alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d9748dac13e105a8b4569/upoint-cara-gampang-beli-konten-game-amp-double-hadiahnya-gan
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
Perkembangan teknologi semakin hari semakin menunjukan kemajuan yang sangat pesat, terlebih lagi penetrasi pengguna smartphone juga menunjukan gelagat yang begitu dahsyat hingga saat ini masyarakat bisa melakukan berbagai aktifitas melalui smartphone. Tak hanya untuk browsing semata, smartphone juga kerap digunakan untuk memainkan game.

Upoint itu Apa Sih, Gan?

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
UPoint merupakan Alat bayar untuk pembelian Item Game Online dan Voucher Game dengan cara Potong Pulsa atau menggunakan Voucher Telkomsel. Seperti informasi berikut yang datang dari UPoint, UPOINT merupakan salah satu Produk PT.METRANET yang berdiri pada bulan April tahun 2009 yang juga merupakan bagian dari Telkom Group, Telkom Indonesia.
Pada kesempatan ini pula menghadirkan promo Double April yang membuka peluang buat agan-agan sekalian untuk mendapatkan Gadget keren . Penasaran UPoint seperti apa? Simak aja ulasan lengkapnya di bawah ini :

Quote:Apa Kelebihan Upoint, Gan?

SIMPLE
Simple? Yups, Gan! Bikin agan nggak perlu repot karena transaksi dengan Upoint cuma butuh beberapa klik aja, Gan!
FAST
Kecepatan akses dan proses pembayaran setiap transaksi yang tidak menyita waktu penting agan karena prosesnya dilakukan dalam hitungan detik.
ANYWHERE
Agan dapat melakukan transaksi dengan UPoint di mana saja dan kapan saja agan mau
SECURE
Urusan keamanan, agan tak perlu khawatir karena tidak perlu memasukkan nomer kartu kredit ataupun data pribadi lainnya serta jaminan pulsa hanya terpotong melalui verifikasi pengguna
COVERAGE
Buat agan yang suka bepergian ke berbagai tempat, nggak perlu worry karena jangkauan UPoint yang luas ke seluruh Indonesia sehingga bakal memanjakan agan yang bergaya hidup modern dan muda.

Quote:Bagaimana Cara Menggunakan Upoint, Gan?

Upoint mendukung agan untuk melakukan berbagai transaksi dengan menikmati berbagai metode pembayaran yang sangat cocok untuk gaya hidup masa kini. Terlebih lagi agan yang demen beli item game tinggal transaksi dari handphone tanpa harus ribet.

Quote:Metode Potong Pulsa Telkomsel
Ini dia cara menggunakan Upoint yang bisa agan lakukan melalui handphone atau langsung dari portal game.

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
1. Masuk ke portal game atau konten digital yang ingin di top up.

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
2. Pilih Telkomsel Upoint masukan nominal dan nomer telkomsel, untuk mendapatkan kode

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
3. Kirim sms dengan format UP<spasi>kode ke 98000 →(bebas biaya sms lho gan!)

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
4. Mendapatkan notifikasi berhasil.
5. Cash akan langsung masuk ke game atau konten digital.

Quote:Metode Voucher Telkomsel

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
Untuk melakukan transaksi Upoint menggunakan metode Voucher Telkomsel, agan dapat melakukannya dengan login yang kemudian memilih menu pembayaran menggunakan Telkomsel Voucher, lanjut dengan memasukan kode voucher Telkomsel yang agan miliki. Selain itu, untuk agan para pengguna Telkomsel, agan bisa menikmati layanan exclusive voucher game dengan melakukan panggilan *900*80#.

Lewat layanan exclusive TELKOMSEL ( *900*80# )
1. Langsung lewat handphone agan, hub *900*80#
2. Pilih game yang akan di TopUp
3. Pilih nominal yang ingin dimasukan
4. Kode voucher game yang dipilih akan langsung dikirimkan ke handphone agan via sms

Quote:Transaksi Upoint melalui IndiHome

Untuk agan pengguna IndiHome, agan juga dapat melakukan transaksi Upoint melalui IndiHome untuk melakukan pembelian kontent digital yang tagihan tersebut akan masuk ke dalam tagihan IndiHome agan. Ini dia cara yang bisa agan tempuh apabila melakukan transaksi Upoint melalui IndiHome :

1. Kunjungi store.upoint.co.id
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
2. Pilih voucher game yang agan inginkan
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!

3. Pilih metode dengan menggunakan IndiHome, masukan nomor telepon dan id pelanggan IndiHome.
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
4. Masukan Kode token yang dikirimkan ke nomor telepon agan pada kolom yang telah tersedia
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
5. Tagihan akan masuk ke tagihan bulanan Indihome

Gampang kan, gan? untuk beli item game ataupun konten digital lainnya agan nggak perlu repot harus keluar rumah untuk melakukan pembayaran.

Quote:Games Partner

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
Saat ini Upoint udah terhubung dengan 100 Publisher, dengan 80% dari publisher tersebut adalah Publisher Game dan sisanya adalah e-wallet & portal streaming untuk pencari bakat. Terdiri dari ratusan Game Online, dengan 20% adalah game berbasis PC & Web based sedangkan 80% sisanya berbasis mobile (Android Aps). Dengan terhubungnya ke banyak partner maka tentu menghadirkan kemudahan dalam melakukan pembayaran konten digital. Untuk agan yang demen konten games, Upoint sudah terhubung ke partner seperti : DOMINO QIUQIU, BOYAA POKER, CASTLE CLASH, DOT ARENA, ZOMBIE FALLOUT, POKE PET.


Cuma Modal 250ribu, Agan Bisa ikut event DOUBLE APRIL

DI akhir bulan April yang ceria ini, Upoint mengadakan event yang hadiahnya udah tentu gila-gilaan sebagai persembahan Upoint untuk agan yang sudah setia selama ini, cekidot :


• 2 PCS SAMSUNG Galaxy A5 2016 New edition untuk 2 Pemenang
• 2 ASUS Zenfone 2 Laser untuk 2 pemenang
• 2 TEAM Micro SDHC 32GB Class10 untuk 2 pemenang

Periode 9 APRIL s/d 9 MEI 2016

Caranya Gampang, Gan!
Agan cuma butuh bertransaksi di Upoint dengan minimal Rp.250rb di game apa saja yang sudah tersedia layanan UPOINT selama periode event, maka nomer telepon yang agan pakai untuk bertransaksi tersebut akan diikut sertakan kedalam event Double April.
Pada akhir periode pihak Upoint akan menghubungi kalian yang beruntung menjadi pemenang.
Sebelum ikutan, ada baiknya simak dulu S&K Berlaku berikut ini :
Syarat & Ketentuan Event:
1. Event hanya berlaku untuk TopUp melalui metode pembayaran UPoint.
2. Metode pemilihan pemenang berdasarkan metode random
3.Pemenang akan dihubungi oleh Tim CS UPOINT.
4. Bagi pemenang akan diminta mengirimkan data diri (fotokopi KTP/id lainnya & nomer telpon yang digunakan bertransaksi) via email ke cs@upoint.co.id untuk kebutuhan pengiriman hadiah.
5. Data diri harus dikirimkan via email maximal 1 minggu setelah event berakhir (16MEI 2016), jika ada yang belum/tidak bisa mengirimkan maka hadiah tersebut akan hangus
6. SUBJECT/Judul email yang dikirimkan adalah = “PEMENANG event DOUBLE APRIL”
7. Seluruh keputusan dari Tim Upoint tidak dapat di ganggu gugat
8. Hadiah akan diberikan kepada pemenang setelah event berakhir. Durasi 1 minggu untuk proses administrasi.
9. Event ini tertutup bagi seluruh karyawan UPOINT
10. Para pemenang event ini tidak akan dipungut biaya apapun juga.

Mudah kan? Tunggu apalagi? Buruan gunakan Upoint untuk bertransaksi di game kesayanganmu, Gan! Itulah sederet info kemudahan yang bisa agan rasakan dengan Upoint, untuk informasi lebih lanjut mengenai Double April Upoint, agan bisa follow akun media sosial Upoint melalui :
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
atau agan dapat memperolehnya dengan langsung merapat ke halaman Upoint dengan cara klik icon dibawah ini :

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
Weeew.. PERTAMAAAAAAX!!!!!!

Btw potong pulsa buat beli chip di Domino Qiuiu itu ya gan? ane sering beli chip lewat ini nih, Di gamenya gede bonus chipnya klo pake upoint. mantab! Lanjut Gan!emoticon-Games emoticon-Leh Uga emoticon-Cipok
wah lengkap info dan cara pengisian untuk melakukan topup Game yang gw mainin,
Event nya menarik, selalu gw tunggu, Topup coin, dpt bonus.. siapa tau kl gw beruntung bisa dapat Gadged atau pulsa lagi, hehheh

Nice info Minnnnnn. emoticon-Toast

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
seperti nya tidak merepotkan, coba ah emoticon-Ngacir
wah keren nih boleh deh tar coba pas main game


Quote:Mari berkunjung ke thread seputar gaya dan fashion emoticon-I Love Indonesia (S)

Cara merawat dompet kulit biar awet seumur hidup!
Apa beda produk distro dengan produk fashion lainnya?
Perbedaan Tas Selempang dan Sling
Tips Perawatan Sabuk Kulit Agar Tetap Tahan Lama
oke bang dipelajari dulu materinya, yang penting komen dulu dimari emoticon-2 Jempol

kalau oke menuju tkp he he
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By asalreview
oke bang dipelajari dulu materinya, yang penting komen dulu dimari emoticon-2 Jempol

kalau oke menuju tkp he he
emoticon-Shakehand2


Kuliah kali materiiiiiiemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wow
Thanks, infonya emoticon-Leh Uga min emoticon-Toast

Upoint Double April

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!Quote:Original Posted By Kaskus Promo
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
Perkembangan teknologi semakin hari semakin menunjukan kemajuan yang sangat pesat, terlebih lagi penetrasi pengguna smartphone juga menunjukan gelagat yang begitu dahsyat hingga saat ini masyarakat bisa melakukan berbagai aktifitas melalui smartphone. Tak hanya untuk browsing semata, smartphone juga kerap digunakan untuk memainkan game.

Upoint itu Apa Sih, Gan?

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
UPoint merupakan Alat bayar untuk pembelian Item Game Online dan Voucher Game dengan cara Potong Pulsa atau menggunakan Voucher Telkomsel. Seperti informasi berikut yang datang dari UPoint, UPOINT merupakan salah satu Produk PT.METRANET yang berdiri pada bulan April tahun 2009 yang juga merupakan bagian dari Telkom Group, Telkom Indonesia.
Pada kesempatan ini pula menghadirkan promo Double April yang membuka peluang buat agan-agan sekalian untuk mendapatkan Gadget keren . Penasaran UPoint seperti apa? Simak aja ulasan lengkapnya di bawah ini :



Cuma Modal 250ribu, Agan Bisa ikut event DOUBLE APRIL

DI akhir bulan April yang ceria ini, Upoint mengadakan event yang hadiahnya udah tentu gila-gilaan sebagai persembahan Upoint untuk agan yang sudah setia selama ini, cekidot :


• 2 PCS SAMSUNG Galaxy A5 2016 New edition untuk 2 Pemenang
• 2 ASUS Zenfone 2 Laser untuk 2 pemenang
• 2 TEAM Micro SDHC 32GB Class10 untuk 2 pemenang

Periode 9 APRIL s/d 9 MEI 2016

Caranya Gampang, Gan!
Agan cuma butuh bertransaksi di Upoint dengan minimal Rp.250rb di game apa saja yang sudah tersedia layanan UPOINT selama periode event, maka nomer telepon yang agan pakai untuk bertransaksi tersebut akan diikut sertakan kedalam event Double April.
Pada akhir periode pihak Upoint akan menghubungi kalian yang beruntung menjadi pemenang.
Sebelum ikutan, ada baiknya simak dulu S&K Berlaku berikut ini :
Syarat & Ketentuan Event:
1. Event hanya berlaku untuk TopUp melalui metode pembayaran UPoint.
2. Metode pemilihan pemenang berdasarkan metode random
3.Pemenang akan dihubungi oleh Tim CS UPOINT.
4. Bagi pemenang akan diminta mengirimkan data diri (fotokopi KTP/id lainnya & nomer telpon yang digunakan bertransaksi) via email ke cs@upoint.co.id untuk kebutuhan pengiriman hadiah.
5. Data diri harus dikirimkan via email maximal 1 minggu setelah event berakhir (16MEI 2016), jika ada yang belum/tidak bisa mengirimkan maka hadiah tersebut akan hangus
6. SUBJECT/Judul email yang dikirimkan adalah = “PEMENANG event DOUBLE APRIL”
7. Seluruh keputusan dari Tim Upoint tidak dapat di ganggu gugat
8. Hadiah akan diberikan kepada pemenang setelah event berakhir. Durasi 1 minggu untuk proses administrasi.
9. Event ini tertutup bagi seluruh karyawan UPOINT
10. Para pemenang event ini tidak akan dipungut biaya apapun juga.

Mudah kan? Tunggu apalagi? Buruan gunakan Upoint untuk bertransaksi di game kesayanganmu, Gan! Itulah sederet info kemudahan yang bisa agan rasakan dengan Upoint, untuk informasi lebih lanjut mengenai Double April Upoint, agan bisa follow akun media sosial Upoint melalui :
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
atau agan dapat memperolehnya dengan langsung merapat ke halaman Upoint dengan cara klik icon dibawah ini :

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!


Saingan unipin nih emoticon-Big Grin
boleh nih
Steam wallet na mahal amir...

60K aja 110.000 ama 100.000

web sebelah aja 60K aja cuma 86.000

mungkin ini target na game game onlen
praktiss banget top up pake *900*80# hehehee sering bagi bagi hadiah pulaa

emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Angpau

Mantap!

Mantap UPoint, ga pernah delay!
Mantap nih UPOINT . Sering pake buat beli cash Castle Clash. Udah habis banyak. Gak rugi deh . Di jamin dah aman 100%. Top Banget.

Emang udah lama gak beli sih, tapi noh bukti nya =D
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
0812 861 293 84
keren ya mantap
wah, sempet inet, speedy ane, di salah gunakan orang buat bli upoint, akhirnya keluar di tagihan bulanan ane, tp ane gak mau bayar, soalnya ane emang gak bli itu upoint,

bahaya juga ya kalo di salah gunakan no telp speedy / indiehome
Upoint mantap deh emoticon-Big Grin udh transaksi banyak pake Upoint,mau post fotonya tapi udh kehapus smsnya gara" waktu itu hp rusak :'3 Pokoknya Mantap deh!

TESTIMONI

UPOINT MANTAP AMAN DAN CEPAT, GUA SAMPAI BERKALI" isi krna cara isinya sangat mudah dan sangat menguntungkan!!! Jangan sampe gk isi yaaUPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!

u point

alhamdulillah berkat adanya upoint saya sangat terbantu, terutama tuker Gold Game Online. Gak peru ribet cukup TopUp dapet balasan dari Upoint. Jrengggg..... gold sudah diterima dengan baik. 😄
Sial dulu ane top up ampe 1 juta lebih di game sf2 karna ada upoint sekarang baru ada event nya mengapa malangnya nasib ini euy