alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d714e925233ba388b4571/skuter-elektrik-dari-jepang-hadir-di-indonesia-gan-buruan-liat
Skuter elektrik dari Jepang hadir di Indonesia gan. Buruan liat!!!
Bismillah,

Perkenalkan gan sist, ini merk kendaraan elektrik Jepang Terra Motors.
Skuter elektrik dari Jepang hadir di Indonesia gan. Buruan liat!!!


Ini pendiri Terra Motors:
Spoiler for founder:

Ini profil pendiri Terra Motors:
Spoiler for profil:


Ini gan salah satu modelnya
Spoiler for A2000:


Ini macem warnanya gan
Spoiler for variasi warna:


Sudah ditest sama jurnalis
Spoiler for test:


Spoiler for Perkiraan kecepatan maksimum dan jarak tempuh:


Spoiler for Rangka motornya gan:


Spoiler for Efisien:


Spoiler for Beberapa senior engineer andalannya:


Spoiler for Ini desain dan perakitannya:


Spoiler for Cek quality control, dan itu baterai untuk seri tertingginya:


Spoiler for Ditest sebelum diluncurkan dan didukung pemerintah Jepang:


Quote:
Untuk informasi,
Terra Motors memproduksi beberapa jenis motor mulai dari sepeda elektrik, skuter elektrik, kendaraan niaga elektrik, kendaraan roda tiga elektrik, bahkan motor gede elektrik.
Untuk di Indonesia sendiri, produk Terra Motors yang dijual antara lain seri S750 [e bike], A2000 [e scooter], dan juga A4000i [e scooter].
Mengenai harga, tentunya harga produk kendaraan elektrik Jepang ini lebih tinggi dibandingkan kendaraan elektrik buatan China.


SUMUR


Link youtube
Spoiler for yusup:


Jika terdapat kesalahan dalam menginformasikan produk ini, mohon dimaafkan.
TS hanya seorang biasa.
Jangan lupa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
wah ternyata keren banget ya kakak emoticon-Peluk emoticon-Peluk
jadi pengen ah besok beli emoticon-Big Grin
skuter listrik ye,harus bawa power bank dong kemana mana
kalo jarak tempuh cuman 40 km kurang cocok nih di kota besar kaya jakarta
Sepertinya bakalan sedikit peminat gans emoticon-Ngacir2
Kerennnnnnn banget
Quote:Original Posted By momod..bianca90
wah ternyata keren banget ya kakak emoticon-Peluk emoticon-Peluk
jadi pengen ah besok beli emoticon-Big Grin
Skuter elektrik dari Jepang hadir di Indonesia gan. Buruan liat!!!

buruan beli, nanti pamerin disini yee. emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By kirashinigami
skuter listrik ye,harus bawa power bank dong kemana mana

hahaha, konsumsi daya listriknya hemat kok.

Quote:Original Posted By bangiben
kalo jarak tempuh cuman 40 km kurang cocok nih di kota besar kaya jakarta

40km itu sudah cukup jika pemakaian dalam kota gan.
Lain cerita klo luar kota emoticon-Hammer (S)
cocok nih buat mudik

jakarta - surabaya emoticon-Najis
buset hp iphone cuma dijadiin spedometer penampil sisa baterai motor emoticon-Ngakak
Pasti hadi di PRJ nih,,
Mantau ah,,kali diskon gede..
Sudah saatnya mengurangi tingkat polusi udara. Kapan ya sampe indonesia
Quote:
pasti kota2 kecil ga bakalan kebagean deh
emoticon-Hammer2
Skuter elektrik dari Jepang hadir di Indonesia gan. Buruan liat!!!
Skuter elektrik dari Jepang hadir di Indonesia gan. Buruan liat!!!
Skuter elektrik dari Jepang hadir di Indonesia gan. Buruan liat!!!
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Skuter elektrik dari Jepang hadir di Indonesia gan. Buruan liat!!!
Welcome to the future emoticon-Angkat Beer
kendaraan ramah lingkungan makin banyak aja emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bangiben
kalo jarak tempuh cuman 40 km kurang cocok nih di kota besar kaya jakarta


Berarti rumah ente yg kejauhan dari pusat kota bray.. Tapi biasanya, kendaraan dipake buat ke stasiun aja
Quote:Original Posted By mr.odang
Sepertinya bakalan sedikit peminat gans emoticon-Ngacir2

ya mungkin sepi peminat, tapi 2017 bakal mulai bermunculan tuh motor listrik di Indonesia.

Quote:Original Posted By 33th.
Kerennnnnnn banget

klo keren beli yaa. hahaha

Quote:Original Posted By liuyash
cocok nih buat mudik

jakarta - surabaya emoticon-Najis

harus bawa baterai cadangan yg banyak gan biar kuat jakarta surabaya bolak balik. hahaha

Quote:Original Posted By kaskuscloud
buset hp iphone cuma dijadiin spedometer penampil sisa baterai motor emoticon-Ngakak

mubazir banget ya. ahahaha

Quote:Original Posted By excel150
Pasti hadi di PRJ nih,,
Mantau ah,,kali diskon gede..

semoga saja diskonnya gede

Quote:Original Posted By fiestamedic
Sudah saatnya mengurangi tingkat polusi udara. Kapan ya sampe indonesia

sekarang sudah ada kok di Indonesia, tinggal menunggu prosedur layak jalan di jalan raya.

Quote:Original Posted By lithium.rusak
Welcome to the future emoticon-Angkat Beer
kendaraan ramah lingkungan makin banyak aja emoticon-Angkat Beer

iya gan, < tahun 2020 bakal muncul banyak kendaraan listrik di Indonesia.
Quote:Original Posted By t.o.m.z
ya mungkin sepi peminat, tapi 2017 bakal mulai bermunculan tuh motor listrik di Indonesia.


klo keren beli yaa. hahaha


harus bawa baterai cadangan yg banyak gan biar kuat jakarta surabaya bolak balik. hahaha


mubazir banget ya. ahahaha


semoga saja diskonnya gede


sekarang sudah ada kok di Indonesia, tinggal menunggu prosedur layak jalan di jalan raya.


iya gan, < tahun 2020 bakal muncul banyak kendaraan listrik di Indonesia.


pesimis ane gan
pertamina gak akan tinggal diam
Kalo semua beralih ke listrik pertamina dapet duit dari mana?emoticon-Angkat Beer
pesen 2 gan yg pedes di karetin ya wkwk...
ga nafsu liat nya bre emoticon-Cool
bisa buat ronda muterin komplek....



emoticon-Cool
kalo batre di tengah hutan gimana bre? emoticon-Cool
×