alexa-tracking

Sunny Tanuwidjaja Kembali Diperiksa KPK Soal Kasus Suap Reklamasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d8561dc06bdfa6a8b4569/sunny-tanuwidjaja-kembali-diperiksa-kpk-soal-kasus-suap-reklamasi
Sunny Tanuwidjaja Kembali Diperiksa KPK Soal Kasus Suap Reklamasi
Quote:


buat nasbung tolong baca judul nya aja ya emoticon-Ngakak (S) biar ga gagal crootsss emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga
ngoahahahahaha....Sunny Tanuwidjaja Kembali Diperiksa KPK Soal Kasus Suap Reklamasi
kasi Rompi Orange ajaaaah


emoticon-Leh Uga
yg nge view banyak yg komen sepi emoticon-Sorry
dulu nasbung ngotot minta si sunny dipanggil kpk
eh malah jadi blunder buat junjungannya
emoticon-Turut Berduka
siapin nasi kotak apa nasi bungkus? emoticon-Wakaka
skalian opik jg emoticon-Wakaka
"Intinya saya menerima informasi dari pengembang dan saya menyampaikannya kepada Pak Gubernur dan eksekutif," sebut Sunny usai menjalani pemeriksaan saat itu.

Sunny sempat bertemu dengan Sugiyanto Kusuma alias Aguan lantaran diperiksa di hari yang sama. Sunny menyebut bahwa Ahok terkadang bertemu dengan para pengembang tanpa melalui dirinya.


================

paling membahas pompa ancol nih
sepi amat nih trit, pdhl sudah di bold ama ts soal taufik
kok tumben gak pade bully opik
emang bener ya dia penghubung pengusaha N anggota dewan?

berarti dilingkungan pemda doi punya power dong?
kan cuma anak magang?
emoticon-Bingung
Quote:


Stt, lagi meeting gans, siapin senjata, kalau gak sesuai dengan SOP ntar malah nambah blundernya.emoticon-Jempol Maunya jerat tikus, eh malah ketahuan kedoknya, salut dah meski blunder berkali-kali tetap tegar, maju terus pantang mundur, ditunggu counternya pakai media abal-abal yang sudah disiapkan emoticon-Cape d...
Quote:


sampe jam segini blm kelar meetingnya emoticon-Ngakak
maunya bully topik, malah bisa jd boomerang
staf khusus ahok merangkap makelar

anak magang (katanya) , pegang ahok center

lagi ngerjain tesis sekaligus desertasi

perasaan imlek bulan feb ...
januari sudah mulai meras angpao nih ceritanya
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


buangke emoticon-Sorry padahal yg viewer banyak tapi yg komen ga ampe 1 page emoticon-Matabelo
×