alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dadd49e7404724a8b4568/waw-ada-duta-sheila-on-7-amp-dian-sastro-disini-ada-apa-ya
Waw Ada Duta Sheila On 7 & Dian Sastro disini, ada apa ya?
Melihat tawamu, mendengar senandungmu....
#baper emoticon-Smilie

Sekilas alunan lirik tersebut pasti membawa agan aganwati ke belasan tahun silam di video klip Anugrah Terindah Yang Pernah Kumiliki milik grup band Sheila On 7.

Oh ternyata Duta Sheila On 7 dan Dian Sastrowardoyo yang sekitar awal tahun 2000-an pernah berkolaborasi dengan apik di beberapa video klip grup band Sheila On 7, kini sama-sama memiliki kesibukan lain di luar dunia musik dan keartisan. Sekarang ternyata mereka berdua sekarang sibuk dengan bisnis online-nya masing-masing. Kesibukan itu beralasan, karena menurut mereka berdua bisnis adalah investasi yang manis apalagi online adalah pilihan yang tepat di tengah pesatnya zaman internet saat ini.

Artis yang jualan di instagram tampaknya menjadi suatu hal yang mainstream. Public figure seperti mereka terjun ke bisnis online bukan cuma sekedar isi waktu luang, tapi tetap melakukannya dengan se-profesional mungkin. Merekapun turut belajar mulai dari dasar, seperti mencari bahan untuk produk, packing, cari model untuk produk, marketing dan promosi online dan offline.

Kalau public figure tersebut tak lelah buat belajar karena melihat potensi yang besar dalam bisnis online, gimana dengan kamu? Oh ada ada 4 tips sukses public figure itu dalam menjalankan bisnisnya, detailnya buka aja disini --> www.jualandiinstagram.wordpress.com


Mari kita lihat kiprah kedua public figure tersebut. emoticon-Wowcantik


Dian Sastro

Sebagai Cinta di film yang booming Ada Apa Dengan Cinta ini memulai bisnis online di tahun 2014. Bersama dengan ketiga sahabat, Dian membuka 3 Skinny Minnies yaitu catering berbahan makanan sehat dan organik untuk diet dan gaya hidup yang lebih sehat.

Dian bilang awalnya bisnis yang dijalankannya diketawain sang suami yang tidak yakin bila bisnis akan berjalan lama, karena dia berpikir istrinya akan bosan dan tidak mau repot urusin bisnis catering. Ternyata pikiran sang suami tidak terjadi, buktinya Dian dan ketiga temannya gigih menjalankan bisnis yang sekarang sudah punya banyak pelanggan yang setia.
Harga yang diberikan dapat dipilih paketan misalnya untuk lima hari harga mulai rp 1.500.berisi paket makan siang, malam, cemilan.

Waw Ada Duta Sheila On 7 & Dian Sastro disini, ada apa ya?


Duta Sheila on 7

Sang vokalis dari Sheila on 7 ini sebenarnya sudah mempunyai bisnis offline di Jogya berupa restoran pizza yang diberi nama il mondo pizza, restoran bergaya eropa yang unik dan retro. Kemudian ikut merambah bisnis online di instagram di bisnis clothing line yang diberi nama southwaves.

Yang menarik adalah dalam hal marketing awareness brand southwaves yang dipraktekkan oleh Duta Sheila On 7, dia sering memakai produk southwaves hampir di tiap konsernya. Siapa juga yang gak tertarik buat memakai produk pakaian layaknya yang dipakai sang bapak dan vokalis kece ini? Hhmmm

Waw Ada Duta Sheila On 7 & Dian Sastro disini, ada apa ya?

Sekian dulu ya tulisan kali ini. Salam sukses buat agan aganwati semuanya. Ciayoooo!!!!! emoticon-Malu emoticon-thumbsup
Pertamax emoticon-Cool
para seleb skrg pada merambah ke dunia bisnis
Gak papa yang penting halal..
Yg penting halal
Buat masa depan
Bisnis itu perlu bree
kalo ngomongin sheila awal, ada bang sakti juga nih yang jualan merch kaos dakwah religi. sama penulis buku.
juga erros yang sama bininya bikin loka-loka bistro di jogja
para seleb skrg pada merambah ke dunia bisnis,karna buat masa depanemoticon-Big Grin
itu baru dunia bisnis, dunia politik juga dirambah ama celeb emoticon-Ngakak
yang penting halal aja