alexa-tracking

Grup Whatsapp Buat Anime Manga Lovers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571db912a2c06e900f8b456f/grup-whatsapp-buat-anime-manga-lovers
Grup Whatsapp Buat Anime Manga Lovers
siang gan

ada yg tertarik buat bikin grup WA ttg anime manga gk buat nambah temen n kita bisa share ttg anime, manga, game, atau apa aja dah emoticon-Ngakak (S)?

ane udh nyoba maen di forum AMH n tanya ternyata grupnya udh sepi emoticon-Sorry

klo ada yg tertarik ntar ane bikin deh, tapi pm no ente dulu ya gan emoticon-Malu
ane demen nya one-piece doang gan emoticon-Shakehand2
takut disantet ah Ane nyebar nomer.. emoticon-Malu (S)
Spoiler for read..:
nyimak aja...antar penting gak penting sih

Grup Whatsapp Buat Anime Manga Lovers

donlot komik sun ken rock dimana yak?
yang pervolume, english, jangan Spanish

Quote:



tu gigi putih banget abis pake close up ya gan emoticon-Matabelo

apa.senyum pepsodent ?

nyok ah gan
Nyimak dulu gan
Quote:


sama gan...ane punya koleksi nya lengkap gan dari 1 sampe 738
Quote:




Grup Whatsapp Buat Anime Manga Lovers

ane pake yang amburegul

Quote:



kirain pake byclin gan..makanya putih direndam dulu disana giginya emoticon-Matabelo
ane juga cuma suka one piece gan, itu pun skrg jarang liat, ga sempet.
kobo chan masuk gak gan? ane cinta kobo chan emoticon-Embarrassment
boleh ayok buat... no. hp ane 089691759858 ane cewe gan hihi
Ane baru mulai gan nnton naruto emoticon-Frown
Baru nyampe ep 120an tu yg naruto kecil gan
Paling HunterXHunter liatnya yg dah sampe slese sama anime shoujo sukanya
Boleh juga kalo ada grup kan bisa rekomen anime apa aja yg bagus emoticon-Jempol
kalo manganya dikhususkan ngebahas hentai mungkin lebih bisa cepet kebentuk groupnya emoticon-Malu
Quote:


kalo AMH mah jelas sepi gan. nah kalo sub forumnya "anime" itu baru rame. enakan ngebahas anime mah di kaskus gan daripada di yg lain emoticon-Big Grin
bikin grup anime=kartun aja, siapa tau banyak yg tertarik emoticon-thumbsup
ikut dong gan 6287840247367
Join gan, 082385964610 👍
×