alexa-tracking

Cerita bersambung paling happening saat ini! CEKIDOT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d950b32e2e663748b4685/cerita-bersambung-paling-happening-saat-ini-cekidot
Cerita bersambung paling happening saat ini! CEKIDOT
Halo masgan dan mbaksis! emoticon-I Love Indonesia

Ini nih previewnya:
Quote:


Pengen tau kelanjutannya???

-PAYUNG MERAH-

Cerita bersambung asli karya anak Indonesia

Nih gan linknya : jevintaneka.blogspot.com

Dijamin aman, no virus, no malware emoticon-Traveller

Happy reading masgan & mbaksis!!

Thankyou!!


NB: Tidak menolak dikasih es cendol, menolak bila dikasih bata, masih mending duitnya aja buat bikin rumah emoticon-Toast
buat trit aja gan di sebelah emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Kenapa ga di sfth aja gan
nihh apa ya emoticon-Bingung
Kenapa ga di UPDATE disini aja Gan?
emoticon-Sorry
Ijin baca dulu gan emoticon-Leh Uga
rajin2 share thread ginian gan, di kantor sering g ada kerjaan klo ada bacaan enak emoticon-Big Grin
Iya nih agan-agan, aduh maaf salah kamar
Tapi udah bikin postnya juga nih di STFH
Makasih udah diingetin ya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Makasih gan, update di blognya langsung aja ya hehe emoticon-Cendol (S)
Quote:


keknya dara lebih cakep dari sinta awkwakwakaw emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, kalo Dara face nya cantik. Kalo Sinta, face nya manis.

Hayo pilih yg mana? Hehehe

Cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah thnks gan, gw juga kirim cendol tpi ga tau bisa atau ngga :v blom iso -_- baru bab 3 nih, duh si tio ga pro nih awkwkawk
wuih cerbung nih

baca dulu ya
emoticon-Ngacir

Cerita bersambung paling happening saat ini! CEKIDOT

ntar ane kesini lag............
to be continued

promo blog ye gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

monggo gan, happy reading ya emoticon-Smilie

Quote:


ya sekalian deh gan, sambil menyelam minum jus alpukat emoticon-Big Grin