alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571da5221ee5df8e438b456d/hirose-ajak-teman-dapet-bonus
Hirose-Ajak Teman dapet BONUS
Hallooo Para Traders Setia Hirose emoticon-Smilie
Ga cuma treding aja yang dapat untung
CUMA ajak teman ikut join juga bisa dapat BONUS lohh...
Buruan ajak TEMAN treding, dapet BONUS !!!
Tunggu apa lagi...JANGAN LEWATKAN BONUSMU!

http://hiroseuk.com/id/cp/friend/



Hirose-Ajak Teman dapet BONUS
SCAM BROKER

permisi gan sist dan sepuh semua
disini ane mau share kejelekan broker hirose
ceritanya begini kan ane bikin akun nah itu akun dapet bonus $10 ya udah ane pake trade dalam kira" 9x trade modal $10 jadi $90
memang ane kalo trade ga pernah mikir MM jangan di option di forexpun begitu
hari jumat ane deposit pagi-pagi jam 9 pagi
otomatis baru diproses hari senin kan
eh pas hari senin tadi ane cek balance dah dipotong oke ane seneng kan ane kasih kabar ke temen ane yang donatur
eh baru tadi dapet email akun ane ditutup gara-gara curang
nah ane bingung curang dimana?
kalau dah ga mampu bayar bilang aja terus CS nya selalu nelpon disuruh deposit
Spoiler for Barbuk:


buat hirose thread ini tidak akan ditutup sampai ada kejelasannya