alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571db7265a516324608b4569/ala-anak-kos--youtuber
Video & Image 
Ala Anak Kos | Youtuber (Insyaallah Lucu)
Ala Anak Kos | Youtuber

Assalamu'alaikum wr. wb.

Setelah sekian lama ga posting kaskus akhir nya bisa posting lagi emoticon-siul

Apa yang kamu pikirkan kalo mendengar kata "Anak Kos" ?
Bahagia Di Awal Bulan Aja ? emoticon-Frown
Penderitaan Akhir Bulan ? emoticon-Frown
Hidup Pas-Pasan ? emoticon-Frown
Kurang Kasih Sayang ? emoticon-Frown
Hutang Dimana-mana ? emoticon-Frown


Stop dulu fikiran fikiran aneh nya, karena kami hadir membawa Cerita-Cerita hidup anak kos !! Simak di bawah ini emoticon-Big Grin

Ala Anak Kos | Youtuber

Spoiler for Introduction:


Ala Anak Kos | Youtuber

Spoiler for Video:


Mohon maaf apabila kurang berkenan ya agan/aganwati karena niat kami semata-mata hanya mengeksplor dan mengekspresikan diri kami dan kehidupan kami hoho emoticon-Salam Kenal

Terima kasih banyak sudah membaca thread yang gak penting ini, dan terima kasih juga untuk yang sudah menonton, semoga mendapatkan syafaat akhir jaman dan terhindar dari siksa api neraka emoticon-Hammer2

Jikalau terhibur dan ingin mendapatkan notifikasi di youtube untuk update kami, bisa subscribe channel kami di
emoticon-Belo SINIemoticon-Belo

Kami sangat mengapresiasi like dan comment teman-teman semuanya karena itu adalah bentuk support teman-teman ke kami emoticon-thumbsup

Sebagai penutup dari thread ini, kami proklamirkan salam baru selain salam osis pramuka dan batik emoticon-Wowcantik

SALAM ANAK KOS !!!!


Ala Anak Kos | Youtuber

NB: Sebenernya kita ga cuma berdua, ada sekitar sejuta enam anak kos lain di balik layar *garing*
Coba entar ane cek deh, kebetulan juga lagi buka yutub emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By AshThetrainer
Coba entar ane cek deh, kebetulan juga lagi buka yutub emoticon-Ngacir


Wahaha iya gan silahkan emoticon-Shakehand2
lanjutkan broh
Bulanan lo besar yeee
Quote:Original Posted By FatharizArthuri
lanjutkan broh


Thankyou brooh, jangan lupa subscribe nonton dan like yak hihihi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ucoknasution11
Bulanan lo besar yeee


Maksudnye gan ? Kurang paham wkwk emoticon-Smilie))
sayang kuota emoticon-Ngacir
tetap berkarya gan, lumayan itu pundi pundi dari youtube ¬
Ane fakir quota gan,kagak sanggup baper
Quote:Original Posted By imung3
sayang kuota emoticon-Ngacir


wkwkwk, bisa tinggalkan jejak dulu gan ntr nunggu ada wifi gretongan mihihi emoticon-Peace

Quote:Original Posted By dwidemion
tetap berkarya gan, lumayan itu pundi pundi dari youtube ¬


hehe mudah2an kalo rejeki itumah gan, yg penting bisa berkarya dulu. Thankyou gan, jangan lupa subscribe nonton dan like hehehe emoticon-Smilie)

anjayy, unboxing nasi padang ... emoticon-Ngakak

Ala Anak Kos | Youtuber

ane mikir dulu mo komen apa

Quote:Original Posted By rahmat7346
Ane fakir quota gan,kagak sanggup baper


wkwkwkwkwk, kaga papa gan akhir bulan memang begini emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Semoga segerea menemukan wifian gratis gan wkwk. Tinggal jejak dulu boleh kok emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rizalshinoda
anjayy, unboxing nasi padang ... emoticon-Ngakak


Maka nikmat tuhanmu manalagi yang kau ragukan gan wkwkwk, NASI PADANG IS DA REAL MVP emoticon-Peace

Quote:Original Posted By nasgorbasi

Ala Anak Kos | Youtuber

ane mikir dulu mo komen apa



wkwkwkwk, mending buffer dulu gan sekalian mikir apa yg mau di komen emoticon-Smilie))))


Jangan lupa di RATE 5stars ya agan dana aganwati mihihi emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By kehabisanick


Wahaha iya gan silahkan emoticon-Shakehand2


itu ente sama temen-temen ente gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By AshThetrainer


itu ente sama temen-temen ente gan? emoticon-Bingung


Iye gan itu rekan sepenanggungan 3 tahun kuliah selalu bersama, 9 orang pindah kos pindah semua cari kosan baru yg gimana caranya bisa masuk 9 orang wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lagi kismin kuota gan, gk bisa buffer emoticon-Big Grin
silahkan posting videonya dimari yah gan http://www.kaskus.co.id/forum/8/lounge-video emoticon-I Love Kaskus (S)
×