alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d8cdb9e740405288b4567/nggak-nikah-nikah-jomblo-nekat-bunuh-diri
Nggak Nikah-nikah, Jomblo Nekat Bunuh Diri
Nggak Nikah-nikah, Jomblo Nekat Bunuh Diri

Jakarta,HanTer - Anglea Yacobos Rachmat (47), jomblo yang tidak memiliki pekerjaan tetap nekat mengakhiri hidupnya dengan menyengatkan dirinya kealiran listrik di rumah keluarganya Jalan Kebonkacang Raya No55 RT04 RW08, Kebonkacang, Tanahabang, Jakarta Pusat, Rabu (23/4) malam.

Ny Helina (48), kakak ipar korban mengatakan adik ipar dan mertua memang tinggal serumah dengannya. Dan sudah tiga hari ini kamar lelaki bujangan itu tertutup. Kecurigaan baru muncul saat dari kamar korban tercium bau busuk dan gosong.

Menyadari korban sudah tiga hari ini tidak pernah keluar kamar, kabar bau gosong dan busuk di kamar korban saat itu juga diteruskan ke Paulus (51), suami.

"Kamar korban dibobrak suami dengan disaksikan ketua RT dengan menggunakan linggis," kata Ny Helina.

Korban tambah Ny Helina ditemukan dalam kondisi mengenaskan tangannya terlilit kabel listrik dan ujung kabelnya masuk ke dalam stop kontak.

Melihat hal tersebut, petugas kepolisian dikabarkan dan untuk mengetahui benar tidaknya korban bunuh diri jasad korban selanjutnya dibawa ke RS Cipto Mangunkusumo.

Ny Helina tidak tahu apa yang jadi penyebab adiknya nekad bunuh diri, sebab dimatanya lelaki jomblo tersebut baik-baik saja.

“Untuk sementara kematian korban diduga tewas akibat bunuh diri dengan cara melilit kabel kemudian menyantolkan ke stock kontak,”tegas Kapolsek Tanah Abang AKBP Kus Subiyantoro.


(Hendro)

KALO JOMBLO PASTI PENASARAN SUMBERNYA


Spoiler for ilustrasi jomblo:
Jangan kelamaan jomblo emoticon-Traveller
emoticon-Takut emoticon-Turut Berduka
ah ela masalah gitu aja ampe bunuh diri .... jomblo toh ga masalah kan yg penting hidup baik, kerja baik, dan membantu keluarga itu sudah cukup lah ...emoticon-Berduka (S)
kasihan banget emoticon-Turut Berduka
harus banyak duit biar cewe terpikat emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By david_newcastle
ah ela masalah gitu aja ampe bunuh diri .... jomblo toh ga masalah kan yg penting hidup baik, kerja baik, dan membantu keluarga itu sudah cukup lah ...emoticon-Berduka (S)


Ada dan tiada cinta bagiku tak mengapa, namun ada yang hilang separuh
diriku
hmmm
sedih baca nya emoticon-Berduka (S)
turut berduka buat jones emoticon-Turut Berduka
otak udang..
kakek kakek aja bisa nikah berkali-kali....
http://s30.postimg.org/dfpux38gh/Nur...ahwin_Muda.jpg
emang paling males sih ditanyain terus "kapan kimpoi" emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Civilliant


Ada dan tiada cinta bagiku tak mengapa, namun ada yang hilang separuh
diriku


Cintaku, cinta dalam diam
Cintaku, tersamarkan oleh malam
Tak terungkap oleh kata
Hanya tertangkap dengan mata

emoticon-DP
padahal bocah-bocah sekarang modal fb aja bisa dapet perawan emoticon-Berduka (S)
di us dan europe cowo ato cewe pada jomblo jg gak masalah tuh... emang dimari negara dunia ke 3 isinya manusia2 nyinyir maklum si masi banyak manusia2 intelligentsia rendah.. emoticon-Cape d...
jones itu biasanya baperan..
ngikut baper ga bakal kimpoi ampe mokatemoticon-Big Grin

temen mabok tuh baperan tingkat menlen, diprediksi isinya para jones karatanemoticon-Big Grin
Bunuh diri = tiket jalan tol ke neraka

Kekal
Ya ampun, menyedihkan sekali kisahnya... Perlu psikolog khusus buat kasus beginian nih emoticon-No Hope



------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
-------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
jomblo goblokk ya kek gtu.....


ditanya kapan kimpoi kok ngerasa dihina..??

biasa aja kelessss.....


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By taktampanlagi
Nggak Nikah-nikah, Jomblo Nekat Bunuh Diri

Jakarta,HanTer - Anglea Yacobos Rachmat (47), jomblo yang tidak memiliki pekerjaan tetap nekat mengakhiri hidupnya dengan menyengatkan dirinya kealiran listrik di rumah keluarganya Jalan Kebonkacang Raya No55 RT04 RW08, Kebonkacang, Tanahabang, Jakarta Pusat, Rabu (23/4) malam.


Blod Kartu mati nya ya itu emoticon-No Hope
Jomblo bukan pilihan








Tapi takdir
Gimana sih, apa cewek cantik itu jumlahnya kurang?..................emoticon-Malu

Padahal prosentasenya kan banyakan cewek drpd cowok...............emoticon-Malu




BTW, turut berduka buat Anglea..............emoticon-Turut Berduka