alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571db35a9478682e5c8b456a/isi-kuesioner-berkesempatan-mendapatkan-pulsa-wow
Isi kuesioner berkesempatan mendapatkan pulsa!!! Wow!!!
Hallo agan dan aganwati sekalian. Perkenalkan, ane adalah seorang mahasiswa pasca sarjana program studi Manajemen Sistem Informasi Universitas Bina Nusantara.

Saat ini ane lagi mengerjakan Thesis mengenai faktor pengaruh kepercayaan dan kepuasan pembeli belanja di Marketplace.
Marketplace yang ane teliti ada 4, yaitu: Lazada, Tokopedia, OLX, dan Bukalapak.

Mohon kesediaan agan dan aganwati yang bertempat tinggal di Jakarta untuk berpartisipasi mengisi kuesioner ini dengan lengkap dan sejujurnya sesuai dengan realita dan kondisi yang Anda alami sebenarnya.

Ane juga akan memberikan lucky draw pulsa sebesar @Rp. 25.000,- untuk 5 orang yang beruntung.
Jangan lupa isi E-mail dan Username Kaskus agan dan aganwati, karena pemenang lucky draw pulsa akan ane hubungi via email.

Periode pengisian kuesioner untuk mendapatkan lucky draw pulsa ditutup paling lambat tanggal 1 Mei 2016 Pukul 23.59.

Syarat untuk berkesempatan menang lucky draw pulsa:
1. Agan dan Aganwati pernah belanja (setidaknya 1 kali) di salah satu marketplace: Lazada, Tokopedia, OLX, atau Bukalapak.
2. Agan dan Aganwati bertempat tinggal di Jakarta (Karena batasan lingkup penelitian ane di Jakarta).
3. Menjawab semua pertanyaan dengan sejujur-jujurnya sesuai dengan keadaan yang agan dan aganwati alami sebenarnya.
4. Mengisi alamat E-mail dan Username Kaskus

Semua informasi yang agan dan aganwati berikan akan ane jamin kerahasiannya dan ga akan digunakan untuk hal-hal diluar penelitian ini.

Terima kasih atas kesediaan agan dan aganwati berkontribusi dalam pengisian kuesioner ini.


Berikut ini link kuesionernya: http://goo.gl/forms/Rdxh1ityvW


5 orang yang beruntung mendapatkan pulsa Rp 25.000,- :
1. penjualtrekjing
2. kensinz
3. kuro1shiro1
4. lovelyAdele
5. unay42


Quote:Original Posted By kensinz


Udah masuk gan pulsanya thx yah sukses selalu emoticon-Big Grin

Isi kuesioner berkesempatan mendapatkan pulsa!!! Wow!!!

Quote:Original Posted By penjualtrekjing
wah makasih gan, pulsanya udah masuk kemaren. sukses ya gan skripsinya. sorry sinyal ane lagi jelek ngupload gambar gagal terus

Quote:Original Posted By kuro1shiro1
Asiiik, pulsanya uda masuk ni gan. Thanks ya! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By unay42
Wiiihh ,, makasih gan pulsa nya udh saya terima emoticon-Big Grin , mksih gan,!


Kesempatan masih dibuka. Kali ini pasti dapat pulsa untuk 30 orang pertama yang mengisi kuesioner ini, tanpa diundi.
Link: http://www.kaskus.co.id/thread/572a0...tap---part-2/1
siap 48 ndan

bawah ane pfft
pertamax gajadi deh gan emoticon-Cool atas ane pfftt
sudah ane isi kuisioner nya gan.. semoga ane yg dpt pulsa nya emoticon-Ngakak
ngacir dulu ke tkp, ditunggu pulsanya emoticon-Shakehand2
Ok mudahan aja ane beruntung emoticon-Embarrassment
Terima kasih kepada agan-agan yang sudah mengisi kuesionernya.

Masih ditunggu partisipasi yang lainnya.. emoticon-Coblos
Selamat malam, agan dan aganwati..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Udah diiiisi 4 4 nya.
Wihihihihi
Quote:Original Posted By lovelyAdele
Udah diiiisi 4 4 nya.
Wihihihihi


Terima kasih. Silahkan yang lainnya untuk ikut berpartisipasi mengisi kuesionernya..
Sudah saya isi gan kuesionernya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By unay42
Sudah saya isi gan kuesionernya emoticon-Smilie


Terima kasih, gan atas partisipasinya.

Masih ditunggu bagi agan dan aganwati yang lainnya. Pulsa @Rp. 25.000,- untuk 5 orang yang beruntung menanti.

emoticon-Jempol

Salamat siang, agan dan aganwati.
Sekarang ini lagi sedang ngetren-ngetrennya marketplace, terutama di Indonesia.
Apakah agan percaya dan puas belanja di marketplace?
Silahkan berikan pendapat agan-agan melalui kuesioner di atas.
Quote:Original Posted By marc0


Terima kasih, gan atas partisipasinya.

Masih ditunggu bagi agan dan aganwati yang lainnya. Pulsa @Rp. 25.000,- untuk 5 orang yang beruntung menanti.

emoticon-Jempol



Mksh gan emoticon-Jempol
udah ane isi semua bre emoticon-Traveller
waktu gua seharga 100rb per 1 menit emoticon-army
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
udah ane isi gan...pulsanya ditunggu yah emoticon-Big Grin

Isi kuesioner berkesempatan mendapatkan pulsa!!! Wow!!!

pulsanya dong gan.......

Ane bantu doa aj gan, emoticon-Traveller
Ane gembok ndan emoticon-army
×