alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d868c925233bf3c8b456f/hirose-scam
Hirose Scam
permisi gan sist dan sepuh semua
disini ane mau share kejelekan broker hirose
ceritanya begini kan ane bikin akun nah itu akun dapet bonus $10 ya udah ane pake trade dalam kira" 9x trade modal $10 jadi $90
memang ane kalo trade ga pernah mikir MM jangan di option di forexpun begitu
nah pas hari kamis kemaren ane sempet mau jual akunnya karena ga ada dana buat mancing depositnya
pas jhari kamis malam ada temen ane mau donatur buat deponya oke deal jadi
hari jumat ane deposit pagi-pagi jam 9 pagi
otomatis baru diproses hari senin kan
eh pas hari senin tadi ane cek balance dah dipotong oke ane seneng kan ane kasih kabar ke temen ane yang donatur
eh baru tadi dapet email akun ane ditutup gara-gara curang
nah ane bingung curang dimana?
kalau dah ga mampu bayar bilang aja terus CS nya selalu nelpon disuruh deposit
Spoiler for Barbuk:


buat hirose thread ini tidak akan ditutup sampai ada kejelasannya
nyimak aja degh gan newbie emoticon-Wowcantik
itu maksudnya ts apaaan ya
emoticon-Bingung
nyimak di pojokan aja deh emoticon-Malu (S)
hajar gaaaaaaaaan hiroseuk emoticon-Wink
trading forex yang jelas-jelas aja gan brokernya jangan yang mancing hadiah gratis tapi scam emoticon-Big Grin
ini klonengan ya?
di sana udh jelas anda curang..
dan anda sndiri udah ngaku klo anda curang mngambil keuntungan dari promosi ini ..
anda ingin mengambil keuntung dgn memaakai uang orang lain sbg pancingan ..
anda gk akan bs menuntut jika casenya bgini ..
krn ada pihak ktiga di antara promosi ini , yg mana itu adlah pancingannya ..

akan beda critanya jika anda pakai uang anda sndiri buat tanpa ada bantuan dr pihak ktiga ..
dgn ini case closed ..

sundul

itu maksudnya donatur gmn?
wd dan depo atas nama orang lain?
Quote:Original Posted By SuperDrogs
di sana udh jelas anda curang..
dan anda sndiri udah ngaku klo anda curang mngambil keuntungan dari promosi ini ..
anda ingin mengambil keuntung dgn memaakai uang orang lain sbg pancingan ..
anda gk akan bs menuntut jika casenya bgini ..
krn ada pihak ktiga di antara promosi ini , yg mana itu adlah pancingannya ..

akan beda critanya jika anda pakai uang anda sndiri buat tanpa ada bantuan dr pihak ktiga ..
dgn ini case closed ..



ekwkwkwk kan disini ibarat minjem duit om bukan curang donk kan tanggungbjawab pribadi kalau ane deposit pake pihak ke tiga bukan atas nama na itu baru ane melanggar aturan wkwkwk
Quote:Original Posted By Andriagustia
itu maksudnya donatur gmn?
wd dan depo atas nama orang lain?



bukan itu donatur sebenernya ane minjem duit buat deposit ke hirose nah ne wd digantiin deh tuh...lagian minjem duit kan ga haram kan?
ane sih blm pernah wd hirose ya dan gak paham rule wd gretongannya gimana
udah coba chat blm kesalahannya dimana,kalau memang aturannya gitu seharusnya dibayar dong..
Quote:Original Posted By ahmedfw
ane sih blm pernah wd hirose ya dan gak paham rule wd gretongannya gimana
udah coba chat blm kesalahannya dimana,kalau memang aturannya gitu seharusnya dibayar dong..



ane chat ke cs bilang ga tahu itu urusan divisi operasional ane email malah bilang terima kasih ane chat fb malah di blocked fb ane
dimana itu ga ada klarifikasi atau coba jelasin malah pada kabur...
kalau emang ada niat buat meyelesaikan masalah, mending hub cs aja langsung.
bikin kaya gni malah nambah2 masalah..
apalagi klw ternyata ente yg terbukti salah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theund3rgr0und
kalau emang ada niat buat meyelesaikan masalah, mending hub cs aja langsung.
bikin kaya gni malah nambah2 masalah..
apalagi klw ternyata ente yg terbukti salah emoticon-Big Grin


lah kalo ane slaha oke om asal diterangin salahnya dimana
kaya insta diterangin ane melanggar point sekian secara detail dan kalau misal mau dibuka lagi anda harus kirim dokumen ini
nah ibarat ente ditilang ada rambu" dilarang stop tapi ente malah berenti ente ditilang kalo ente mau ambil sim harus ikut pengadilan jelas kan

nah ini ane tanya CS minta layanan call back via email sampe facebook ga ada yang jelas
di email malah bilang terima kasih
ane bales maksudnya apaan? ga ada balesan
Facebook ane di blokir
tanya CS bilang tidak tahu minta layanan callback katanya bagian itu ga ada layanan callback
ane sudah berusaha cari tahu tapi si hirosenya tidak ada niat
so siapa yang salah?
ibarat ente berenti mobil di jalan yang kaga ada rambu" dilarang berenti ga taunya ente ditilang dan harus motor yang dibawa
tidak ada kejelasan ente salah apaan orang disana tidak ada rambu" berhenti
tapi kalau diterangkan bahwa misalnya sebelah sana ada larangan dan berlaku sampai beberapa meter nah jelas kan
coba deh kalo motor ente dibawa terus tu polisi bilang terima kasih gondog ga emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tata.juwita


lah kalo ane slaha oke om asal diterangin salahnya dimana
kaya insta diterangin ane melanggar point sekian secara detail dan kalau misal mau dibuka lagi anda harus kirim dokumen ini
nah ibarat ente ditilang ada rambu" dilarang stop tapi ente malah berenti ente ditilang kalo ente mau ambil sim harus ikut pengadilan jelas kan

nah ini ane tanya CS minta layanan call back via email sampe facebook ga ada yang jelas
di email malah bilang terima kasih
ane bales maksudnya apaan? ga ada balesan
Facebook ane di blokir
tanya CS bilang tidak tahu minta layanan callback katanya bagian itu ga ada layanan callback
ane sudah berusaha cari tahu tapi si hirosenya tidak ada niat
so siapa yang salah?
ibarat ente berenti mobil di jalan yang kaga ada rambu" dilarang berenti ga taunya ente ditilang dan harus motor yang dibawa
tidak ada kejelasan ente salah apaan orang disana tidak ada rambu" berhenti
tapi kalau diterangkan bahwa misalnya sebelah sana ada larangan dan berlaku sampai beberapa meter nah jelas kan
coba deh kalo motor ente dibawa terus tu polisi bilang terima kasih gondog ga emoticon-Big Grin



terserah ente deh om emoticon-Big Grin
terimakasih
Quote:Original Posted By theund3rgr0und

terserah ente deh om emoticon-Big Grin
terimakasih


mungkin dia lelah gan emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By HansipMaho
mungkin dia lelah gan emoticon-Shutup



wakakaka makasih dah bantu up om emoticon-Big Grin
Ane baru mau maen di nih broker malah ada laporan scam jada ngerii
Quote:Original Posted By songbob
Ane baru mau maen di nih broker malah ada laporan scam jada ngerii


Pake ini aja gan. Bawah tulisan ane aman. Anw udah wd bbrpa kali juga lancar.

Cek my trade
Hirose Scam
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

Wah sama, ane juga kena gan.. Ane main mulai september sampe hari ini ane mencoba mengambil profit yang ane hasilkan dari tradinh di hiroseuk tersebut, untungnya ane main receh, cuma narik/withdrawal $45 dollar dari balance $52 an.. Soalnya di peraturan bonus $10 tidak bisa diambil, jadi ya ane withrawal $45, dimana Total Balance tersebut termasuk uang deposit ane 150rb, ya sekitar $11 an lah.. Karena sebagai syarat untuk withrawal harus deposit terlebih dahulu..
Ga berapa lama diemailin ane, sama seperti agan.. Dianggap curang lah, dianggap nipu lah, dianggap manfaatin bonus lah..
Ni gue copypaste pernyataan mereka.. Dibaca berulang-ulang jadi ada yang aneh (bagi yg berfikir)

"Kami menilai bahwa Anda telah melakukan transaksi penipuan atau perbuatan curang
yang bertujuan untuk mendapatkan keuntungan dari promo yang diadakan."

Hirose Scam

Ni balesan ane
Hirose Scam

Hmmm.. Pertanyaannya, Seorang trader emang punya cita-cita membangkrutkan diri? Semua trader ya berusaha mencari untung/profit lah.. Kl promo yang diberikan untuk membikin loos atau rugi si trading, ya bukan promo namanya.. Aneh bener.. Dari situ ane sangat mengerti maksudnya..
"Elu kl trading disini, dan profit, dijamin ga bakalan bisa diambil profit elu dan kalau elu lose, itu derita elu karena kami ga naggung kekalahan si trader"


Sereceh-recehnya ane trading, tapi ane udh ngabiskan waktu dan kepercayaan kepada ni broker HiroseUk, padahal teman pada main di broker sebelah..

Pokoknya jgn pernah memulai trading di HiroseUk, teman-teman ane juga pada rencama berhenti trading disana ketimbang terjatuh lebih dalam! (Receh aja digituin, gimana yg 100 dollar lebih)

Cukup nambahin nya dari ane, kl mau info lebih tentang kejadian dan bukti, bisa pm ane.. Bagi yang udh dirugikan banyak bisa minta data tentang mereka, coz rekan2 juga nyeledikin tentang HiroseUk yang di Ind (Akun rekening mereka make cabang Bojonegoro) Berartikan dekat tuh..

Ane nambahin cuma untuk ngingetin yg mau mencoba atau udh mencoba trading Hirose.. Cari yang pasti-pasti aja.. Bonus banyak, promo banyak, tapi di ulerin, emang enak?
NB; Bakalan banyak posting2an tentang ni HiroseUk, soalnya teman2 ane yang terlanjur deposit pada bingung narik depositnya.. Hahahaha.. Semoga pihak HiroseUk lebih bijak dan profesional menjalakan bisnis brokernya..😄