alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d65a3642eb652678b456b/punya-badan-sexy-atlit-cantik-ini-susah-dapat-pacar
Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar
Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar


Quote:Liputan6.com, Jakarta: Selama ini kita selalu melihat kaum wanita bertubuh seksi, molek, halus, lembut dan menggoda. Namun kali ini, gambaran itu berubah setelah kita melihat atlet binaraga wanita, Monica Sinatra.

Dia bisa disebut wanita perkasa yang memiliki fisik dan otot-otot besar seperti para pria. Monica mengenal olahraga yang lazimnya digeluti kaum pria sejak dirinya duduk di Sekolah Menengah Pertama.
Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar
"Saat SMP, orang tua malah mengarahkan saya ke olahraga bela diri seperti karate dan muaythai," ucapnya kepada Liputan6.com, Kamis (4/2/2016).
Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar
Monica menceritakan, bentuk tubuhnya mulai kekar sejak duduk di Sekolah Menengah Atas (SMA). Dia sering main di gym untuk membentuk otot-ototnya.

"Ya, saya sering main di gym. Bertemu banyak orang dan mereka menyarankan saya untuk terjun menjadi atlet binaraga," ujarnya.

Sejak badannya menjadi kekar, Monica mengaku kehidupan asmaranya menjadi terganggu. Banyak pria yang takut setelah melihat tubuhnya yang penuh otot.
Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar
"Iya nih banyak (pria) yang takut. Mereka malah tanya kenapa milih seperti ini. Karena saya menyukai dunia ini, lebih baik saya mengesampingkan dulu urusan dengan pria," katanya.

"Sebenarnya ada yang mendekati setelah melihat foto saya di media sosial. Banyak pria yang bilang cantik karena saya pakai baju yang tertutup. Tapi kalau lihat aslinya pasti kabur," ujarnya, menceritakan sambil tertawa.
Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar
Monica lebih memfokuskan diri sebagai atlet binaraga. Dia bakal tampil di kejuaraan dunia NABBA/WWF Singapura, 5-6 Februari 2016. Dia adalah atlet dari Pengurus Besar Persatuan Binaraga dan Fisik Indonesia (PB PERBAFI).



tambahan

Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar


Spoiler for Bonus:

sumur

ada yang mau ga gan?
Gak nahan gan
Takut digebukin kalo lagi berantem
Cewe macho emoticon-Matabelo
serem bray , cari yang bisa menjadi teman hidup , Solehah , dan Keibuan Tentunya emoticon-Cool
hindari pertengkaran gan kalo mau pacaran sama doi emoticon-Takut
Bibirnya sexy

Klo di BJ legit tuh

emoticon-Ngacir
mukanya aja mirip laki2 emoticon-Wkwkwk
wah klo saiya pas aja.
gag suka badan yg pating pethekol kayak gitu.
Wah si otong di jepit bakalan jadi tape dah...
Badan ane kalah kece sama cewe yang satu enih emoticon-Turut Berduka
Suruh berhijab saja, biasa banyak yang naksir,kalau udah ijab kabul trus kalo tengah malam penganten prianya kabur,itu urusan belakang.
mukanya cantik eksotis dan galak emoticon-Genit

umur berapa nih? emoticon-Genit
Baca komeng diatas rata2 pada gak tertarik dgn alesan macem2, tapi intinya takut di gampar balik emoticon-Big Grin

Gw juga skip emoticon-Hammer
ya iyalah takut
orang bodinya 11-12 sm abang becak atau kuli panggul di pasar
Quote:Original Posted By ngelenk
Bibirnya sexy

Klo di BJ legit tuh

emoticon-Ngacir


tapi kalo dikocok dia putus itu otong
Bawah ane suka yg perut kotak kotak
emoticon-Betty
kalau cewek kaya gini cocoknya ama yang kaya aderai..
cowok biasa langsung kaburlah... takut di bantai kale ye..
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By victimaye
Badan ane kalah kece sama cewe yang satu enih emoticon-Turut Berduka

Sama gan, badan ane juga kalah sama tuh cewek emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By muhamadbayu11
serem bray , cari yang bisa menjadi teman hidup , Solehah , dan Keibuan Tentunya emoticon-Cool


sama omas aja cocok lu gan....soleh keibuan banyak duit kurang apa coba emoticon-Matabelo
bayangin dijepit mekinya....

otong lenon jadi sedotan dah

emoticon-Frown