alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d97ddc2cb176f218b456d/sotm-chiki-fawzi-si-bungsu-yang-mandiri-memilih-jalannya-sendiri
etapi chiki emang kereen sik,
padahal gue kira dia bakal menggiati dunia animasi, sukses ya sist di dunia musiknya emoticon-Kiss



===================
opicer oon, threadnya baru nongol hari ini, pantes dicariin dari kemaren gak ketemu emoticon-Mad
Wadaw mayan oy udah pinter animator cakep pulaemoticon-Betty
Bang ikang pasti bangga gan emoticon-2 Jempol
Selamat dan sukses
IGO cakep emoticon-Wowcantik
kereeeen emoticon-Matabelo
cantiiiiiiik
bethul 2.
cantikkk...emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
ini anaknya marissa dan ikang fawzi yak ?

salut gw, emang hebat mereka, bisa mendidik putri mereka seperti ini.

inspiratif gan
Kayaknya gak asing wajahnya. Enak dipandang. Haha
mantaps
Chiki, dr nama panggilannya aja udah manis2 imut gitu... seperti kata pepatah, "Gula itu sugar..."
Yg Mamanya suka marah2 di medsos...
emoticon-Takut
Cantik + Pinter emoticon-thumbsup

Kyaknya msh jomblo emoticon-Malu (S)
wow wow wow pra bow wow

sukses neng buat start up nya
chiki yg lain emoticon-Malu (S)
hebat sis hehe..
kalo nggak ada campur tangan orang tua, gak mungkin bisa kayak gini emoticon-Malu (S)
mirip banget ya gan kyak ayahnya ..
dan cantik lagi anaknya pinter juga ..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Kiss (S)