alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d97c8902cfeaa578b4568/penawaran-investasi-bagi-hasil-5-flat-per-bulan-selama-18-bulan
Penawaran Investasi Bagi Hasil 5% Flat per bulan selama 18 Bulan
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Izin kepada Mimin dan Momod buat ane bikin trir penawaran investasi buat investor2 yang melipir di kaskus,

Spoiler for Konsep Investasi:


Assalamualaikum ganssss,,,,,,

Alhamdulillah udah deal dengan salah satu Angel Investor di Kaskus emoticon-Shakehand2 .......
Alhamdulillah, bulan Ramadhan penuh berkah,emoticon-Maaf Agan

Ane akan pegang teguh amanah dari investor ini, sambil berupaya mengembalikan kepercayaan para investor kepada entrepeneur di Kaksus, emoticon-2 Jempol

Thanks kepada Mimin dan Momod serta semua Kaskuser yang udah kasih komen, saran, pertanyaan dan masukan. emoticon-I Love Kaskus

Trit tetap ane buka gan untuk sambil ngaskus update pekerjaan.



Sundul pagi gan .......... Tadi pagi 2 unit mobil ane udah berangkat , 1 unit kirim ke serpong dan 1 lagi kirim ke daan mogot .

emoticon-Sundul
Met Malam gan , Setelah pengiriman tadi pagi , siangnya yang 1 unit ada order pengambilan barang di Ciracas untuk dibawa ke Halim , dan sorenya ada orderan kiriman buat kirim barang dari Halim ke Mall Pondok Indah ,

emoticon-Sundul
Selamat siang gan ,

Ane baru bisa connect internet nih , tadi temenin driver2 loading ,

Pagi 2 mobil sudah berangkat kirim barang , yang 1 ke Pulo Ayang (kawasan JIEP Pulogadung) yang satu lagi ke Ciracas , dan kalo yang ke Pulo Ayang udah selesai mobil itu udah ditunggu buat ke Ciracas lagi ,...

emoticon-Sundul

Ditunggu nih yang mau bantu ane buat ganti unit kendaraan , angsuran mobil yang sekarang berat banget gan , mau ganti yang yang second tapi sehat aja ,

5% flat per bulan gan , ane siap tunjukkin invoice2 sama surat jalan yang udah ada ,
emoticon-Sundul

tadi ane temenin driver loading , Alhamdulilah 2 mobil pagi ini jalan , 1 unit ke Pulo Ayang (kawasan JIEP) dan 1 lagi ke Sunter Podomoro dan Kelapa gading , kalo yang ini namanya multidrop gan , sekali jalan tapi ke lebih dari 1 tempat tujuan , biasanya maksimal 3 multidrop. emoticon-Toast

Ditunggu nih yang punya dana , ane bener2 butuh bantuan buat ganti unit , supaya lebih cepat dalam meng-ekspansi bisnis ini,

Kerjaan REAL nih gan , no tipu2 , kalo agan ragu silahkan PM ane , nanti ane email proposal (lengkap sama SWOTnya) dan cashflow ane, kalo agan ada waktu ane siap presentasiin dan menunjukkan bukti2 kerja , seperti surat jalan dan invoice yang ada. Invoice atas nama ane langsung kok gan , bisa di cek ke tempat ane kerja.
emoticon-Sundul

Selamat malam gan , ane baru pulang dari warehouse pondok ungu , besok ane dikasih orderan kirim ke Solo, Alhamdulillah , besar uang jalannya tapi besar juga profitnya gan ,

Masih ditunggu rekan-rekan investor ,

Ane jamin ga akan nipu gan , udah didikan keras keluarga untuk kerja keras dan jujur. emoticon-Toast
emoticon-Sundul

Mobil yang 1 unit tadi siang sudah loading dan langsung berangkat ke Solo gan , InsyaAllah besok langsung bongkar, ane sih bilang ama driver ane dia boleh istirahat dulu di rumahnya dia dulu kalo mau (driver ane yang satu orang yogya gan) , yang penting senin pagi sudah standby lagi buat orderan senin.

Yang 1 unit lagi malam ini ada orderan kirim barang ke Grand Indonesia gan , Alhamdulillah,

Omzet di bisnins ane Alhamdulillah stabil gan , cuma selama ini yang habis buat bayar angsuran 14 juta gan, makanya ane cari investor buat beli mobil second aja, jadi kewajiban ane tinggal bagi hasil dan pengembalian uang investasi agan, yang secara kalkulasi ane masih dibawah 14 juta gan, jadi investasi agan AMAN dan TERJAMINemoticon-Shakehand2
Happy Weekend gan ,

Happy investing juga deh ,

emoticon-Sorry

sedih ane ga banyak respon , ane minta masukan deh kenapa ya trit ane ga banyak peminat? emoticon-Bingung (S)
Sore gan,

Dari kemarin ane puter otak n merenung kenapa trit penawaran ane sepi peminat, sambil menerka-nerka waktak investor yang ada di kaskus,
Mungkin dasar yang pertama adalah "TRUST".....

Jadi ane menawarkan opsi kedua gan,

Agan ga usah invest uang di ane , agan silahkan cek di website2 penjualan mobil second dengan keyword : engkel box tolong agan cari deh yang tahun 97-2000an , ane sih pernah cek harga mulai dari 37jutaan sampai 70 jutaan , nah silahkan agan yang tawar langsung ke penjual , tolong cari jangan yang lebih dari 60 juta ya gan,

BPKB agan yang pegang dan kita langsung bikin kontrak kerjasamanya gan,

atau siapa tau diantara agan2 ada yang sudah punya mobil isuzu colt diesel engkel , silahkan PM ane gan ,

Ditunggu kabar baik dari agan2 kaskus sekalian,

Ane yakin Allah akan mempertemukan ane dengan investor yang baik karena niat ane juga baik gan, emoticon-Shakehand2
Mau tau gan kenapa gk ada yang tertarik investasi? I'll do the math for you Oke. Agan saat ini cicilan dua truk baru (2015/2016?) dengan cicilan Rp 14 juta. Tapi agan ingin putus kredit dan beralih ke truk bekas tahun 2000 karena harga lebih murah dan berani bayar profit Rp 7.5 juta per bulan dan pada bulan ke 6 kembalikan modal investor 30%(Rp 45 juta). Jadi intinya dari bulan 1- 22agan rata-rata harus bayar investor Rp 7.5 juta + (Rp 7.5 juta(ini pokok cicilan 30% dibagi enam bulan) = Rp 15 juta dan bulan 13-18 agan rata-rata harus bayar Rp 17.5 juta. Jadi agan mau bayar Rp 15 juta per bulan ke Investor agar bisa dapat dua truk bekas tahun 2000 yang mana biaya perawatan pasti lebah tinggi dibanding truk baru dengan cicilan Rp 14 juta? Are you kidding us? Not feasible at all.
Quote:Original Posted By Stash11th
Mau tau gan kenapa gk ada yang tertarik investasi? I'll do the math for you Oke. Agan saat ini cicilan dua truk baru (2015/2016?) dengan cicilan Rp 14 juta. Tapi agan ingin putus kredit dan beralih ke truk bekas tahun 2000 karena harga lebih murah dan berani bayar profit Rp 7.5 juta per bulan dan pada bulan ke 6 kembalikan modal investor 30%(Rp 45 juta). Jadi intinya dari bulan 1- 22agan rata-rata harus bayar investor Rp 7.5 juta + (Rp 7.5 juta(ini pokok cicilan 30% dibagi enam bulan) = Rp 15 juta dan bulan 13-18 agan rata-rata harus bayar Rp 17.5 juta. Jadi agan mau bayar Rp 15 juta per bulan ke Investor agar bisa dapat dua truk bekas tahun 2000 yang mana biaya perawatan pasti lebah tinggi dibanding truk baru dengan cicilan Rp 14 juta? Are you kidding us? Not feasible at all.


penjelsanan yg sangat cerdas gan

langsung menohok TS nya
Terima kasih masukannya gan,

tapi agan belum liat cashflow yang ane bikin, untuk yang 150 juta itu bisa dapat 3 mobil gan, dengan perkiraan 2 mobil CDE dan 1 mobil pickup box, jadi omzet ane meningkat,

Kalo 2 mobil aja dana yang ane butuhin ga sampai 150 juta gan, paling 100jutaan,

dengan 2 unit mobil yang sekarang nilai invoice ane per bulan 30jutaan gan, untuk detailnya susah juga jelasin disini.

Feasible? ya karena saya sudah menjalani yang sekarang ini saya sangat yakin, soalnya sudah berjalan dan masih berjalan, ane cari investor ini sebagai alternatif untuk mengurangi beban bulanan.

Mohon masukannya para master supaya ane bisa lebih berkembang lagi.

Sekali lagi ane ucapin terima kasih atas hitung2annya gan, andai aja agan ada waktu buat diskusi sama ane buat ane jelasin cashflow dan detail pekerjaan ane.

Quote:Original Posted By Stash11th
Mau tau gan kenapa gk ada yang tertarik investasi? I'll do the math for you Oke. Agan saat ini cicilan dua truk baru (2015/2016?) dengan cicilan Rp 14 juta. Tapi agan ingin putus kredit dan beralih ke truk bekas tahun 2000 karena harga lebih murah dan berani bayar profit Rp 7.5 juta per bulan dan pada bulan ke 6 kembalikan modal investor 30%(Rp 45 juta). Jadi intinya dari bulan 1- 22agan rata-rata harus bayar investor Rp 7.5 juta + (Rp 7.5 juta(ini pokok cicilan 30% dibagi enam bulan) = Rp 15 juta dan bulan 13-18 agan rata-rata harus bayar Rp 17.5 juta. Jadi agan mau bayar Rp 15 juta per bulan ke Investor agar bisa dapat dua truk bekas tahun 2000 yang mana biaya perawatan pasti lebah tinggi dibanding truk baru dengan cicilan Rp 14 juta? Are you kidding us? Not feasible at all.


Quote:Original Posted By kaskusinvest


penjelsanan yg sangat cerdas gan

langsung menohok TS nya


Selamat pagi gan,]

Pagi ini mobil ane udah berangkat, yang satu ke kawasan JIEP dan yang satu lagi ke daerah Mega Kuningan gan,

Mohon kepada para investor untuk dengan bijak , silahkan pelajari dulu cashflow saya, lihat dulu bukti2 kerja saya.
Masukin hitung-hitungan agan disini, buktiin gw salah perhitungan. Kalo feasible mau 150 juta bisa gw danai sendiri. Di penawaran investasi gw udh pernah rugi puluhan juta karena dibawa lari, jadi sekarang lebih hati-hati.
Boleh minta alamat email gan buat ane kirim cashflow dan proposal buat agan pelajarin.

Terlepas dari masalah investasinya ane seneng banget kalo ada yang bersedia membimbing ane yang newbie ini dalam usaha.

Ane ga bisa tulisin disini karena ane antisipasi takutnya principal tempat ane kerja ikut2an ngaskus n baca trit ane, wah reputasi ane bisa berabe, tapi di proposal lengkap ane tulis nama perusahaan tempat ane kerja, alamat rumah ane, latar belakang kerja, SWOT dll.

Plis ya gan.

Quote:Original Posted By Stash11th
Masukin hitung-hitungan agan disini, buktiin gw salah perhitungan. Kalo feasible mau 150 juta bisa gw danai sendiri. Di penawaran investasi gw udh pernah rugi puluhan juta karena dibawa lari, jadi sekarang lebih hati-hati.


Met malam gan,

Ane baru balik tadi , 1 unit mobil tadi sore dapat order tambahan buat kirim barang ke daerah kebagusan pasar minggu,

Tadi sore udah masuk email booking buat besok pagi, Alhamdulillah 2 unit pagi besok udah dibooking, 1 ke karawang dan 1 lagi ke kawasan JIEP,

Untuk yang ke kawasan JIEP memang rutin gan, dalam seminggu bisa 4 kali pengiriman , karena ternyata disana itu gudang crossdocking salah satu client principal ane, jadi dari gudang tempat ane kerja dikirim ke salah satu tempat di JIEP buat dikirim ke seluruh indonesia.

Ada tawaran tadi buat ke Solo lagi tapi ane tolak dulu gan, sopir ane kayaknya masih kecapean habis ngirim ke solo kemarin.
Met malam gan,

Ane baru sampai rumah, Alhamdulillah tadi pagi pengiriman ke JIEP dan ke Karawang lancar,

Sore dapat orderan lagi, yang 1 ke Mall Pondok Indah dan yang 1 lagi ke Mall Puri.

Masih ditunggu agan2 yang berbaik hati buat investasi, minta waktu agan deh buat ane presentasi, emoticon-Sorry

Met malam gan,

makin sepi respon nih, mungkin karena ada yang bilang ga visible, padahal belum liat cashflow atau proposal atau bukti kerja,

ya udah gpp, tetap semangat dan yakin Allah akan memberi yang terbaik,

Tadi pagi kiriman ke JIEP dan Cikarang lancar, Alhamdulillah, siangnya dapat orderan cuma 1 mobil ke Mall Taman Anggrek,

Buat agan2 investor, liat dulu deh bukti kerja ane, surat jalan, bookingan dan invoice, serta pelajarin dulu cashflownya,

Terima kasih.
sabar gan soal si "feasible" itu.. yang penting tetaplah berdoa dan berusaha (ora et labora) kalo memang niatnya baik Tuhan tidak akan tinggal diam.. good luck yah gan emoticon-Smilie
Thanks banget dah kasih nasihat dan semangat gan,

Ya niat ane buat kebaikan dan mau nunjukkin kalo masih ada pengusaha yang cari investor di forum ini yang bener alias ga bawa lari uang n kerjaan real, good luck to you too gan, emoticon-Toast


Quote:Original Posted By kazeRider
sabar gan soal si "feasible" itu.. yang penting tetaplah berdoa dan berusaha (ora et labora) kalo memang niatnya baik Tuhan tidak akan tinggal diam.. good luck yah gan emoticon-Smilie


×