alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dad5e2e04c8e8578b456d/video--delusi-terliar-fans-jkt48-gan-awkward-gan
VIDEO : Delusi Terliar FANS JKT48 gan!! Awkward Gan!
Kita menanyakan fans JKT48 tentang berapa banyak uang yang sudah dikeluarin, delusi, dan tentang member JKT48 yang pacaran!
Cek this out!

youtube-thumbnail


Mau lihat pertanyaan-pertanyaan yang awkward lainnya?
Atau kalau agan punya pertanyaan yang terlalu awkward ditanyakan ke orang-orang?
Cek dan Komen di youtube channel kita!

https://www.youtube.com/channel/UCr4...5zKeVf3WLM5ECw
jones idiot

itu sudah
Menarik gan videonya. Subscribed
makasih respon dan subscribenya!! minggu ini akan ada update video baru

Thanks
cek tekape dulu ah gan emoticon-Traveller
ninggalin jejak dulu.... nunggu kuota pagi emoticon-Wink
Quote:Original Posted By prazz76
cek tekape dulu ah gan emoticon-Traveller


thank you ganemoticon-shakehand

Quote:Original Posted By wind4run
ninggalin jejak dulu.... nunggu kuota pagi emoticon-Wink


hehe ditunggu gan, kalau boleh masukannya biar makin baikemoticon-thumbsup thank youu
wah ada yg ngidol wkowkok emoticon-Big Grin
njrit yg ngidol udah bangkotan semua emoticon-Wkwkwk

VIDEO : Delusi Terliar FANS JKT48 gan!! Awkward Gan!
Ternyata ga se-akward yang ane pikirin emoticon-Ngakak
set dah...pedophil kale
Quote:Original Posted By KaskusNovice
wah ada yg ngidol wkowkok emoticon-Big Grin


haha tim kami juga ada yang ngidol JKT48. hope you enjoy it emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rainbowmedia1
njrit yg ngidol udah bangkotan semua emoticon-Wkwkwk

VIDEO : Delusi Terliar FANS JKT48 gan!! Awkward Gan!


wah kan ngidol gak ada batasan umur gan hehehe. Makasih udah nonton emoticon-Smilie
semoga terhibur dan subscribe

Quote:Original Posted By batzyndrome
set dah...pedophil kale


Bener juga lo bro
Quote:Original Posted By stratovarius666


Bener juga lo bro


lu demen jg kan? gw demen sih kalo buat hmm...emoticon-Genit...kalo nonton ogahemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By batzyndrome


lu demen jg kan? gw demen sih kalo buat hmm...emoticon-Genit...kalo nonton ogahemoticon-Big Grin


Ga suka bro
Quote:Original Posted By F4thuRz
Ternyata ga se-akward yang ane pikirin emoticon-Ngakak


emoticon-Traveller thx gan udah nonton, kita usahain semakin baik

Quote:Original Posted By batzyndrome
set dah...pedophil kale


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka jangan begitu gan
Quote:Original Posted By awkwardnationid


emoticon-Traveller thx gan udah nonton, kita usahain semakin baik


Mantap gan. Cendol sent emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By F4thuRz


Mantap gan. Cendol sent emoticon-Shakehand2


thanks ya ganemoticon-Ultah tunggu video berikutanya ya
buset dahh udah tua gitu bukannya cari kehidupan yg baik di real life malah ngidol GUOOBLLOOKKK emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
mau gimana lagi emoticon-Traveller
×