alexa-tracking

Soal A Rais, Ahok: 'Saya Pernah Dikasih Pin, Mungkin Dia Sudah Tua jadi Pikun Kali'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d8d7ea2c06e6c238b456d/soal-a-rais-ahok-saya-pernah-dikasih-pin-mungkin-dia-sudah-tua-jadi-pikun-kali
Ngakak 
Soal A Rais, Ahok: 'Saya Pernah Dikasih Pin, Mungkin Dia Sudah Tua jadi Pikun Kali'
Quote:


http://www.tribunnews.com/metropolit...adi-pikun-kali

Tak ada larangan buat orang Yogya untuk bertarung di DKI, maju dong paman sengkuni emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
Hahahaha si tua bangka goblog mencla mencle percis nasbung hahahahahah
Ahok bohong emoticon-Mad
itu foto editan emoticon-Mad

sama kaya janji jalan kaki jogja - jakarta itu berita hoax dari wartawan emoticon-Mad
Musuhan sama Prabowo pasca reformasi aja lupa emoticon-Ngacir

Jalan kaki Jakarta-Yogyakarta juga lupa emoticon-Ngacir
Mungkin nasbung disini ada yg sdh pikun juga emoticon-Wkwkwk
pikun emoticon-Wkwkwk
katakan benar bila itu benar, kok malah dibilang keras kepala


adu argumen lah...
Quote:


sengkuni??? hahahahaha emoticon-Wkwkwk

kok ente pinter banget sih gan.... emoticon-Wow
ya langsung ke jkt saja pak, jangan lupa jalan kaki kesananya emoticon-Wakaka
dia bukan pikun hok
tapi dia hanya coba2 marah supaya jatah bulanannya kembali di buka emoticon-Turut Berduka
banyakin olahraga sama minum vitamin pak min..sebelum lama2 dikau lupa siapa namamu emoticon-Wakaka
sengkuni ini memang pikun beneran apa pura-pura pikun? emoticon-Bingung
jah masih ada berita tetang amin rais emoticon-Cape d...
tai tuh orang
jangan keras2 koh,kesinggung dia ntar emoticon-Shutup
sengkuni suruh jalan bolak balik jakarta-yogya dulu baru ngomong asbun lagi emoticon-Traveller
udah tua saatnya istirahat emoticon-Request
Ngomongan sengkuni dibantah oleh bukti foto. Mata gaya dia wkwkwkwk.

emoticon-Ngakak
amien rais dijogja aja rumahnya diruwat i haha

iya pikun kayaknya ampe gak jadi jadi jalan kaki jogja-jekardah hahaha


tapi ahok juga harusnya gak usah gmpng terpancing & emosian, kalo diginiiin kayaknya paling bijak diem aja dah emoticon-Big Grin

mbah kuni udah sepuh.
jd harap maklum
Bentar lagi juga mati sendiri
Diemin aja hok