alexa-tracking

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d9748dac13e105a8b4569/upoint-cara-gampang-beli-konten-game-amp-double-hadiahnya-gan
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
Perkembangan teknologi semakin hari semakin menunjukan kemajuan yang sangat pesat, terlebih lagi penetrasi pengguna smartphone juga menunjukan gelagat yang begitu dahsyat hingga saat ini masyarakat bisa melakukan berbagai aktifitas melalui smartphone. Tak hanya untuk browsing semata, smartphone juga kerap digunakan untuk memainkan game.

Upoint itu Apa Sih, Gan?

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
UPoint merupakan Alat bayar untuk pembelian Item Game Online dan Voucher Game dengan cara Potong Pulsa atau menggunakan Voucher Telkomsel. Seperti informasi berikut yang datang dari UPoint, UPOINT merupakan salah satu Produk PT.METRANET yang berdiri pada bulan April tahun 2009 yang juga merupakan bagian dari Telkom Group, Telkom Indonesia.
Pada kesempatan ini pula menghadirkan promo Double April yang membuka peluang buat agan-agan sekalian untuk mendapatkan Gadget keren . Penasaran UPoint seperti apa? Simak aja ulasan lengkapnya di bawah ini :

Quote:

Quote:

Cuma Modal 250ribu, Agan Bisa ikut event DOUBLE APRIL

DI akhir bulan April yang ceria ini, Upoint mengadakan event yang hadiahnya udah tentu gila-gilaan sebagai persembahan Upoint untuk agan yang sudah setia selama ini, cekidot :


• 2 PCS SAMSUNG Galaxy A5 2016 New edition untuk 2 Pemenang
• 2 ASUS Zenfone 2 Laser untuk 2 pemenang
• 2 TEAM Micro SDHC 32GB Class10 untuk 2 pemenang

Periode 9 APRIL s/d 9 MEI 2016

Caranya Gampang, Gan!
Agan cuma butuh bertransaksi di Upoint dengan minimal Rp.250rb di game apa saja yang sudah tersedia layanan UPOINT selama periode event, maka nomer telepon yang agan pakai untuk bertransaksi tersebut akan diikut sertakan kedalam event Double April.
Pada akhir periode pihak Upoint akan menghubungi kalian yang beruntung menjadi pemenang.
Sebelum ikutan, ada baiknya simak dulu S&K Berlaku berikut ini :
Syarat & Ketentuan Event:
1. Event hanya berlaku untuk TopUp melalui metode pembayaran UPoint.
2. Metode pemilihan pemenang berdasarkan metode random
3.Pemenang akan dihubungi oleh Tim CS UPOINT.
4. Bagi pemenang akan diminta mengirimkan data diri (fotokopi KTP/id lainnya & nomer telpon yang digunakan bertransaksi) via email ke cs@upoint.co.id untuk kebutuhan pengiriman hadiah.
5. Data diri harus dikirimkan via email maximal 1 minggu setelah event berakhir (16MEI 2016), jika ada yang belum/tidak bisa mengirimkan maka hadiah tersebut akan hangus
6. SUBJECT/Judul email yang dikirimkan adalah = “PEMENANG event DOUBLE APRIL”
7. Seluruh keputusan dari Tim Upoint tidak dapat di ganggu gugat
8. Hadiah akan diberikan kepada pemenang setelah event berakhir. Durasi 1 minggu untuk proses administrasi.
9. Event ini tertutup bagi seluruh karyawan UPOINT
10. Para pemenang event ini tidak akan dipungut biaya apapun juga.

Mudah kan? Tunggu apalagi? Buruan gunakan Upoint untuk bertransaksi di game kesayanganmu, Gan! Itulah sederet info kemudahan yang bisa agan rasakan dengan Upoint, untuk informasi lebih lanjut mengenai Double April Upoint, agan bisa follow akun media sosial Upoint melalui :
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
atau agan dapat memperolehnya dengan langsung merapat ke halaman Upoint dengan cara klik icon dibawah ini :

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
Weeew.. PERTAMAAAAAAX!!!!!!

Btw potong pulsa buat beli chip di Domino Qiuiu itu ya gan? ane sering beli chip lewat ini nih, Di gamenya gede bonus chipnya klo pake upoint. mantab! Lanjut Gan!emoticon-Games emoticon-Leh Uga emoticon-Cipok
wah lengkap info dan cara pengisian untuk melakukan topup Game yang gw mainin,
Event nya menarik, selalu gw tunggu, Topup coin, dpt bonus.. siapa tau kl gw beruntung bisa dapat Gadged atau pulsa lagi, hehheh

Nice info Minnnnnn. emoticon-Toast

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
seperti nya tidak merepotkan, coba ah emoticon-Ngacir
oke bang dipelajari dulu materinya, yang penting komen dulu dimari emoticon-2 Jempol

kalau oke menuju tkp he he
emoticon-Shakehand2
Quote:


Kuliah kali materiiiiiiemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wow
Thanks, infonya emoticon-Leh Uga min emoticon-Toast

Upoint Double April

UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
Quote:


Saingan unipin nih emoticon-Big Grin
boleh nih
Steam wallet na mahal amir...

60K aja 110.000 ama 100.000

web sebelah aja 60K aja cuma 86.000

mungkin ini target na game game onlen
praktiss banget top up pake *900*80# hehehee sering bagi bagi hadiah pulaa

emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Angpau

Mantap!

Mantap UPoint, ga pernah delay!
Mantap nih UPOINT . Sering pake buat beli cash Castle Clash. Udah habis banyak. Gak rugi deh . Di jamin dah aman 100%. Top Banget.

Emang udah lama gak beli sih, tapi noh bukti nya =D
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
0812 861 293 84
keren ya mantap
wah, sempet inet, speedy ane, di salah gunakan orang buat bli upoint, akhirnya keluar di tagihan bulanan ane, tp ane gak mau bayar, soalnya ane emang gak bli itu upoint,

bahaya juga ya kalo di salah gunakan no telp speedy / indiehome
Upoint mantap deh emoticon-Big Grin udh transaksi banyak pake Upoint,mau post fotonya tapi udh kehapus smsnya gara" waktu itu hp rusak :'3 Pokoknya Mantap deh!

TESTIMONI

UPOINT MANTAP AMAN DAN CEPAT, GUA SAMPAI BERKALI" isi krna cara isinya sangat mudah dan sangat menguntungkan!!! Jangan sampe gk isi yaaUPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!
UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!UPOINT: Cara Gampang Beli Konten Game & Double Hadiahnya, Gan!

u point

alhamdulillah berkat adanya upoint saya sangat terbantu, terutama tuker Gold Game Online. Gak peru ribet cukup TopUp dapet balasan dari Upoint. Jrengggg..... gold sudah diterima dengan baik. 😄
Sial dulu ane top up ampe 1 juta lebih di game sf2 karna ada upoint sekarang baru ada event nya mengapa malangnya nasib ini euy
×