alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d83881cbfaae62d8b4567/survei-elektabilitas-ahok-merosot-pasca-diperiksa-kpk
Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Spoiler for Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK:


Spoiler for Populi Tegaskan Surveinya Tak Bias Meski Ada Sunny di Dewan Penasihat:




Kabar gembira buat gip dkk masih ada harapan buat kalian untuk membuktikan bahwa Ahok bisa dikalahkan, ayo semangat lagi emoticon-Recommended Seller
Reserved emoticon-Traveller
lagi survei macam begini. musuh2 gue memang punya banyak akal picik dan akal bulus.
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
wow mereosot eleknya si ahok .... hu hu hu emoticon-Big Grin
yg di surpey nasbung
Quote:Original Posted By aghilfath
Reserved emoticon-Traveller

emoticon-Request 1 lagi bray....si boeolkritikan
nghoahahahaha
Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPKSurvei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Oya pasti merosot so wat gitu loh ?
Kek harga saham aja hari ini turun besok naik tapi kalau memang perusahaan nya bagus so wat gitu loh ?
Asyik turun, ayo pada semangat kerjanya.............emoticon-Ultah




emoticon-Malu
Nasbung kesenangan tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
filih yang ini saja ..... femimfin yang varokah

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK

emoticon-Malu

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
ck gimana nih teman ahok, yang maksimal dong kerjanya

klo dah dapet member jangan dilepas gitu aja, didik yang bener supaya dia bisa cari member yang baru emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ozzoi

emoticon-Request 1 lagi bray....si boeolkritikan
nghoahahahaha
Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPKSurvei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK


Nah gip sama bolehkritikan bukannya satu jempol emoticon-Bingung
Angin segar bagi cagub lain yg sudah kejang2 emoticon-Big Grin
bisa gitu ya
Nasbung bisa coli nih. Ada angin segar


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
good job nasbung

sini... mak fadliwati udah siapin nasbung teri emoticon-Embarrassment
di bp pun jg gitu, dulu sebelum kasus RSSW & Reklamasi booming, trit trit Ahok rame bahkan sampe nembus puluhan page, tp semenjak kasus tsb rame di media terlebih sejak Sunny T diperiksa & dicekal sm KPK, agk berkurang, makin sepi, maksimal paling rame ya mentok 10 atau belasan page itu pun jarang skrg
Quote:Original Posted By muak.musikkoplo
di bp pun jg gitu, dulu sebelum kasus RSSW & Reklamasi booming, trit trit Ahok rame bahkan sampe nembus puluhan page, tp semenjak kasus tsb rame di media terlebih sejak Sunny T diperiksa & dicekal sm KPK, agk berkurang, makin sepi, maksimal paling rame ya mentok 10 atau belasan page itu pun jarang skrg



dana dari cukong agak seret. apalagi semenjak reklamasi di stop
emoticon-Leh Uga Quote:Original Posted By satu.november
yg di surpey nasbung


Quote:Original Posted By httpmkaskus
Angin segar bagi cagub lain yg sudah kejang2 emoticon-Big Grin


Angin segar klo udah ada yg usung emoticon-Malu
×