alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d86cdd44f9ffd038b456d/ipad-2-stuck-logo-apple-semua-cara-udah-di-coba-gan
IPAD 2 STUCK LOGO APPLE (semua cara udah di coba gan:((( )
gan ane ada ipad 2. kemarin pas buka safari crash terus, ga bisa kebuka2. ahirnya ane reboot eh stuck di logo apple gan.

ane udah usahain pake cara2 yang dari google, dari restore itunes, pencet volume up dll deh. pokoknya ane udah usahain biar bisa bener tp masih stuck.

jalan terahir ane nanya di kaskus nih, mudah2an banyak yang bantu biar bener lagi gan.
Udah dipastiin kabel gak error?
Udah coba masuk dfu mode? Buat restore
Quote:Original Posted By nextsyndrome414
Udah dipastiin kabel gak error?
Udah coba masuk dfu mode? Buat restore


kabel insyaAllah aman gan. masih bisa ke charge. yg jadi problem stuck gt di logo apple
kalo masalah dfu dfu ane ga paham wkwkwk tapi ane udah coba buat restore. yg ada logo itunes kan di hp? terus di update/restore di itunes pc? udah di coba gan tp ttp juga blm mau nyala.