alexa-tracking

Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d65a3642eb652678b456b/punya-badan-sexy-atlit-cantik-ini-susah-dapat-pacar
Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar
Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar



Quote:


tambahan

Punya Badan Sexy, Atlit Cantik Ini Susah Dapat Pacar


Spoiler for Bonus:

sumur

ada yang mau ga gan?
Gak nahan gan
Takut digebukin kalo lagi berantem
Cewe macho emoticon-Matabelo
serem bray , cari yang bisa menjadi teman hidup , Solehah , dan Keibuan Tentunya emoticon-Cool
hindari pertengkaran gan kalo mau pacaran sama doi emoticon-Takut
Bibirnya sexy

Klo di BJ legit tuh

emoticon-Ngacir
mukanya aja mirip laki2 emoticon-Wkwkwk
wah klo saiya pas aja.
gag suka badan yg pating pethekol kayak gitu.
Wah si otong di jepit bakalan jadi tape dah...
Badan ane kalah kece sama cewe yang satu enih emoticon-Turut Berduka
Suruh berhijab saja, biasa banyak yang naksir,kalau udah ijab kabul trus kalo tengah malam penganten prianya kabur,itu urusan belakang.
mukanya cantik eksotis dan galak emoticon-Genit

umur berapa nih? emoticon-Genit
Baca komeng diatas rata2 pada gak tertarik dgn alesan macem2, tapi intinya takut di gampar balik emoticon-Big Grin

Gw juga skip emoticon-Hammer
ya iyalah takut
orang bodinya 11-12 sm abang becak atau kuli panggul di pasar
Quote:


tapi kalo dikocok dia putus itu otong
Bawah ane suka yg perut kotak kotak
emoticon-Betty
kalau cewek kaya gini cocoknya ama yang kaya aderai..
cowok biasa langsung kaburlah... takut di bantai kale ye..
emoticon-Big Grin
Quote:

Sama gan, badan ane juga kalah sama tuh cewek emoticon-Turut Berduka
Quote:


sama omas aja cocok lu gan....soleh keibuan banyak duit kurang apa coba emoticon-Matabelo
bayangin dijepit mekinya....

otong lenon jadi sedotan dah

emoticon-Frown
×