alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571db3482e04c81c5f8b4568/warga-dki-nilai-justru-anggota-dprd-dki-terlibat-korupsi-sumber-waras
Peringatan! 
Warga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber Waras
Warga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber Waras

Meski diterjang berbagai isu dan kasus dugaan korupsi pembelian lahan Rumah Sakit Sumber Waras, mansyarakat DKI masih percaya jika Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama tidak terlibat korupsi tersebut.

Ketua Peneliti Populi Center Nona Evita mengatakan dari hasil survey yang dilakukan Populi Center menyebutkan, masyarakat percaya Ahok tidak terlibat dalam kasus tersebut. Bahkan isu ini tidak mempengaruhi penilaian kinerja Ahok. Sebanyak 81,5 persen masyarakat justru melihat kinerja Mantan Bupati Belitung Timur ini. "Sebanyak 34,2 persen masyarakat tidak percaya keterlibatan Ahok,” imbuhnya, Senin (25/4/2016).

Justru, kata Evita, masyarakat DKI menilai adanya keterlibatan anggota DPRD DKI dalam kasus pembelian lahan RS Sumber Waras.”Sebanyak 64,5 persen justru lebih percaya keterlibatan anggota DPRD DKI Jakarta,” imbuhnya.

Populi Center melakukan survey kepada 400 responden di 6 wilayah DKI Jakarta, dengan metode acak bertingkat. Tujuan survey ini, yakni untuk melihat tren dukungan publik di Jakarta dan melihat potensi kandidat yang muncul sebagai bakal calon gubernur DKI Jakarta pada Pilkada 2017 mendatang.

Narsum: http://www.infonitas.com/megapolitan...er-waras/15555

Warga DKi Leh Uga emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Widiiih

Bola panas begulir


Warga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber WarasWarga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber WarasWarga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber WarasWarga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber WarasWarga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber WarasWarga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber WarasWarga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber Waras
MANTAP BETUL
Warga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber WarasWarga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber WarasWarga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber Waras
Lah kalau gak terlibat gimana bisa balik modal

Hhaahaa

Kalau Ahok menang lagi bisa bisa tekot habis tuh DPRD nya
Quote:Original Posted By ozzoi
MANTAP BETUL


Leh uga
Warga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber Waras
emoticon-Leh Uga
mampus lu anggota dewan..
udah banyak oknum disana, skrg jadi di generalisir aja ama masyarakat bahwa tiap ada korupsi,
maka ada anggota dewan (bukan oknum lagi)
mantaapp
emoticon-Recommended Seller
liat dr perutnya aja udah kliatan kalo topig itu koruptor emoticon-Ngakak

Ini , Nona Evita yg mantan reporter Metro TV ,..bukan ?

Kalau iya , pantes lama gak liat di Metro TV ,...pindah haluan jadi resercher , rupanya.emoticon-Big Grin
ga perlu survey juga udah obvious...

citra DPR udah bukan jelek lagi, masalahnya DPR terus-terusan skandal.

salah rakyat juga model zonk dkk dipilih.
Weleh, banyak warga yg lebih percaya angghota dprdnya yg terlibat sumber waras


emoticon-Traveller
berarti masyarakat sukses digobloki teman mabok.. ampe pembelian yg ranah eksekutif, dprd salah, sedang gubernur tetep suci emoticon-Big Grin
Sudah digiring opininya oleh Populi Center, yang salah satu dewan penasehatnya adalah si anak magang yang cuma ngeliatin doang itu, alias Sunny.
emoticon-Wkwkwk
warga dki yg d gusur?

Warga DKI Nilai Justru Anggota DPRD DKI Terlibat Korupsi Sumber Waras
Ciyus?
Quote:Original Posted By inside_uus
Sudah digiring opininya oleh Populi Center, yang salah satu dewan penasehatnya adalah si anak magang yang cuma ngeliatin doang itu, alias Sunny.
emoticon-Wkwkwk


Trnyata orang bdg lebih paham masalah Jekardah yah..emoticon-Embarrassment
Lagi lagi survey atas perintah dan nasehat dewan penasehatemoticon-Ngakak
trus panasbung disini bukan warga jakarta, hahaaa
yg paham bgt mah pasti tau kasus sumber waras ini tujuannya bkn cma nyerang ahok, tp jg mau nyingkirin ketua bpk

gw dpt info dr temen gw, kalo audit bpk ini atas permintaan kpk, nah kpk minta bpk buat audit sumber waras jg atas pesenan jg

pas bpk keluar hasil auditnya, dan timbul sebuah kasus, ketua bpk kena pancing dan ikut bikin statment

disaat itu namanya muncul, atas dugaan pembuatan perusahaan cangkang di panama paper, otomatis nama dia udh tercemar

jd meski ahok kalah atau menang dlm kasus sumber waras ini, tetep aja kredibilitas bpk dipertanyakan

karena bpk menduga kerugian negara berdasarkan harga tawar dr selisih harga yg dtawarkan ciputra sama harga yg dbeli oleh pemprov, sedangkan bpk teguh pendirian kalo tanah yg dibeli adalah tanah yg berada di tomang utara, perbedaan statment tentu membuat kualitas bpk dipertanyakan


dan ketuanya yg namanya sudah tercemar semakin terpojok dan kemungkinan mundur atau diringkus makin besar


ini kasusnya sama kaya reklamasi, ahok yg diserang, tp yg ditangkap malah sanusi dan topik yg kontra sama ahok sekarang sedang diperiksa

liat ka patternnya, yg kontra ahok malah org yg bersalah, sementara ahok yg diserang, karena dugaan bersalah namanya makin "tinggi"
knp? karena ahok pinter baca situasi dan ga kena jebak emoticon-Big Grin
Lah ? Anghota dprd mana mungkin korupsi bray emoticon-Mad