alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d9c6f9a095115108b4568/5-alasan-mengapa-descendants-of-the-sun-harus-ditonton
Video & Image 
5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton
5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton

Hallo Pengunjung Sohstyles,
Bila anda pecinta K-Wave pasti sudah tahu kan bahwa KBS2 merilis film Descendants of the Sun, tetapi banyak juga yang ragu mau menonton karena takut menghabiskan waktu yang sia - sia.

Disini penulis Blog Sohstyles akan memberikan 11 alasan mengapa anda harus menonton drama korea ini. (hanya 16 Eps kok)


1. Casting
Song Joong Ki adalah alasan terkuat untuk menonton drama ini. Setelah menyelesaikan wajib militer di korea pada May 2015 lalu, dia segera mengambil peran yang berbau militer ini.
5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton

serta adegan macho Song Joongki juga alasan nya *LOVE*

5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton


Song Hye Kyo juga alasan yang terbaik, dengan peran sebagai dokter yang di tugaskan untuk mengobati tentara di medan peran, peran ini berbeda dengan peran di film lainnya, dia begitu tenang saat menangani pasien tetapi berbeda dengan sifat dia menangani cinta.

5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton


2. Alur Cerita
Alur cerita yang berjalan tentang seorang pepimpin pasukan perdamaian dengan seorang dokter bekerja sama untuk misi kedamaian. Skrip Descendants of the Sun ditulis oleh Kim Eun Sook yang juga merupakan pendukung pembuat film The Heirs, A Gentleman's Dignity, Secret Garden dan Lain.

3. Pasukan / Tentara
Anda bukan pecinta hal - hal berbau militer ? tetapi untuk cewek - cewek, para abang - abang tentara begitu macho dan bersih ketika tampil.

5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton

4. Lagu Sountrack

Sebuah drama yang bagus biasanya tidak lari dengan soundtrack yang keren.

youtube-thumbnail


5. Cerita Cinta

Berbeda dengan klise cerita drama korea lainnya yang mengawali dengan kedua pemeran saling membenci, bedanya cinta mereka diawali dengan natural dan tentu saja ada sedikit salah paham pada awalnya.

5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton


COPAS dari Sumber ini : http://www.sohstyles.com/blog/56_des...anita-kor.html
Situs jualan baju wanita dan tas trend korea, yang menerima dropship dan reseller
romantis ?
iye deh iye,sampe post 2x ngebahas ini
seru banget gitu ye
Nonton nya temenin sist
Ane doyannya drama jepang ... emoticon-Big Grin
ane West Series aja gan emoticon-Ngacir2

Lanjut nontong GoT emoticon-Ngacir2

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
ada laki" atletisemoticon-Takut (S)

ts cewe?emoticon-Malu
baru kealr donlot.

tinggal nonton...
Sarang'beo 5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton
wew
ane pikir film barat bre
Yang sering ane denger dari orang-orang tu cuma ngebahas si cwo nya aja ya, tapi gak pernah denger ada bahas ceritanya ky gmn emoticon-Bingung
wah korea2an..ane jarang nonton.....klo jepun ane ngeh
Ane udah ntn gan, bagus critanya, gak kayak drama made in indo, penggarapannya mantap.
berbau repost
tapi lumayan lah pleswan
Quote:Original Posted By kirashinigami
iye deh iye,sampe post 2x ngebahas ini
seru banget gitu ye


Maaf ane salah post tadi.. ane masih newbie,,, ini pakai id kaskus kakak..

wiiihh ada yang cantik bening nih
Banyak romance nya kagak ?
emoticon-Repost emoticon-Motret
BUKAN REPOST, tapi versi masing2 gan...
Alasan pertama ane nonton soalnya rating nya tinggi trus semua orang di opis ane pada baper kalo ngomongin nih drakor.. ada pula yang tiap hari pasang DP si dhek Joong Ki.. hh,,, Finnaly menikmati ini karena selain romantis ada beberapa yang kocak menurut ane,.. hanya aja bbrp scene ganjil dan terlalu lebay juga,,, tapi its okay lah untuk ukuran "sinetrom" ala negri Ginseng ini..
Yepp.. ane udah tamat nonton, soal nya begitu tayang langsung ada yg dunlot .. ^^ lumayan lag gratis.. hihihihi
film darma romantis ya?? Hadeh ane paling anti ama film romantis2an korea atau jepang bahkan di barat juga ane males nonton emoticon-No Hope

Ane lebih suka action atau komedi atau killer series (detective).