alexa-tracking

[Welcome 2 Venezia] Banjir masih genangi 3 desa di Karawang, ratusan rumah terendam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d7e09529a45db1b8b4567/welcome-2-venezia-banjir-masih-genangi-3-desa-di-karawang-ratusan-rumah-terendam
Love 
[Welcome 2 Venezia] Banjir masih genangi 3 desa di Karawang, ratusan rumah terendam
Quote:


http://www.merdeka.com/peristiwa/ban...-terendam.html

Welcome 2 Venezia van Java emoticon-Cipok emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Widiiih

Getol komentari propinsi lain, propinsi sendiri lupa dipikirkeun. Barokah

[Welcome 2 Venezia] Banjir masih genangi 3 desa di Karawang, ratusan rumah terendam[Welcome 2 Venezia] Banjir masih genangi 3 desa di Karawang, ratusan rumah terendam[Welcome 2 Venezia] Banjir masih genangi 3 desa di Karawang, ratusan rumah terendam[Welcome 2 Venezia] Banjir masih genangi 3 desa di Karawang, ratusan rumah terendam[Welcome 2 Venezia] Banjir masih genangi 3 desa di Karawang, ratusan rumah terendam[Welcome 2 Venezia] Banjir masih genangi 3 desa di Karawang, ratusan rumah terendam
ini azab atau cobaan?
kalau di jakarta namanya azab
kalau di jabar namanya cobaan emoticon-Big Grin

makanya cepet dibangun mesjid 1 trlyun biar ga banjir lagi
modal doa aja langsung hilang tuh banjir
katanya dpt peringkat A bray

krn keberhasilan menjadikan bekasi

Venezia Von Jabar selamat ya HER emoticon-Traveller
"yang ada badaknya!!!"
Asem lah ngasih judulnya.

Dapet penghargaan gara2 ini toh.


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
karya nya pak aher memang pantas dapet penghargaan A
ingettttttttt ini peringkat pertaammmmaaaaaaaaaaa emoticon-Marah
jadi berita luar negri harusnya
Quote:


inikah tanda2 bahwa alam setuju dengan program pak Wagub Sosis utk bikin Venezia???emoticon-Traveller
Welcome To Trit bebas nasbung dan Wahabi pemakan taik onta...
dijamin sepi nih trit dari nasbung meskipun masuk Hot Tread...
Karena dengan trit ini kelihatan betapa Gobloknya Jujukan Nasbung, Manajemen sungai saja ga bisa.

Padahal ada pepatah Tiongkok Berkata : Siapa menguasai Air dia menguasai negara.

Mungkin di kitab suci nasbung yang katanya super duper lengkap ga ada ajaran tata cara kelola sungai yang benar, maklum kitabnya nasbung berasal dari padang pasir.
Quote:


Huss Jgn SARA gan ...

Yg salah pemimpin nya gak mengembangkan sdm masyarakatnya , yg goblok rakyatnya karena milih pemimpin ..
di jakarta udah pada kering yah.emoticon-Ngakak