alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d83bbdac13eb01f8b4569/hirose-bisnis-dari-modal-gratis
Hirose-Bisnis dari Modal Gratis
Buat kamu yang baru join tidak perlu pusing cari modal,
Hirose bakal kasih modal buat Welcome Bonus

Ga jamannya lagi mau usaha harus cari-cari modal...
Hanya dengan register saja bisa dapat modal GRATIS


Buruan daftar CUMA di HIROSE

http://hiroseuk.com/id/cp/new_account/

Hirose-Bisnis dari Modal Gratis
permisi gan kita mau numpang promosi nih. kita dari ningrat dissert ingin menawarkan kerja sama dengan modal tenaga tapi untungnya besar sekali. untuk agan yang demen banget berbisnis langsung cek aja di thread kita di:

http://www.kaskus.co.id/thread/571dc...goes-to-campus

disitu banyak sekali informasi yang kami berikan untuk semua yang penasaran..

ok gan terimakasih yah
SCAM BROKER

permisi gan sist dan sepuh semua
disini ane mau share kejelekan broker hirose
ceritanya begini kan ane bikin akun nah itu akun dapet bonus $10 ya udah ane pake trade dalam kira" 9x trade modal $10 jadi $90
memang ane kalo trade ga pernah mikir MM jangan di option di forexpun begitu
hari jumat ane deposit pagi-pagi jam 9 pagi
otomatis baru diproses hari senin kan
eh pas hari senin tadi ane cek balance dah dipotong oke ane seneng kan ane kasih kabar ke temen ane yang donatur
eh baru tadi dapet email akun ane ditutup gara-gara curang
nah ane bingung curang dimana?
kalau dah ga mampu bayar bilang aja terus CS nya selalu nelpon disuruh deposit
Spoiler for Barbuk:


buat hirose thread ini tidak akan ditutup sampai ada kejelasannya