alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d86de94786849488b4567/hirose-sudah-mulai-mau-scam
hirose sudah mulai mau scam
penjelasan di page 2
permisi gan sist dan sepuh semua
disini ane mau share kejelekan broker hirose
ceritanya begini kan ane bikin akun nah itu akun dapet bonus $10 ya udah ane pake trade dalam kira" 9x trade modal $10 jadi $90
memang ane kalo trade ga pernah mikir MM jangan di option di forexpun begitu
nah pas hari kamis kemaren ane sempet mau jual akunnya karena ga ada dana buat mancing depositnya
pas jhari kamis malam ada temen ane mau donatur buat deponya oke deal jadi
hari jumat ane deposit pagi-pagi jam 9 pagi
otomatis baru diproses hari senin kan
eh pas hari senin tadi ane cek balance dah dipotong oke ane seneng kan ane kasih kabar ke temen ane yang donatur
eh baru tadi dapet email akun ane ditutup gara-gara curang
nah ane bingung curang dimana?
kalau dah ga mampu bayar bilang aja terus CS nya selalu nelpon disuruh deposit
Spoiler for Barbuk:


buat hirose thread ini tidak akan ditutup sampai ada kejelasannya
gak rela kayanya gan kalo ada yg profit dan wd
Quote:Original Posted By onlineifx
gak rela kayanya gan kalo ada yg profit dan wd



insta mah masih mbayar bonusannya terakhir wd kupon mantab wkwkwk
kalo ini mah ga rela kalau profit gede hasil bonusan
Quote:Original Posted By tata.juwita



insta mah masih mbayar bonusannya terakhir wd kupon mantab wkwkwk
kalo ini mah ga rela kalau profit gede hasil bonusan


infonya berguna
nambah pengalaman dan nambah info buat yg lom join gan
sabar brooo, mudah2an masalah bisa cepet clear,,, dan profit pun moga2 bisa cepet caiir,,

tapi yang pasti,, kita sebagai trader juga harus pandai pandai nyari broker yang bisa ngasih komunikasi yang baik dan terbuka ke klient,, jadi kita bisa menjadi trader cerdas, yang bisa memiliih dan memilah broker yang akan kita gunakan, jadi jangan cuma tergiur dari bonus nya saja,, jadi semisal di belakang terjadi sesuatu, maka kita sudah bisa paham tentang permasalahan dan solusinya,,

seprti saya sendiri untuk memilih broker, dulu masih sangat jarang sekali orang2 yang trading di broker NewForex, dari segi bonus jg tidak banyak, tapi saya berani untuk mempelajari dan mencoba nya, dan ternyata saya menemukan hal yang luar biasa di luar dugaan,, dan ternyata NewForex broker yang cukup bagus menurut ane,,

jadi intinya, kita jangan mudah terpancing bonus bonus, dan kita pun harus pandai2 mempelajari peraturan2 biar nggak mudah diakalin broker,, emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex
Quote:Original Posted By .blindtrader.
sabar brooo, mudah2an masalah bisa cepet clear,,, dan profit pun moga2 bisa cepet caiir,,

tapi yang pasti,, kita sebagai trader juga harus pandai pandai nyari broker yang bisa ngasih komunikasi yang baik dan terbuka ke klient,, jadi kita bisa menjadi trader cerdas, yang bisa memiliih dan memilah broker yang akan kita gunakan, jadi jangan cuma tergiur dari bonus nya saja,, jadi semisal di belakang terjadi sesuatu, maka kita sudah bisa paham tentang permasalahan dan solusinya,,

seprti saya sendiri untuk memilih broker, dulu masih sangat jarang sekali orang2 yang trading di broker NewForex, dari segi bonus jg tidak banyak, tapi saya berani untuk mempelajari dan mencoba nya, dan ternyata saya menemukan hal yang luar biasa di luar dugaan,, dan ternyata NewForex broker yang cukup bagus menurut ane,,

jadi intinya, kita jangan mudah terpancing bonus bonus, dan kita pun harus pandai2 mempelajari peraturan2 biar nggak mudah diakalin broker,, emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex


Iya setuju banget gan, tetapi saya yakin itu karena rules tidak terpenuhi gan, tadi saya sempat baca kasus yang sama, gak bisa WD soalnya rules deposit dan WD belum terpenuhi jadi untuk proses WD belum bisa dilaksanakan.
Trading denganNEWFOREX gan, semua urusan WD no RESTRICTION!!!
Dijamin gan asal rules dipenuhi..



NEWFOREX
Quote:Original Posted By enterzxx


Iya setuju banget gan, tetapi saya yakin itu karena rules tidak terpenuhi gan, tadi saya sempat baca kasus yang sama, gak bisa WD soalnya rules deposit dan WD belum terpenuhi jadi untuk proses WD belum bisa dilaksanakan.
Trading denganNEWFOREX gan, semua urusan WD no RESTRICTION!!!
Dijamin gan asal rules dipenuhi..



NEWFOREX


coba deh agan maen ke web hirose indo terus liat promo dan rulenya
soalnya ane tanya juga sama yg lain ya gitu profit bisa di wd tapi bonus harus ditinggalkan
sama kaya bonusan insta
Quote:Original Posted By tata.juwita


coba deh agan maen ke web hirose indo terus liat promo dan rulenya
soalnya ane tanya juga sama yg lain ya gitu profit bisa di wd tapi bonus harus ditinggalkan
sama kaya bonusan insta


mudah2an bisa cepet clear gan,, spertinya perlu di push push terus broo,, biar bisa cepet cair wd nya,, kalau semisal pihak broker memberi keterangan kesalahan ada di pasal sekian sekian, tinggal mas bro jelaskan aja, kalau mas bro nggak melakukan hal tersebut,,

kalau menurut saya, yang paling rawan itu masalah ip bro,, bisa jadi ip yang kita dapet itu bekas ip dari orang2 yang kurang bertanggung jawab dalam memanfaatkan bonus dari broker, soalnya saya sendiri pernah mengalami hal tersebut,,

mungkin mas bro bisa juga nyoba bonus dari NewForex bro,, lumayan $50,, ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi jika ingin melakukan withdrawal dari profit yang diperoleh dengan dana bonus tadi, asalkan mas bro bisa memenuhi persyaratan yang ada, dijamin wd profitnya bakalan lancar wuzz wuzz,, emoticon-Cendol (S)


Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex
Quote:Original Posted By .blindtrader.


mudah2an bisa cepet clear gan,, spertinya perlu di push push terus broo,, biar bisa cepet cair wd nya,, kalau semisal pihak broker memberi keterangan kesalahan ada di pasal sekian sekian, tinggal mas bro jelaskan aja, kalau mas bro nggak melakukan hal tersebut,,

kalau menurut saya, yang paling rawan itu masalah ip bro,, bisa jadi ip yang kita dapet itu bekas ip dari orang2 yang kurang bertanggung jawab dalam memanfaatkan bonus dari broker, soalnya saya sendiri pernah mengalami hal tersebut,,

mungkin mas bro bisa juga nyoba bonus dari NewForex bro,, lumayan $50,, ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi jika ingin melakukan withdrawal dari profit yang diperoleh dengan dana bonus tadi, asalkan mas bro bisa memenuhi persyaratan yang ada, dijamin wd profitnya bakalan lancar wuzz wuzz,, emoticon-Cendol (S)


Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex


ya kan ane pakai modem GSM sekarang kita taro kita bisa dapet ip yang bekas dipakai orang daftar hirose karena ip modem gsm dinamis
peluangnya berapa?
nah terus ane bilang apa masalah ip ke CSnya kalau betul masalah ip ane ternagin bla...bla...bla mending ga usah buka di indo karena sebagian besar pakai wifi gratisan , modem gsm yang notabene ip berubah ubah
Quote:Original Posted By enterzxx


Iya setuju banget gan, tetapi saya yakin itu karena rules tidak terpenuhi gan, tadi saya sempat baca kasus yang sama, gak bisa WD soalnya rules deposit dan WD belum terpenuhi jadi untuk proses WD belum bisa dilaksanakan.
Trading denganNEWFOREX gan, semua urusan WD no RESTRICTION!!!
Dijamin gan asal rules dipenuhi..


NEWFOREX

Beneran nih gan WD no restriction? Kayanya dulu pas dapet $50 trus profit ada aturannya kok
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

×