alexa-tracking

10 Sponsor Paling Loyal Bersama Satu Klub

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571da2c61854f7657a8b4567/10-sponsor-paling-loyal-bersama-satu-klub
10 Sponsor Paling Loyal Bersama Satu Klub
10 Sponsor Paling Loyal Bersama Satu Klub


Spoiler for NoRepsol:


Sponsor-sponsor utama klub sepakbola tak jarang harus membayar sangat mahal untuk bisa memunculkan logo mereka di depan kostum tim. Sudah sering kita dengan sebuah klub pindah sponsor dari produk A ke produk B.
Tapi ada juga sponsor yang sangat setia sampai kita tidak bisa memisah klub tertentu ini dari logo produk di kostum mereka. Langsung cekicrot gan !


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia gan, loyalitas sebuah sponsor ke club yg disponsorinya. Kalo ada yg mau nambahin seilahkan gan emoticon-Toast
Ane ga nolak kalo di kasi emoticon-Rate 5 Star ato :bigcendol tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

sumber


10 Sponsor Paling Loyal Bersama Satu Klub
10 Sponsor Paling Loyal Bersama Satu Klub10 Sponsor Paling Loyal Bersama Satu Klub

10 Sponsor Paling Loyal Bersama Satu Klub
AMAN emoticon-Cool
kerja sama yg akur ... emoticon-Matabelo
mutualisme bgt gan jadi gak pengen pisah dah emoticon-Cool
Loyalitas tanpa batas
emoticon-Cool
PSV - Philips emoticon-Matabelo

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
krna prestasinya selalu bagus ya gan
keren bray emoticon-Cool itung-itung sekalian bantu promosi produk lokal emoticon-Jempol
Cuihh gak berguna banget! Sponsor ke olahraga yang mempertontonkan kekerasan dan mendukung perjudian
pirelli tetep setia ye
ane kira presiden klub nya orang indonesia bakal ganti jadi gajah tunggal
klub liga inggris ga ada yak
susah diprediksi soalnya
jadi ga menjamin prestasi suatu klub akan terus stabil dan bagus jadinya ga ada yang berani kerjasama lama lama ama salah satu klub epl
emoticon-Leh Uga
loyalitas harga mahal, apalagi utk sebuah sponsor terkenal, selain nama. makin di kenal harga pun makin mahal,, 👍-
Sponsor yang setia emoticon-Cool
Sosis so nais kok gak ada gan emoticon-Bingung
Kya'a klo ngliat jersey klub2 luar negeri..
Bhkan klub underdog'a sklipun, penempatan logo sponsor tuh rapih + sdkit..

Klo di indonesia jersey'a kbnykan logo sponsor..
Ntah saking bnyak'a sponsor yg pngen mejeng jga di jersey atau emg klub'a yg btuh sponsor bnyak dngan imbalan logo mreka ad di jersey..
Ane ngliat'a kya baju balap..
Mau masukin repsol di HRC gajadi lah, ternyata tim bal balan emoticon-Hammer
Quote:

Yokohama F Marinos emang tim yang dibentuk oleh Nissan sendiri kan?
Dulu aja sebelum era J-League, namanya masih Nissan FC atau Nissan Motor FC

Kalau di Indonesia, bisa disetarakan dengan Semen padang, atau dulu PKT, Krama Yudha Tiga Berlian, Warna Agung dsb, intinya klub yang didirikan oleh perusahaan.
Keren, kalo Indonesia bejubel sponsornya, 1 jersey tempelan semua.
Edit gan, Philips udah lepas musim dpn emoticon-Mewek
x hamster.com

gak di masukin yak

10 Sponsor Paling Loyal Bersama Satu Klub
×