alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d80109e7404944d8b4571/mouse-gaming-yang-tahan-double-click
Mouse gaming yang tahan double click ?
Ada yang tahu mouse gaming yang tahan lebih dari double click setelah 1.5 tahun+ ?
ane sudah coba
a4tech x7 (double click 14 bulan)
razer deathadder (double click 5 bulan) => klaim garansi replace => double click (10 bulan).
steelseries sensei (double click 25 bulan)
logitech g502 (double click 16 bulan)

sebelumnya mengenal mouse gaming, ane pakai logitech biasa malah tahan 3 tahun+.
apa mouse gaming lebih gampang rusak ? emoticon-Frown
Rata-rata mouse garansinya setahun, ya durability nya jelas ga jauh-jauh dari setahun gan. Ane dah coba mulai dari Elephant, Steelseries, Logitech, semuanya rata-rata setahun. Yg elephant dan logitech kena double click, steelseries right click nya susah input. Sekarang lagi coba Cougar 200m di kantor dan 700m di rumah. Coba Corsair gan, kalo ga salah garansinya 2 tahun. Ane pernah pake case corsair 400R, grill mesh depannya berkarat. Grillnya doang loh. Sama mereka diganti front panelnya, fullset. Ane juga pernah pake speaker corsair SP 2500 rusak kedua satelite nya, diganti baru sama mereka, fullset.
coba ente tengok logitech g302 claim nya seh tahan sampai 20 juta klik. ga tau cuma gimmick atau ngga emoticon-Big Grin
btw ane sendiri pengguna steelseries emoticon-Stick Out Tongue
g400s gua dari 2013 sampai skarang da 3 tahun masi joss ga double click

sayang da discontinue barangnya