya gan...semoga kebaikan ente dibalas dgn kebaikan2 lain, krn ane ga bisa kasih agan cendol emoticon-Malu
(mungkin) hp Ente kebanyakan akun ... emoticon-Malu (S)

(Help) Serius nanya

ente di banned naik uber kali

Quote:Original Posted By rizalshinoda
(mungkin) hp Ente kebanyakan akun ... emoticon-Malu (S)



Akun ane cm googleplay, wa, ma gojek doang gan... emoticon-Bingung
naek gojek bae gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AdamYoung22
naek gojek bae gan emoticon-Cool



Banyak bawaan gan, jarak jauh lg emoticon-Traveller
cicilannya dah lunas belum gan?
mungkin ente gak masuk kriteria kali gan emoticon-Amazed
agan udh daftar brp kali? itu bacaan nya perangkat nya (hp) udh melebihi batas maksimum ..
Quote:Original Posted By rieflyn
agan udh daftar brp kali? itu bacaan nya perangkat nya (hp) udh melebihi batas maksimum ..


Belum pernah sekalipun gan...emoticon-Mewek
Semisal udh pernah gmn ya solusinya biar tetep bisa daftar, ane udh coba uninstal berkali2, tetep aja ga bisa.
Ane bantu up yak soalbya di tempat ane gak ada uber
Coba ente ulang lagi daftarnya dari awal.
Kalo gk bisa mungkin aplikasinya yg error.
Bukannya uber cm bs pake cc ya? Ane baru tau bs bayar cash...
Quote:Original Posted By kucingkoneng
Bukannya uber cm bs pake cc ya? Ane baru tau bs bayar cash...


Hooh gan, ktnya bisa cash, ada opsinya ketika daftar
jaringannya lagi eror kali gan
Ane jg sama mao tau cara nya gmn yah gan ?
Setau ane udeh rubah imei sama id android tetep sama aja,,
Harus pake hp baru yg blom prnh daftar baru bs,,
Mungkin agan" dsni ada yg bs bantu apa beda nya imei dan id divice di rubah sama dengan hp baru beda nya dmn yah ? Soalnya udeh di rubah tetep gak bisa tp klo pke hp baru bisa,,

Mohon pencerahan nya,,
Quote:Original Posted By danygant84
Assalamualaikum...
Selamat siang kaskuser,

Mohon izin nanya sesuatu nih, brgkli agan di sini tahu jawabannya ato pernah pny pengalaman kaya ane, sebelumnya ane tegesin di sini ane bukan brmaksud promo produk tertentu, cm krn ane butuh dan bingung harus nanya ke siapa yg bisa kasih solusi buat masalah ane, ane putusin buat nanya ke agan2 yang baik hati di sini.

Ini gan yg mau ane tanyain : sejak kemaren ane ga bisa daftar jd penumpang di app uber (taxi online) krn ane ga gableg kartu kredit jadilah ane pilih opsi daftar bayar pke tunai/cash, tp ane gagal terus krn setiap kali selesai isi data diri dan mendaftar selalu muncul pesan eror berikut dlm foto yg ane SS lgsg dr hp ane :(Help) Serius nanya
dan sampe sekarang ane belum tahu apa masalahnya ane gagal daftar, mohon bantuannya agan2 sekalian supaya ane bisa daftar, utk yg mau jawab, ane hanya bisa ucapin terimakasih banyak ya gan...semoga kebaikan ente dibalas dgn kebaikan2 lain, krn ane ga bisa kasih agan cendol emoticon-Malu

Idem, bro.. di Hp ane install Uber juga gitu pas registrasi..
Quote:Original Posted By kucingkoneng
Bukannya uber cm bs pake cc ya? Ane baru tau bs bayar cash...

bisa cash sekarang gan, tapi giliran pas registrasi pilih metode pembayaran cash langsung begitu.. ane udah coba tanya ke CS Uber nya malah ditanya balik metode pembayaran via apa.....
Coba daftar pake hp lain gan
mungkin overload kali gan,dicoba aja terus barang kali berhasil emoticon-Shakehand2
×