alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d5e9456e6afc2288b4572/ngilu-baca-thread
Ngilu Baca Thread
Pagi gan..

udah beberapa minggu ini ada thread tentang "otong anak muda diamputasi gara-gara diseret massa".

tiap liat judul kaya gitu, si "adek" ane berasa ngilu gan. bayangin aja, itu si otong keseret di aspal.. emoticon-Takut (S)

Apa ada yang ngerasain juga?? atau malah biasa aja.

sory gan kalo ga jelas, bikin thread di HP sembari berangkat kerja.
pertamax emoticon-Cool
emoticon-Najis
emoticon-Salah Kamar

klo mou curhat, di forum SFTH aja ganemoticon-Salam Kenal
Coba agan ke forum DISTURBING , pastk ngilu asli emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By aevatrex
emoticon-Salah Kamar

klo mou curhat, di forum SFTH aja ganemoticon-Salam Kenal



hehe... sory bang
Quote:Original Posted By tokojahat21
Coba agan ke forum DISTURBING , pastk ngilu asli emoticon-Recommended Seller



kaga ah gan, tar jadi manusia kebal ane. hahaha
Quote:Original Posted By andira90
hehe... sory bang


andukan dulu gan
Ngilu Baca Thread

Ngilu Baca Thread

otong yang magang, eh malang

Gw gak peduli gan
emoticon-Traveller
itu namanya otong sensitive, coba pake sabun anti ngilu emoticon-Add Friend (S)
Yg benernya tukang begal atau anak mesum ?
Kata trit yg satu tukang begal di seret, trit yg laennya otong anak mesum , yg bener yg mana ? emoticon-Bingung (S)
Sepertinya kebanyakan yg punya oting bakalan gtu gans emoticon-Ngacir2
TS anak STM? Pantesan..

Kalo rame-rame ngumpul berasa jagoan.
Giliran baca thread gitu doang ngilu.

Cemen emoticon-Tai
Yaelah gan, baru begitu doang emoticon-Cape d... (S)
Coba main ke dp bray
Quote:Original Posted By aevatrex
andukan dulu gan
Ngilu Baca Thread



awah lecet gan emoticon-Takut