alexa-tracking

InstaForex Kontes Rally FX-1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571da38edc06bd982b8b4569/instaforex-kontes-rally-fx-1
InstaForex Kontes Rally FX-1
KONTES RALLY FX-1 UNTUK PARA TRADER

InstaForex Kontes Rally FX-1


Silahkan lihat tabel peserta kontes Rally FX-1 dibawah ini yang diadakan oleh InstaForex Company. Anda dapat mendaftar untuk kontes selanjutnya saat ini, dengan meng-klik 'registrasi'. Setelah prosedur registrasi dilalui, nama anda akan muncul dalam tabel kontes dalam beberapa jam. Jika ada pertanyaan silahkan menghubungi administrasi kontes melalui email: tournament@instaforex.com.

Kontes belum dimulai, anda bisa mendaftar untuk kompetisi yang dimulai pada00:00 April 29, 2016 dan berakhir pada 23:59 April 29, 2016.*Registrasi untuk kompetisi selanjutnya selesai 1 jam sebelum kontes dimulai.

Peraturan Kontes
Jenis kontes: Akun demo
Deposit awal: USD 40,000
Frekuensi kontes: Per minggu
Periode kontes: Per hari
Para peserta kontes melaksanakan operasi trading pada akun demo. Setelah kontes berakhir, trading otomatis ditutup pada harga saat itu. Mereka yang membuat deposit terbesar diumumkan sebagai pemenang.




Sumber
wah kontes baru nih om dari insta? emoticon-Angkat Beer

harian ya ini kontesnya tiap jum'at?
Siapa nih yang udah menang ni kontesnya
Quote:


kalo kontes ini ane gak tau deh siapa yg uda menang emoticon-Big Grin

tapi om bimar sama onlinefx uda pernah menang kontes dari insta katanya emoticon-Cendol (S)
insta selalu penuh dengan contest berhadiah emoticon-thumbsup
wow keren nih kontesnya
Quote:


Kontes Rally FX-1 merupakan kontes mingguan.
Terima kasih, happy trading. emoticon-Smilie
Satu akun bisa ikutan kontes ini berulang kali ga gan ?
seru ya selalu ada kontes mingguan
Quote:


Seru banget gan apalahi kalo setiap abis kontes terus menang.
Segera ikuti kontes dari InstaForex dan dapatkan bonusnya.
Quote:


aku udah ikutin beberapa kontes dari instaforex, semoga aja aku menang
Quote:


emoticon-Traveller emoticon-Traveller
apakah kontesnya masih berlaku?
Quote:


kontes masih berlaku silakan kunjungi website kami di www.instaforex.org
Mantapsss gan kontesnya.....dari dulu ikut ga pernah menang hiks....
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300
Quote:


Quote:


Quote:


×