alexa-tracking

VIDEO : Delusi Terliar FANS JKT48 gan!! Awkward Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dad5e2e04c8e8578b456d/video--delusi-terliar-fans-jkt48-gan-awkward-gan
VIDEO : Delusi Terliar FANS JKT48 gan!! Awkward Gan!
Kita menanyakan fans JKT48 tentang berapa banyak uang yang sudah dikeluarin, delusi, dan tentang member JKT48 yang pacaran!
Cek this out!



Mau lihat pertanyaan-pertanyaan yang awkward lainnya?
Atau kalau agan punya pertanyaan yang terlalu awkward ditanyakan ke orang-orang?
Cek dan Komen di youtube channel kita!

https://www.youtube.com/channel/UCr4...5zKeVf3WLM5ECw
jones idiot

itu sudah
Menarik gan videonya. Subscribed
makasih respon dan subscribenya!! minggu ini akan ada update video baru

Thanks
cek tekape dulu ah gan emoticon-Traveller
ninggalin jejak dulu.... nunggu kuota pagi emoticon-Wink
Quote:


thank you ganemoticon-shakehand

Quote:


hehe ditunggu gan, kalau boleh masukannya biar makin baikemoticon-thumbsup thank youu
wah ada yg ngidol wkowkok emoticon-Big Grin
njrit yg ngidol udah bangkotan semua emoticon-Wkwkwk

VIDEO : Delusi Terliar FANS JKT48 gan!! Awkward Gan!
Ternyata ga se-akward yang ane pikirin emoticon-Ngakak
set dah...pedophil kale
Quote:


haha tim kami juga ada yang ngidol JKT48. hope you enjoy it emoticon-Big Grin

Quote:


wah kan ngidol gak ada batasan umur gan hehehe. Makasih udah nonton emoticon-Smilie
semoga terhibur dan subscribe

Quote:


Bener juga lo bro
Quote:


lu demen jg kan? gw demen sih kalo buat hmm...emoticon-Genit...kalo nonton ogahemoticon-Big Grin
Quote:


Ga suka bro
Quote:


emoticon-Traveller thx gan udah nonton, kita usahain semakin baik

Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka jangan begitu gan
Quote:


Mantap gan. Cendol sent emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks ya ganemoticon-Ultah tunggu video berikutanya ya
buset dahh udah tua gitu bukannya cari kehidupan yg baik di real life malah ngidol GUOOBLLOOKKK emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
mau gimana lagi emoticon-Traveller