alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d9ad632e2e61b4a8b4567/android-ios-romance-of-heroes
[Android/IOS] Romance Of Heroes
[Android/IOS] Romance Of Heroes

Romance of Heroes Adalah game action yang bisa dimainkan di Android dan IOS. Game yang mempunyai keunikan tersendiri dan berbeda secara fitur dari game-game sejenisnya. Romance of Heroes berkisah tentang seorang pahlawan yang terluka parah dalam pertempuran dengan Lu Bu, setelah merehabilitasi dan menyembuhkan diri untuk jangka waktu yang panjang, pahlawan ini terus menantang prajurit dari tiga kerjaan dan akhirnya membuat dia menjadi seorang jenderal yang luar biasa.

Keunikan pertama dari Romance of Heroes dapat kita lihat dari character & Class. Ada 4 pilihan character yang bisa dipilih, character ini terasa spesial karena didesain dengan khusus sehingga memberikan kesan imut dan cool.

[Android/IOS] Romance Of Heroes

Keunikan lain bisa kita lihat dari pilihan class, pemain dapat memainkan semua class dalam satu character. Setiap character bisa membawa 2 jenis senjata dalam battle, dan untuk mengubahnya hanya dengan 1 tap. Mau jarak jauh? Dekat? Tidak masalah disini!

[Android/IOS] Romance Of Heroes

Setelah masuk ke dalam game, akan terlihat game yang satu ini kaya dengan berbagai fitur yang menarik dan yang pastinya penuh tantangan.
[Android/IOS] Romance Of Heroes

Fitur menarik lainnya yang bisa kita temukan disini:

City Square
Disini pemain bisa bertemu dan berkumpul dengan pemain lain, selain itu pemain juga bisa melakukan aktifitas untuk mendapatkan EXP dan Item.
[Android/IOS] Romance Of Heroes

Guild & Guild War
Pemain dapat merasakan serunya berkumpul bersama teman dan tentunya berjuang bersama untuk memenangkan Guild War.
[Android/IOS] Romance Of Heroes

Weapon
Ada 6 weapon yang tersedia, dan dengan skill yang berbeda. Pemain bisa membawa dua senjata / weapon setiap battle.
[Android/IOS] Romance Of Heroes

PVP
Untuk PVP sendiri bisa dilakukan secara perseorangan ataupun team, dan tentunya banyak hadiah menarik yang bisa didapatkan disini.

youtube-thumbnail


Masih banyak Fitur lainnya yang dijamin menarik dan yang pastinya sayang untuk dilewatkan. Game Romance of Heroes sudah bisa didapatkan di Android dan IOS
emoticon-Sundul
wah ad vip males jadinya emoticon-Wkwkwk
btw sizenya brp?
Quote:Original Posted By xiaohoushin
wah ad vip males jadinya emoticon-Wkwkwk
btw sizenya brp?


VIP bisa didapatkan dari Login harian emoticon-Smilie)
yang bikin seru, 1 karakter bisa memakai beberapa senjata. jadi ga usah bingung mau milih class apa..
Grafiknya mantap abis, tapi sayang ada fitur VIP nya.. Ntah kenapa game2 android skarang pada demen pake sistem VIP padahal game dengan sistem VIP kaya begini bakal jarang peminatnya, game2 musiman kaya gini cuma booming di awal, lama kelamaan bakal sepi gara2 kebanyakan server dan VIP nya itu lho hahahaha..
Game kaya gini udah terlalu mainstream sih, udah banyak banget game dengan fitur2 kaya gini.. Dari grafik udah bagus banget menurut ane tapi sayang fitur yang ditawarkan terlalu mainstream.
Cuma bisa bilang goodluck aja deh buat game ini.
S2 missypurple absen, kepengen VIP 3 biar bisa skill auto *pemain pemalas* hahahhaa
misi gansis, ini official thread RoH android/ios kaskus kah? Kalo iya ane mau numpang absen IGN = NozomiRose

guild leader = Justice


server 2 guanyu

salam kenal emoticon-Big Grin
Absen2, Server 3
Nick: EVKasandra
Guild: KASKUS

yuks yg mau gabung, syaratnya cuma kudu active dan kontribusi
Demi guild level 2 @.@
Server : 3
Nick : simplyblue
Guild : KASKUS
Yang mau join group, silakan

https://www.facebook.com/groups/1720171164864039/

Hadir

Absen
S3 zhang fei
Nick: YunChang
Guys, jangan lupa ya Kamis untuk Guild War
Absen dulu,
Server 2
Nick CuteLadies
Guild warnya... aneh ya.... udah siap rusuh mau bunuh2an.... lalu cuman liat2an hahahaha
Guys, untuk guild kaskus dialihkan ke RajaTega ya
soalnya point untuk master +30 di ronde 3, mendingan dipegang si RajaTega hahaha
Up Up Up

Sekarang ane maen di Server 6
IGN : simplygreen
Hi. Numpang jual id kalau ada yg minat. Lv.73. Power 350k. Vip11. Server 7.

Wa ke 081287861177. Kalau ada yg berminat. Thx
sell id. lv76. vip11. power370k. s7. Yang berminat wa ke 081287861177. Thx
Quote:Original Posted By Tsia
Absen2, Server 3
Nick: EVKasandra
Guild: KASKUS

yuks yg mau gabung, syaratnya cuma kudu active dan kontribusi
Demi guild level 2 @.@


hii kasandra.. have wechat or line?? me server46
Numpang jual id y gan/sist... Lv 83 power 565k, Vip8 (192 poin lg naik vip9), server S61.
Minat bisa chat WA 085966255855