alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d7bd51a9975ae778b4568/produksi-xbox-360-resmi-dihentikan
Produksi Xbox 360 Resmi Dihentikan
Quote:

Produksi Xbox 360 Resmi Dihentikan

Raksasa teknologi asal Amerika Serikat, Microsoft, resmi menghentikan pembuatan konsol game Xbox 360. Sebenarnya apa alasan Microsoft menghentikan produksi Xbox 360?

Seperti dikutip dari Independent, Kamis (21/4/2016), bos X Box, Phil Spencer, konsol game Xbox 360 telah meluncur lebih dari sepuluh tahun. Sudah saatnya konsol yang dirilis November 2015 itu beristirahat.

Penjualan konsol game Xbox 360 memang luar biasa selama hampir sepuluh tahun yang mencapai hampir 100 juta unit. Meski begitu menurut Spencer, Xbox 360 tetap dijual di berbagai negara dengan stok terbatas.

Konsol Xbox 360 memang sangat penting bagi Microsoft yang memutuskan terjun ke dunia game. Sebelum hadirnya Xbox One, penjualan konsol game Xbox 360 cukup memuaskan bagi perusahaan yang didirikan Bill Gates itu.

Beberapa versi konsol game Xbox 360 seperti slim yang telah diluncurkan. Slim memang salah satu versi Xbox 360 yang cukup digandrungi gamer. Setelah hampir delapan tahun, tepatnya tahun 2013, konsol game terbaru Xbox One lahir dan siap menggantikan peran Xbox 360.

Produksi konsol game Xbox 360 memang telah berakhir. Tapi bagi pemain yang masih ingin memainkan game di Xbox 360 bisa menggunakan fasilitas secara online. Situs resmi Microsoft juga masih menyediakan fasilitas dan dukungan untuk Xbox 360. Sayonara Xbox 360!



Spoiler for Foto perjalanan xbox 360:


Quote:

sumber berita

sumber berita



Quote:

Sekian lah thread TS kali ini, terima kasih telah berkunjung dan mohon maaf apabila ada kesalahan dalam pembuatan ini, dan jika berkenan agar



Produksi Xbox 360 Resmi Dihentikan



emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star

Produksi Xbox 360 Resmi Dihentikan

Kenaaapaaaaaaa?????? padahal belum sempet jajal...emoticon-Hammer2
Edun...

Produksi Xbox 360 Resmi Dihentikan

mo bikin yang 720 nih...

sayang ane blum kebeli udah diskontinyu emoticon-Hammer2
Cuma pernah megang xbox satu kali entah itu tipe yg mana, emoticon-Big Grin
njirrr, dah ga produksi lgi, pdhl nih nama id ane terinspirasi dari Xbox ini emoticon-No Hope
ya konsol nya dah lama juga ini gan

Emang waktunya ..Udah digantiin ama xbox one gan.. Modernisasi
Makasih om buat selama ini
rip xbox 360 emoticon-Berduka (S) waktunya beralih ke ps 4
Mainnya aja gak pernah ane gan emoticon-Frown
beli ps4 aja gan
RIP xbox 360, salah satu konsol paling oke abad ini
Sampe akhir nya di stop ane belum beli emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By delfadli89
Kenaaapaaaaaaa?????? padahal belum sempet jajal...emoticon-Hammer2


mau fokus ke project yang lain
Quote:Original Posted By falarus1
Edun...


eden
Quote:Original Posted By delfadli89
Kenaaapaaaaaaa?????? padahal belum sempet jajal...emoticon-Hammer2


ane malah belum sempat punyaemoticon-Malu
Quote:Original Posted By xamixxi
sayang ane blum kebeli udah diskontinyu emoticon-Hammer2


ente mau beli kapan?
Quote:Original Posted By davianjustice
Cuma pernah megang xbox satu kali entah itu tipe yg mana, emoticon-Big Grin


ente kapan megangnya?