alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d8e67620881714f8b4567/php-expert-masuk
PHP Expert Masuk
Permisi mastah-mastah, ane mau tanya masalah $_POST di php.
Jadi ane bikin form, terus valuenya disubmit ke page lain.
Ane cobain di browser pc lancar, di android lancar, kecuali browser di iphone (safari,chrome)
Ini link yang udah ane bikin
http://location-check.eu.ai -->(android lancar, pc lancar, iphone ngga passing value)

Ada yang tau kenapa ? atau adakah yang bisa dipake selain $_POST ?

Spoiler for script:


Thank you before emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By reichsmarschall
Permisi mastah-mastah, ane mau tanya masalah $_POST di php.
Jadi ane bikin form, terus valuenya disubmit ke page lain.
Ane cobain di browser pc lancar, di android lancar, kecuali browser di iphone (safari,chrome)
Ini link yang udah ane bikin
http://location-check.eu.ai -->(android lancar, pc lancar, iphone ngga passing value)

Ada yang tau kenapa ? atau adakah yang bisa dipake selain $_POST ?

Spoiler for script:


Thank you before emoticon-Smilie


Ngga lancar nya gimana?
Quote:Original Posted By kucing.cang


Ngga lancar nya gimana?


Ngga passing value gan, coba deh buka link diatas pake iphone
Quote:Original Posted By reichsmarschall
Ngga passing value gan, coba deh buka link diatas pake iphone


Saya ngga ada iphone. Agan mau nyumbang?
Quote:Original Posted By kucing.cang


Saya ngga ada iphone. Agan mau nyumbang?


Wah susah juga ya bray, soalnya ini kejadiannya di iphone doank,browser apa aja, value $_POST nya empty....
Kalo pake fopen gmn caranya bray, fopen ngambil value dari input yang id nya name misalnya...
Quote:Original Posted By reichsmarschall


Wah susah juga ya bray, soalnya ini kejadiannya di iphone doank,browser apa aja, value $_POST nya empty....
Kalo pake fopen gmn caranya bray, fopen ngambil value dari input yang id nya name misalnya...


Harusnya sih ngga masalah walaupun iphone. Coba print_r($_POST) dulu gan.
Quote:Original Posted By kucing.cang


Harusnya sih ngga masalah walaupun iphone. Coba print_r($_POST) dulu gan.


Sama aja bro, hasilnya Array();
Barusan pake $_GET bisa, tapi cuma bs di iphone chrome doank emoticon-Frown
Udah bisa bro, ane pake $_GET, udah bisa jalan di semua device and browser emoticon-Smilie
PHP is so wierd emoticon-Big Grin
Thank you anyway
- SOLVED -