alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d91e6d675d49e478b4567/menumpang
Menumpang
PEMBUKAAN
rasa bagaimana kita yang jauh dari orang tua atau kondisi yang membuat kita hidup dengan saudara / orang lain.


Spoiler for :

Quote:pasti ini terjadi kepada setiap orang yang menumpang atau ikut dengan tante, om, nenek, kakek, atau siapapun. rasa serba salah pasti ada. dikala kita ada salah walaupun tidak bersalah.

Spoiler for :

Quote:disaat satu rumah memusuhi kita atau menyindir kita karena tidak suka tapi dari satu rumah hanya 1 orang yang mempertahankan kita untuk tidak pergi. serius ini ibarat hidup di keliling bom atom dan hanya satu jalan keluar dari situasi itu tapi hanya sebesar lobang jarum

Spoiler for :

Quote:ketika satu rumah memusuhi agan mulai ada bisikin2 ghaib yg sampe ketelinga agan yg membuat hati perih

Buat agan/sista yang sedang mengalaminya bersabarlah. pasti ada hikmah dan kejutan dari tuhan buat kalian serahkan diri kepada tuhanemoticon-Nyepi

Menumpang
Sabar gan ane jg emoticon-Shakehand2
masalahnya apa salah ente? masalahnya kita gak tau masaah ente emoticon-Cool
Lo abis ngelem, tong?
kalo udah sukses dan gak numpang lagi,rajin berkunjung sambil bawa banyak oleh oleh emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By pidu
Lo abis ngelem, tong?


avatar nya keren oum, kek kuntul crut crut ahhhh....emoticon-Blue Guy Smile (S)
idup numpang sama orang emang kagak enak
walopun masih saudara sekalipun emoticon-Sorry


Spoiler for :
Quote:Original Posted By kirashinigami
kalo udah sukses dan gak numpang lagi,rajin berkunjung sambil bawa banyak oleh oleh emoticon-Angkat Beer


tapi jangan jadi sombong ye gan
Sabar bre di balik semua masalah cobaan atau pelik nya kehidupan pasti ada jalan keluar

Spoiler for jangan di buka:
Menyimak dengan seksama emoticon-Cool
Quote:Original Posted By menjonru
avatar nya keren oum, kek kuntul crut crut ahhhh....emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mau liat kuntul ane oum? emoticon-Malu (S)
sabar gan mpe pantat ente lebar emoticon-Leh Uga
Ane pernah ngerasain, ane numpang di bibi dan duit ane ludes. Atm ane dipinjem dan malah ngelak ilang, berjuta juta duit gw gak dibalikin.

So gw kabur , cuma bilang mau ngekost aja. Dah 2 tahun gw gak kontakan ama dia, padhal mah masih 1 daerah beda kecamatan.

Dah terlanjur perih hati
sabar ntu ilmu tingkat dewa, ngomong ny gampang ujian ny n prakteknya setiap hari. dgn tingkat kesulitan berbeda beda...
Gak apa apa gan.. Semua ada waktu nya.. Sabar dan terus berkarya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By menjonru


avatar nya keren oum, kek kuntul crut crut ahhhh....emoticon-Blue Guy Smile (S)


aihhhemoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ane pernah ngerasain, ane numpang di bibi dan duit ane ludes. Atm ane dipinjem dan malah ngelak ilang, berjuta juta duit gw gak dibalikin.

So gw kabur , cuma bilang mau ngekost aja. Dah 2 tahun gw gak kontakan ama dia, padhal mah masih 1 daerah beda kecamatan.

Dah terlanjur perih hati


hahah senasib ganemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By dklim
Sabar bre di balik semua masalah cobaan atau pelik nya kehidupan pasti ada jalan keluar

Spoiler for jangan di buka:


iya bree, kapan kimpoi brree ? laper ni belum dapet undangan...
Quote:Original Posted By pidu

Mau liat kuntul ane oum? emoticon-Malu (S)


emoticon-Wkwkwk
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By mktjs96


hahah senasib ganemoticon-Jempol

Mantep kan emoticon-Frown
×