alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571da54456e6af51408b4567/gak-konsisten-teh-botol-tapi-dalam-kotak
Gak Konsisten!!! Teh Botol, Tapi Dalam Kotak ?
#Persoalan
Spoiler for Penampakan:


Mau nya apa sih? Ini teh labil banget, namanya teh botol, tapi kenapa kemasan kotak?
apa cuma mau bikin ane bingung, atau ini kospirasi?
ah, entah lah. nggak konsisten banget kan. botol ya botol, kotak ya kotak. botol sama kotak itu beda. B.O.T.O.L. sama K.O.T.A.K. nah beda kan ?
ini bener-bener jadi #Persoalan.
menurut agan ini nggak penting? tapi menurut ane ini penting banget, bangsa kita harus di ajarkan soal pemahaman yang mendasar kaya gini, biar hidup kita bisa dalam, nggak sering di bohongin mulu. cukup pemerintah aja yang suka bohong emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nggak penting? tapi menurut ane ini penting ! gimana menurut agan?

Spoiler for Other gan:


Spoiler for SUMUR:

kotak itu nama band gan
teh botol itu nama brand,mau di ember kek mau di gentong kek ya brand nya teh botol
TS nya yang bikin ribet
kebanyakan kocok botol ye
masa tiap ganti wadah, ganti nama emoticon-Leh Uga

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
KALO MW NGJOKES KEMARI BRAY
Thread ente kayak nasi di diemin 3 hari,Basi ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By periscope
kotak itu nama band gan


emoticon-Salaman

emoticon-Salaman iye betul itu gann
krik ... krik ... krik...

krupuk gan emoticon-Leh Uga
nama brandnya loh nama brand emoticon-Ngakak
Udah biarin aja sih
Yang penting minum
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kirashinigami
teh botol itu nama brand,mau di ember kek mau di gentong kek ya brand nya teh botol
TS nya yang bikin ribet
kebanyakan kocok botol ye


emoticon-Big Grin ane pernah beli teh kotak sama ibu2 di pinggir jalan,, eh malah dikasih teh botol so*ro,,, katanya yang penting kotak dhek...?!# emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By pfapb
Udah biarin aja sih
Yang penting minum
emoticon-Cool


siip gan,, asal jangan pesan aqua botol manis di warung emoticon-Wakaka

kagak adaemoticon-Toast
lebih kejam 2 biji tang di jadiin teh gan
Gak Konsisten!!! Teh Botol, Tapi Dalam Kotak ?

Ini beda merk sama isi slow" aja. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By egoldnih
lebih kejam 2 biji tang di jadiin teh gan


emoticon-2 Jempol

jenius juga si agan satu ini emoticon-Shakehand2
Trus mau ente apa gan..?
teh botol harus ganti nama, sesuai dengan wadahnya ?
emoticon-Leh Uga
wah keren ts nihemoticon-Wakaka
wkwkwkwkw cupuuu....

suka suka perusahaan gans...

itu kan merk...
terserah yang buat lah emoticon-Big Grin

gembok dulu
Quote:Original Posted By onizukakashi
Gak Konsisten!!! Teh Botol, Tapi Dalam Kotak ?

Ini beda merk sama isi slow" aja. emoticon-Cool


njir... tokai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga