alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d950b32e2e663748b4685/cerita-bersambung-paling-happening-saat-ini-cekidot
Cerita bersambung paling happening saat ini! CEKIDOT
Halo masgan dan mbaksis! emoticon-I Love Indonesia

Ini nih previewnya:
Quote:15 Februari 2002 06:58 AM

Rintik hujan turun di pagi yang mendung ini.
“Ah pakai hujan segala sih pagi-pagi begini,” ucapku dongkol dalam hati.
Padahal aku berniat untuk datang lebih pagi ke kantor daripada hari biasanya, namun kini tampaknya hanya tinggal niatan saja. Biasanya aku berjalan kaki sejauh 1,5 kilometer dari rumah ke kantor dan itu hanya butuh waktu sekitar 20 menit. Sialnya, hari ini aku lupa untuk membawa payung yang biasanya sering aku taruh di ranselku dan sepertinya aku akan terlambat ke kantor.

Aku pun segera berteduh di bawah naungan atap toko yang sudah lama ditinggal pemiliknya, bersama dengan beberapa orang yang terlihat akan mencari nafkah bagi keluarganya di hari ini. Ada yang mengeluh dan menggerutu, ada yang diam saja dengan raut wajah pasrah dengan keadaan serta ada juga yang tampak sedih sambil menatap butiran demi butiran air hujan yang turun.

Sambil menatap jarum jam di arlojiku yang terus berjalan, aku berdoa agar hujan segera berhenti. Namun doaku tak terkabul, malah hujan semakin deras turun. Aku pun memutuskan untuk membeli pisang goreng dari penjual gorengan yang ikut berteduh bersamaku.

“Mas, beli pisang gorengnya ya 5,” ujarku sambil menyerahkan uang.
Hmm, masih hangat.. Pas sekali, makan pisang goreng hangat di udara pagi yang dingin ini, pikirku.
Aku pun segera mengambil pisang didalam bungkusan kertas di tangan kiriku.

BRUAKKKKK…….!!!


“Ah Mas, maaf ya saya terburu-buru, ..,” ucap seorang gadis di belakangku sambil menundukkan kepala.
“Iya tidak apa-apa..,” ucapku datar walaupun sebenarnya aku agak jengkel karena pisang gorengku jatuh semua ke tanah dan semuanya menjadi kotor bercampur dengan air hujan.
“Mas, nanti saya ganti ya makanannya, tapi dompet saya ketinggalan di rumah.”
“Sudah tidak apa-apa, tidak usah diganti, hanya pisang goreng saja kok.”
“Ini Mas nya mau kemana? Saya mau ke Jl. Dahlia.”
“Kantor saya di Jl. Beringin, Mbak.”
“Wah, tidak searah ya? Hmm begini Mas, saya kan mau dijemput sama pacar saya pakai mobil. Nah kebetulan saya bawa payung di tas. Saya pinjami payung saya ya.”
“Tidak usah, Mbak. Saya tunggu hujannya reda saja.”
“Tidak apa-apa, Mas. Anggap saja ini bentuk permintaan maaf saya.”
“Tapi.. Nanti kalau mau saya kembalikan? Bagaimana caranya?”
“Ah itu soal gampang Mas. Saya tiap hari lewat sini kok. Rumah saya ada di belakang kompleks ini Mas.”

Tak lama mobil sedan hitam berhenti didepan kami.
“Mas, ini pakai saja payung saya. Besok juga bisa kok kalau mau kembalikan. Saya pergi dulu ya, ini pacar saya sudah datang. Bye Mas.”
Dia pun langsung masuk dengan tergopoh-gopoh kedalam mobil. Kaca mobilnya cukup gelap sehingga aku tak tahu siapa saja yang berada didalam mobil, tapi toh itu juga bukan urusanku.

Aku pun segera membuka payung berwarna merah hati milik gadis itu. Andai saja warnanya biru, aku lebih suka. Ah sudahlah, tidak penting warnanya, yang penting kini aku dapat pergi ke kantor.
Sambil berjalan menerobos rintik hujan dengan naungan payung merah milik gadis itu, seperti ada yang mengganjal dalam pikiranku, sampai akhirnya…
“Astaga! Aku lupa menanyakan namanya!”, teriakku tersadar.


Pengen tau kelanjutannya???

-PAYUNG MERAH-

Cerita bersambung asli karya anak Indonesia

Nih gan linknya : jevintaneka.blogspot.com

Dijamin aman, no virus, no malware emoticon-Traveller

Happy reading masgan & mbaksis!!

Thankyou!!


NB: Tidak menolak dikasih es cendol, menolak bila dikasih bata, masih mending duitnya aja buat bikin rumah emoticon-Toast
buat trit aja gan di sebelah emoticon-Blue Guy Peace
KESINI GAN LEBIH ASIK
Kenapa ga di sfth aja gan
nihh apa ya emoticon-Bingung
Kenapa ga di UPDATE disini aja Gan?
emoticon-Sorry
Ijin baca dulu gan emoticon-Leh Uga
rajin2 share thread ginian gan, di kantor sering g ada kerjaan klo ada bacaan enak emoticon-Big Grin
Iya nih agan-agan, aduh maaf salah kamar
Tapi udah bikin postnya juga nih di STFH
Makasih udah diingetin ya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By y4ser
rajin2 share thread ginian gan, di kantor sering g ada kerjaan klo ada bacaan enak emoticon-Big Grin


Makasih gan, update di blognya langsung aja ya hehe emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Jevtan
Iya nih agan-agan, aduh maaf salah kamar
Tapi udah bikin postnya juga nih di STFH
Makasih udah diingetin ya emoticon-Cendol (S)



Makasih gan, update di blognya langsung aja ya hehe emoticon-Cendol (S)


keknya dara lebih cakep dari sinta awkwakwakaw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By y4ser


keknya dara lebih cakep dari sinta awkwakwakaw emoticon-Big Grin


Iya gan, kalo Dara face nya cantik. Kalo Sinta, face nya manis.

Hayo pilih yg mana? Hehehe

Cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Jevtan


Iya gan, kalo Dara face nya cantik. Kalo Sinta, face nya manis.

Hayo pilih yg mana? Hehehe

Cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)


wah thnks gan, gw juga kirim cendol tpi ga tau bisa atau ngga :v blom iso -_- baru bab 3 nih, duh si tio ga pro nih awkwkawk
wuih cerbung nih

baca dulu ya
emoticon-Ngacir

Cerita bersambung paling happening saat ini! CEKIDOT

ntar ane kesini lag............
to be continued

promo blog ye gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uao
wuih cerbung nih

baca dulu ya
emoticon-Ngacir

monggo gan, happy reading ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By vforvand
promo blog ye gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ya sekalian deh gan, sambil menyelam minum jus alpukat emoticon-Big Grin