alexa-tracking

Fakta-fakta Ini yang Bikin Kamu Benci Hari Senin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d604254c07a48798b456d/fakta-fakta-ini-yang-bikin-kamu-benci-hari-senin
Cool 
Fakta-fakta Ini yang Bikin Kamu Benci Hari Senin
Selamat pagi agan dan sista. Selamat hari Senin dan selamat beraktifitas.
emoticon-Ngacir2

Quote:


Berikut adalah alasan kenapa kebencian terhadap hari Senin menjadi sesuatu yang :

Quote:


Apakah agan-sist termasuk orang di atas? Well, Senin? Senyumin aja ya, gan-sistemoticon-Jempol

Dan temukan senyummu di sini
malas upacaranya saya um ...
musti berdiri mulu emoticon-Mewek

mana gak bisa ngerokok ma ngupil.dimarahin pak guru um..

gak betah saya emoticon-Baby Boy

Fakta-fakta Ini yang Bikin Kamu Benci Hari Senin

kayaknya semua benci senin

Karna males bangun paginya itu kali ya gan emoticon-Big Grin
hari senin paling kesel ketika upacara trus gk ada/bawa dasi segala macem emoticon-Sorry
mejeng aja ah emoticon-Cool
nggak juga.
yg jadwalnya flexibel kayak saiya semua hari itu sama
Yang paling berpengaruh keknya perbedaan yg signifikan ae gans emoticon-Ngacir2
Ane biasa aj tuh gan,emoticon-Cool
Senin = semangat ningkat
hari senin?
justru ane bosen hari sabtu dan minggu gan.
senin? membara banget emoticon-Wow

yg benci hari senin itu lebih baik termenung menangis di kamar kos aja emoticon-Takut (S)
biasa aja gan, senin pagi malah masih molor masih nyantai coz masuk kerjanya malem emoticon-Big Grin
senen males bangun pagi emoticon-Najis
Quote:
nomor 1 yg ane alamin sekarang emoticon-Sorry
curhat emoticon-Malu (S)
biasa aja gan, paling kalo senin gak pernah aktivitas, ngampus usahain hari selasa emoticon-Ngakak
Tapi ane gak suka milkita gan emoticon-Sorry
Hidup weekend emoticon-Traveller
Senin waktu nya semangat dan kepaksa semangat
hari senen semangat klo pas gajian emoticon-Cool
Bahkan ada yang membunuh org lain karena benci hari senin..coba aja googling brenda aan spencer emoticon-Takut