alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d877ed675d48c0a8b456d/mengetahui-penyakit-kondiloma-akuminata--kutil-kelamin
mengetahui penyakit Kondiloma Akuminata ( Kutil Kelamin )
mengetahui penyakit Kondiloma Akuminata ( Kutil Kelamin )

Apa Itu KONDILOMA AKUMINATA ? emoticon-Bingung

Penyakit Jengger Ayam adalah kondiloma akuminata atau yang lebih di kenal dengan kutil kelamin tumbuh di dalam atau di sekeliling vagina, penis atau dubur, yang ditularkan melalui hubungan seksual. Bakteri atau virus HPV merupakan penyebab kondiloma akuminata yang utama, dan penularannya melalui kontak secara langsung dengan penderita kondiloma akuminata atau jengger ayam. Untuk menghindari penyakit tsb maka berpikirlah sebelum melakukan tindakan perilaku seksual karena akibatnya akan dirasakan oleh pelakunya tsb. Semakin mengumbar libido Anda kepada orang yang bukan pasangan resmi Anda maka berbagai penyakit kelamin akan menghampiri Anda, tentunya hal tsb tidak Anda inginkan. Lakukan kontak seksual yang aman dan bertanggungjawab.

Apa Penyebab KONDILOMA AKUMINATA ?
mengetahui penyakit Kondiloma Akuminata ( Kutil Kelamin )

Penyebab penyakit ini adalah virus papilloma.Pada wanita, virus papiloma tipe 16 dan 18, yang menyerang leher rahim tetapi tidak menyebabkan kutil pada alat kelamin luar dan bisa menyebabkan kanker leher rahim. Virus tipe ini dan virus papiloma lainnya bisa menyebabkan tumor intra-epitel pada leher rahim (ditunjukkan dengan hasil Pap-smear yang abnormal) atau kanker pada vagina, vulva, dubur, penis,mulut, tenggorokan atau kerongkongan

Apakah KONDILOMA AKUMINATA Berbahaya?

Orang-orang yang rentan terhadap penyakit ini adalah mereka yang termasuk dalam kategori sebagai berikut :
mengetahui penyakit Kondiloma Akuminata ( Kutil Kelamin )

Penyakit kondiloma akuminata ini tidak boleh dianggap remeh, penyakit ini tidak saja menular dari penyakit lain. Kondiloma akuminata atau kutil kelamin termasuk salah satu penyakit menular seksual jadi bisa menular pada pasangannya. Waktu pemaparannya cukup lama bisa sampai 2-3 bulan, bahayanya kutil tersebut akan terus tumbuh dan membesar jika tidak diobati dengan tepat dan ini akan sangat mengganggu. emoticon-Takut (S)

Jika Anda alami gejala seperti tsb diatas sehingga membuat Anda tidak nyaman bergerak dan beraktivitas normal seperti biasanya, oleh karenanya jangan ragu atau malu untuk segera memeriksakan keluhan Anda tsb kepada kami di Klinik Apollo dimana Anda merasa terjaga privacy dan segera dapatkan solusi kesembuhannya

Bagaimana Pengobatan KONDILOMA AKUMINATA ?

Penyakit kondiloma akuminata bisa disembuhkan dan termasuk mudah dalam penanganannya asalkan mendapat perawatan yang cepat, tepat dan tidak terlambat. Jika anda mengidentifikasi gejala-gejala kondiloma akuminata seperti yang disebutkan diatas segeralah berobat dan konsultasi dengan Dokter Ahli Penyakit Kulit dan Kelamin.
Jangan mengulur waktu Anda jika harus kembali memeriksakan kondisi penyakit Anda ke Dokter karena lama masa pengobatan tergantung pada kondisi penyakit dan metabolisma tubuh Anda.

"Jika Anda mengalami keluhan diatas, untuk informasi lebih lanjut dan jelas silahkan konsultasi langsung dengan kami di Klinik Apollo"
Quote:Original Posted By apolloklinik
mengetahui penyakit Kondiloma Akuminata ( Kutil Kelamin )

Apa Itu KONDILOMA AKUMINATA ? emoticon-Bingung

Penyakit Jengger Ayam adalah kondiloma akuminata atau yang lebih di kenal dengan kutil kelamin tumbuh di dalam atau di sekeliling vagina, penis atau dubur, yang ditularkan melalui hubungan seksual. Bakteri atau virus HPV merupakan penyebab kondiloma akuminata yang utama, dan penularannya melalui kontak secara langsung dengan penderita kondiloma akuminata atau jengger ayam. Untuk menghindari penyakit tsb maka berpikirlah sebelum melakukan tindakan perilaku seksual karena akibatnya akan dirasakan oleh pelakunya tsb. Semakin mengumbar libido Anda kepada orang yang bukan pasangan resmi Anda maka berbagai penyakit kelamin akan menghampiri Anda, tentunya hal tsb tidak Anda inginkan. Lakukan kontak seksual yang aman dan bertanggungjawab.

Apa Penyebab KONDILOMA AKUMINATA ?
mengetahui penyakit Kondiloma Akuminata ( Kutil Kelamin )

Penyebab penyakit ini adalah virus papilloma.Pada wanita, virus papiloma tipe 16 dan 18, yang menyerang leher rahim tetapi tidak menyebabkan kutil pada alat kelamin luar dan bisa menyebabkan kanker leher rahim. Virus tipe ini dan virus papiloma lainnya bisa menyebabkan tumor intra-epitel pada leher rahim (ditunjukkan dengan hasil Pap-smear yang abnormal) atau kanker pada vagina, vulva, dubur, penis,mulut, tenggorokan atau kerongkongan

Apakah KONDILOMA AKUMINATA Berbahaya?

Orang-orang yang rentan terhadap penyakit ini adalah mereka yang termasuk dalam kategori sebagai berikut :
mengetahui penyakit Kondiloma Akuminata ( Kutil Kelamin )

Penyakit kondiloma akuminata ini tidak boleh dianggap remeh, penyakit ini tidak saja menular dari penyakit lain. Kondiloma akuminata atau kutil kelamin termasuk salah satu penyakit menular seksual jadi bisa menular pada pasangannya. Waktu pemaparannya cukup lama bisa sampai 2-3 bulan, bahayanya kutil tersebut akan terus tumbuh dan membesar jika tidak diobati dengan tepat dan ini akan sangat mengganggu. emoticon-Takut (S)

Jika Anda alami gejala seperti tsb diatas sehingga membuat Anda tidak nyaman bergerak dan beraktivitas normal seperti biasanya, oleh karenanya jangan ragu atau malu untuk segera memeriksakan keluhan Anda tsb kepada kami di Klinik Apollo dimana Anda merasa terjaga privacy dan segera dapatkan solusi kesembuhannya

Bagaimana Pengobatan KONDILOMA AKUMINATA ?

Penyakit kondiloma akuminata bisa disembuhkan dan termasuk mudah dalam penanganannya asalkan mendapat perawatan yang cepat, tepat dan tidak terlambat. Jika anda mengidentifikasi gejala-gejala kondiloma akuminata seperti yang disebutkan diatas segeralah berobat dan konsultasi dengan Dokter Ahli Penyakit Kulit dan Kelamin.
Jangan mengulur waktu Anda jika harus kembali memeriksakan kondisi penyakit Anda ke Dokter karena lama masa pengobatan tergantung pada kondisi penyakit dan metabolisma tubuh Anda.

"Jika Anda mengalami keluhan diatas, untuk informasi lebih lanjut dan jelas silahkan konsultasi langsung dengan kami di Klinik Apollo"


ini sama atau tidak dengan penyakit ambeien? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By al.khoiri24


ini sama atau tidak dengan penyakit ambeien? emoticon-Matabelo


berbeda, kalau ambeien/wasir adalah terjadinya suatu benjolan pada anus, yang disebabkan oleh adanya pembengkakan pembuluh-pembuluh darah di sekitar anus dan kalau untuk kutil kelamin/HPV adalah singkatan dari Human papillomavirus. HPV adalah salah satu jenis virus yang dapat menyerang tubuh manusia pada lapisan kulit.
Quote:Original Posted By apolloklinik


berbeda, kalau ambeien/wasir adalah terjadinya suatu benjolan pada anus, yang disebabkan oleh adanya pembengkakan pembuluh-pembuluh darah di sekitar anus dan kalau untuk kutil kelamin/HPV adalah singkatan dari Human papillomavirus. HPV adalah salah satu jenis virus yang dapat menyerang tubuh manusia pada lapisan kulit.


virus nya ini bisa menyebabkan apa yah dok?
Quote:Original Posted By al.khoiri24


virus nya ini bisa menyebabkan apa yah dok?


Virus tipe ini dan virus papiloma lainnya bisa menyebabkan tumor intra-epitel pada leher rahim (ditunjukkan dengan hasil Pap-smear yang abnormal) atau kanker pada vagina, vulva, dubur, penis,mulut, tenggorokan atau kerongkongan
Apakah penyakit ini bs sembuh total dok? Dan apakah perlu vaksin gardasil utk penyembuhan?

[ASK]

biaya pengobatan kutil kelamin berapa kecil kok masih baru kedeteksi di penis, sama pap smear kalo buat cewe berapa biaya nya ya?
bantu jawab,soalnya dokternya absen, walau bukan dokter tapi saya pernah kena penyakit ini dan sekarang udah baikan
Quote:Original Posted By ferdijemblung
Apakah penyakit ini bs sembuh total dok? Dan apakah perlu vaksin gardasil utk penyembuhan?

kayaknya gabisa gan, virus HPV itu stay dalam tubuh belum ada obatnya..walaupun ga ada gejala (kutilnya) bukan berarti sembuh total.

Quote:Original Posted By andania.suri
biaya pengobatan kutil kelamin berapa kecil kok masih baru kedeteksi di penis, sama pap smear kalo buat cewe berapa biaya nya ya?

kalo saya pribadi dulu di cauter sekitar 1,5 udah sama obat dan tetek bengek. tapi seminggu kemudian tumbuh lagi..immun berperan penting disini. ini penyakit emang bener bener bikin stress
Quote:Original Posted By chrisfian
bantu jawab,soalnya dokternya absen, walau bukan dokter tapi saya pernah kena penyakit ini dan sekarang udah baikan

kayaknya gabisa gan, virus HPV itu stay dalam tubuh belum ada obatnya..walaupun ga ada gejala (kutilnya) bukan berarti sembuh total.


kalo saya pribadi dulu di cauter sekitar 1,5 udah sama obat dan tetek bengek. tapi seminggu kemudian tumbuh lagi..immun berperan penting disini. ini penyakit emang bener bener bikin stress


Skrg agan uda sembuh total apa belum? Saya dl couter 2x muncul lg,padahal ga banyak tp selesai di obatin muncul lg

Quote:Original Posted By ferdijemblung


Skrg agan uda sembuh total apa belum? Saya dl couter 2x muncul lg,padahal ga banyak tp selesai di obatin muncul lg



much better gan, lesi yang kliatan udah gak ada..dan gak numbuh lagi. jujur luar biasa stress dulu karena gatel luar biasa
Cauter emang solusi instan, tapi kalo ga bersih dan gak teliti, malah bisa kena bagian laen dan numbuh lagi..kaya ane seminggu lebih dikit tumbuh lagi.

ane banyak research di gogling, dan akhirnya nemu pengobatan yang work buat saya. mau ngomong disini ntar dikira promosi lagi.
Quote:Original Posted By chrisfian


much better gan, lesi yang kliatan udah gak ada..dan gak numbuh lagi. jujur luar biasa stress dulu karena gatel luar biasa
Cauter emang solusi instan, tapi kalo ga bersih dan gak teliti, malah bisa kena bagian laen dan numbuh lagi..kaya ane seminggu lebih dikit tumbuh lagi.

ane banyak research di gogling, dan akhirnya nemu pengobatan yang work buat saya. mau ngomong disini ntar dikira promosi lagi.

Kalo ane sih ga gatel gan tp muncul item2 gt di couter listrik 2x ditetesin cairan kimia dan akhirnya ane ganti dokter di couter kyk di scrap gt 2x yg trahir di scrap sih katanya bukan cuman kerak kulit aja kata dokternya,ane aja yg parno gan takut numbuh lg.. Pake obat apa gan? Bagi tips donk pm aja gpp 😁😁
Quote:Original Posted By ferdijemblung

Kalo ane sih ga gatel gan tp muncul item2 gt di couter listrik 2x ditetesin cairan kimia dan akhirnya ane ganti dokter di couter kyk di scrap gt 2x yg trahir di scrap sih katanya bukan cuman kerak kulit aja kata dokternya,ane aja yg parno gan takut numbuh lg.. Pake obat apa gan? Bagi tips donk pm aja gpp 😁😁

kalo kerak ane juga ada gan, warna item juga..gatelnya sih dulu pas sebelum cauter pertama. kalo ga ada lesi aktif ya ga perlu diobati lagi gan, dimonitor aja, jangan sampe gede lagi.
saya bagi tips dikit deh, toh saya ngga jualan wkwkw..
saya riset sih di US sono ada salep namanya VEREGEN ( silahkan di google ). reviewnya macem2..ada yang positif ada yang negatif. ( ane bukan jualan ya ) nah, bahan aktif utamanya sih Sinecatechins 15% yang berasal dari Green Tea. karena ane ga ada akses buat beli salep tsb ( misalnya impor pun ketahan bea cukai kayaknya ) ya bikin sendiri dari bahan Green Tea gan
.
buat ane sih cukup manjur buat yang kutil yang ga terlalu gede, 2 minggu diolesin tau2 kecil aja..entah emang karena manjur atau kebetulan immun lagi bagus.wkwkwk.

oh ia lupa, Gardasil cuma cocok buat yang belum kena, kalo udah kena percuma gan. dulu ane udah konsul sama dokter ane.
Quote:Original Posted By chrisfian

kalo kerak ane juga ada gan, warna item juga..gatelnya sih dulu pas sebelum cauter pertama. kalo ga ada lesi aktif ya ga perlu diobati lagi gan, dimonitor aja, jangan sampe gede lagi.
saya bagi tips dikit deh, toh saya ngga jualan wkwkw..
saya riset sih di US sono ada salep namanya VEREGEN ( silahkan di google ). reviewnya macem2..ada yang positif ada yang negatif. ( ane bukan jualan ya ) nah, bahan aktif utamanya sih Sinecatechins 15% yang berasal dari Green Tea. karena ane ga ada akses buat beli salep tsb ( misalnya impor pun ketahan bea cukai kayaknya ) ya bikin sendiri dari bahan Green Tea gan
.
buat ane sih cukup manjur buat yang kutil yang ga terlalu gede, 2 minggu diolesin tau2 kecil aja..entah emang karena manjur atau kebetulan immun lagi bagus.wkwkwk.

oh ia lupa, Gardasil cuma cocok buat yang belum kena, kalo udah kena percuma gan. dulu ane udah konsul sama dokter ane.


Iya gan cuman kerak tp berdarah ga itu gan kalo dicopot? Tenkyu info nya gan sangat bermanfaat
Quote:Original Posted By ferdijemblung


Iya gan cuman kerak tp berdarah ga itu gan kalo dicopot? Tenkyu info nya gan sangat bermanfaat

Ane 3 dokter,yg 2 saranin gardasil yg 1 percuma digardasil nanti ilang sendiri virusnya kalo imun lg bagus..

reply

gan, gimana dah pada sembuh ini??? mohon di sharing lagi keberhasilannya
Ane td hr ini brobat dikash obat tetes lsg ama dokternya skali aja tp dikash obat brobat jalan slama 2 mgg, ada 3 jenis yaitu salep, antibiotik ama antipirus gtu kyknya, nnati ane potoin. Kbtulan lokasinya ddlm mulut adek ane, jd disodok-sodok netesinnya pas ama dokter. Doain ane ya gan, ga tau ane kena dr mna. Pdhal ga berhubungan yg bersiko sma wanita lain.