alexa-tracking

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d83881cbfaae62d8b4567/survei-elektabilitas-ahok-merosot-pasca-diperiksa-kpk
Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Spoiler for Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK:


Spoiler for Populi Tegaskan Surveinya Tak Bias Meski Ada Sunny di Dewan Penasihat:


Spoiler for sumur:


Kabar gembira buat gip dkk masih ada harapan buat kalian untuk membuktikan bahwa Ahok bisa dikalahkan, ayo semangat lagi emoticon-Recommended Seller
Reserved emoticon-Traveller
lagi survei macam begini. musuh2 gue memang punya banyak akal picik dan akal bulus.
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
wow mereosot eleknya si ahok .... hu hu hu emoticon-Big Grin
yg di surpey nasbung
Quote:

emoticon-Request 1 lagi bray....si boeolkritikan
nghoahahahaha
Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPKSurvei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Oya pasti merosot so wat gitu loh ?
Kek harga saham aja hari ini turun besok naik tapi kalau memang perusahaan nya bagus so wat gitu loh ?
Asyik turun, ayo pada semangat kerjanya.............emoticon-Ultah




emoticon-Malu
Nasbung kesenangan tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
filih yang ini saja ..... femimfin yang varokah

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK

emoticon-Malu

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
ck gimana nih teman ahok, yang maksimal dong kerjanya

klo dah dapet member jangan dilepas gitu aja, didik yang bener supaya dia bisa cari member yang baru emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Nah gip sama bolehkritikan bukannya satu jempol emoticon-Bingung
Angin segar bagi cagub lain yg sudah kejang2 emoticon-Big Grin
bisa gitu ya
Nasbung bisa coli nih. Ada angin segar


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
good job nasbung

sini... mak fadliwati udah siapin nasbung teri emoticon-Embarrassment
di bp pun jg gitu, dulu sebelum kasus RSSW & Reklamasi booming, trit trit Ahok rame bahkan sampe nembus puluhan page, tp semenjak kasus tsb rame di media terlebih sejak Sunny T diperiksa & dicekal sm KPK, agk berkurang, makin sepi, maksimal paling rame ya mentok 10 atau belasan page itu pun jarang skrg
Quote:



dana dari cukong agak seret. apalagi semenjak reklamasi di stop
emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Angin segar klo udah ada yg usung emoticon-Malu