alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571daf7c162ec2bb208b4576/ask-buat-usaha-kuliner-tp-pakai-resep-di-youtube
[ask] buat usaha kuliner tp pakai resep di youtube
assalamualaikum emoticon-Hai

selamat siang semuanya
mau tanya dong ane..
barusan nonton vidio resep kuliner di youtube, nah kepikiran mau bikin jg kuliner itu, klo berhasil siih niatan jauhnya mau diseriusin buat usaha, tp legal gak ya emoticon-Hammer2

takutnya, pasti udah berjalan tp malah dipermasalahin sama yg punya vidio lg emoticon-Cape d... emoticon-Malu

itu aja dulu gan pertanyaan nya, sekalian coba buat thread nih emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo nyontek resep kayany gpp deh gan.. asal dikasi nama sendiri aja y kreatif
Sepertinya gak apa apa karena bisa aja resep sama tapi rasa bisa aja berbeda dan teknik memasak
resep2 apa aja gan yg rencananya mau dibikin?

meskipun mirip dimodif dikit gpp kyknya gan/sis, dibikin yg khas mnurut ente, dimodif dikit/banyak jg gpp biar dpt yg khas ente sendiri