alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d6d4ade2cf2a85a8b456c/no-deposit-bonus-gan-wd-bisa-via-bank-lokal-77-syarat-wd-mudah
No deposit bonus gan! WD bisa via bank Lokal 7,7$ syarat wd mudah!
1. REGISTER DISINI
DISINI!
2. UPLOAD DOKUMEN KTP DAN POA(Buku tabungan ,bill,PLN,air)
3. YANG DAFTAR DI BAWAH ANE ... NTAR ANE BANTU KLAIMIN ...
4. Tulis disini nomor akunnya!!!!
5. SYARAT WD ::
- AKUN TIPE MINI DAN 5 DGIT FIXED 77 LOT
- AKUN STP 7.7 LOT
6. CARA WITHDRAW :
Untuk Withdrawal transfer dollar ke akun 1063. Setelah itu konfirmasi via SMS / WA 085311968069
7. BATAS WAKTU WELCOME BONUS SAMPAI 77 HARI DARI AWAL DI KREDITKAN .
TERIMA KASIH ...
Untuk Withdrawal transfer dollar ke akun 1063 << no akun siapa gans? WD kenapa mesti transfer akun? Kan biasanya langsung dipotong kalau WD? Terus persyaratannya apa saja selain ada potongannya? Mungkin bisa dijelaskan lebih detail biar yang lain juga makin paham. Sekalian broker mana dan regulasi dimana emoticon-Shakehand2


FREE $50 Real Trading!!
Quote:Original Posted By hyiper
Untuk Withdrawal transfer dollar ke akun 1063 << no akun siapa gans? WD kenapa mesti transfer akun? Kan biasanya langsung dipotong kalau WD? Terus persyaratannya apa saja selain ada potongannya? Mungkin bisa dijelaskan lebih detail biar yang lain juga makin paham. Sekalian broker mana dan regulasi dimana emoticon-Shakehand2


FREE $50 Real Trading!!


itu akun master IBnya
kn wd nya via bank lokal kan gan? jadi ya transfer ke master IB
trus sms,tuh nomornya juga bukan nomor ane hadehh

broker fortisfx.com
regulasi seychelles

ini bukti akun ane yang depo
No deposit bonus gan! WD bisa via bank Lokal 7,7$ syarat wd mudah!
bonusnya dapet brp $ gan?
ane cobain kok nongol ginian gan emoticon-Hammer (S)

Quote:The site ahead contains malware

Attackers currently on cabinet.fortisfx.com might attempt to install dangerous programs on your computer that steal or delete your information (for example, photos, passwords, messages, and credit cards).
Quote:Original Posted By MatiLoe
ane cobain kok nongol ginian gan emoticon-Hammer (S)



iya gan emg gtu ane juga heran,tapi ane coba di opera gak nongol gituan
agan nyoba di google chrome ya?

bonusnya 7.7$ gan
kalau bisa agan buat aja sekabupaten, habisin duit ini broker gan
banyak duitnya ini broker
yang udah upload ktp dan butab dan sudah verif monggo cepat gan kasi nomor akunnya biar di bantu claim heehhehe
jangan jangan gak mampu bayar nanti brokernya
Quote:Original Posted By dr.bangke
jangan jangan gak mampu bayar nanti brokernya


mudah2an bayar gan,wd beribu masih dibayar gan,hehehe santai
Quote:Original Posted By pepellz
mudah2an bayar gan,wd beribu masih dibayar gan,hehehe santai



memantau dl gan
Quote:Original Posted By dr.bangke



memantau dl gan


iya gan, hajar aja, hahaha kalau mau daftar sekabupaten aja gan jangan tanggung2
Quote:Original Posted By pepellz
iya gan, hajar aja, hahaha kalau mau daftar sekabupaten aja gan jangan tanggung2



wah ane bkn anu gan
Quote:Original Posted By pepellz


iya gan emg gtu ane juga heran,tapi ane coba di opera gak nongol gituan
agan nyoba di google chrome ya?

bonusnya 7.7$ gan
kalau bisa agan buat aja sekabupaten, habisin duit ini broker gan
banyak duitnya ini broker


iya gan ane buka pake chrome. ntar ane coba pake firefox deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe


iya gan ane buka pake chrome. ntar ane coba pake firefox deh emoticon-Big Grin


hehe coba opera aja gan,kalau gk bisa juga
ane bsa mbuka make chrome kok
Quote:Original Posted By hyiper
Untuk Withdrawal transfer dollar ke akun 1063 << no akun siapa gans? WD kenapa mesti transfer akun? Kan biasanya langsung dipotong kalau WD? Terus persyaratannya apa saja selain ada potongannya? Mungkin bisa dijelaskan lebih detail biar yang lain juga makin paham. Sekalian broker mana dan regulasi dimana emoticon-Shakehand2


FREE $50 Real Trading!!


Iya kok ga langsung ke brokernya ya. Ntar kalo ternyata tipu tipu gimana dong?
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300
Quote:Original Posted By sadtrader


Iya kok ga langsung ke brokernya ya. Ntar kalo ternyata tipu tipu gimana dong?
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300


sepertinay itu wd ke ibnya gan
jadi harusnya ok selama ibnya ok
Quote:Original Posted By onlineifx


sepertinay itu wd ke ibnya gan
jadi harusnya ok selama ibnya ok


Lha pertanyaannya IB nya oke gak om? Broker kan biasanya punya fasilitas narik dana dari client om kalau sudah dikasih apa gitu? Ini dari pengalaman broker lain lo ya, lagipula kan masih baru om, jadi nya kita sama-sama buta dengan IB nya. Lebih enak langsung ditarik sama broker saja masalah WD, jangan pakai lempar ke broker atau akun lain. Kalau gak jujur balance ilang, orangnya bisa WD dengan tenang, toh gak ada namanya


Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:Original Posted By hyiper


Lha pertanyaannya IB nya oke gak om? Broker kan biasanya punya fasilitas narik dana dari client om kalau sudah dikasih apa gitu? Ini dari pengalaman broker lain lo ya, lagipula kan masih baru om, jadi nya kita sama-sama buta dengan IB nya. Lebih enak langsung ditarik sama broker saja masalah WD, jangan pakai lempar ke broker atau akun lain. Kalau gak jujur balance ilang, orangnya bisa WD dengan tenang, toh gak ada namanya


Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips


ya kalau gak mau wd dari IB ya gampang toh tinggal wd dari e-wallet yang disediain broker
terserah aja sih hahahaha yang penting wd wd wd
ane mah bodo amat,
IBnya ane rasa masih terpercaya ya master IB indonesianya
masih bayar akun2 depo yang puluhan juta, selama ini,tapi gatau besok,who knows
lagian kn gretongan sih,kenapa di ambil hati? wkwkwkwkwkw wong gratisss gak rugi
Quote:Original Posted By onlineifx


sepertinay itu wd ke ibnya gan
jadi harusnya ok selama ibnya ok


iya bener itu master IBnya
Quote:Original Posted By pepellz


hehe coba opera aja gan,kalau gk bisa juga
ane bsa mbuka make chrome kok


siap gan nti ane coba emoticon-Cendol (S)
×