alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d5960a2c06eef7a8b456b/survei-elektabilitas-ahok-merosot-pasca-diperiksa-kpk
Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
kalo ndak pake materai dianggap margin error gede tidak mewakili emoticon-fuck2



Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
TEMPO.CO, Jakarta - Tingkat elektabilitas Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok terkikis setelah adanya pemeriksaan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi. Ahok diperiksa KPK sebagai saksi atas dugaan pelanggaran dalam pembelian Rumah Sakit Sumber Waras.

"Pasca Ahok dipanggil KPK ada fluktuasi dalam elektabilitasnya," kata Juru bicara Lembaga Survei Kelompok Diskusi dan Kajian Opini Publik Indonesia‎ atau Kedai Kopi, Hendri Satrio, kepada Tempo, Minggu 24 April 2016.


Hendri menjelaskan elektabilitas Ahok pada Januari lalu mencapai 43,25 persen. Pada Februari elektabilitasnya naik menjadi pada 43,5 persen.


Bahkan pada Maret elektabilitas Ahok meningkat tajam hingga 51,80 persen. "Pasca-pemanggilan oleh KPK elektabilitasnya melorot menjadi 45,5 persen," ujarnya.

Hendri menuturkan 34,8 persen responden berpendapat bahwa Ahok tidak terlibat kasus pembelian Rumah Sakit Sumber Waras. Sementara itu, 36, 5 persen responden yakin Ahok tak terlibat dalam kasus suap reklamasi Teluk Jakarta.

Pasca pemanggilan Ahok oleh KPK, kata Hendri, sebanyak 34,5 persen responden menyatakan tetap memilih Ahok. Sementara 30 persennya, ragu-ragu. "Sisanya 16,5 persen menyatakan tak akan memilih Ahok pada Pilgub mendatang," katanya.

Survei tersebut digelar sejak 18-21 April dengan jumlah responden sebanyak 400 yang tersebar secara proporsional di 40 kelurahan di 5 Kota di DKI Jakarta. Responden adalah pemilih yang berusia 17 tahun ke atas atau sudah menikah. Survei diperoleh melalui wawancara tatap muka menggunakan kuesioner dengan sample panel dan tingkat kesalahan +/- 4,9 persen serta tingkat kepercayaan 95 persen.

GANGSAR PARIKESIT

https://m.tempo.co/read/news/2016/04/25/083765507/survei-elektabilitas-ahok-merosot-pasca-diperiksa-kpk
sumbernya abal abal
horang suci, malaikat pun bakal di serang waktu mau nyatet dosa hoktod

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Spoiler for bonus:
Quote:Original Posted By kartu.kodok
horang suci, malaikat pun bakal di serang waktu mau nyatet dosa hoktod

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Spoiler for bonus:


Makan babi halal dong asal mulutny santun emoticon-Cool
Tiada Hari tanpa Ahok..

Hater dan Lover masing masing jadi team kampanye dech...

Kenapa ga ada muncul Pengajuan Program dari Team penantang..?
Kenapa para Penantang cuma sibuk dengan retorika "Semua Salah Ahok"

Ayoo agan agan TS, para pendukung Calon Gub selain Ahok
Berikan kami informasi tentang Keistimewaan Calon dukungan ente
jangan cuma suguhi kami hanya kejelekan jika memilih Ahok..
Semakin kalian hanya berpokus menjegal Ahok, semakin kami tidak meiliki informasi tentang calon kalian
maka semakin kami menganggap Ahok adalah tumbal kalian dan Ahok menjadi object terzholimi, maka popularitas dia akan semakin naek..

Dalam hal survey ini, kenapa hanya Ahok yang kalian survey
lantas survey siapa yang naik nilainya..?
Quote:Original Posted By neothinkpad


Makan babi halal dong asal mulutny santun emoticon-Cool


emang sihh orang berpakaian garang tapi sikap santun itu lebih baik...

daripada orang berpakaian santun tapi sikap garang
hmmm...lalu elektabilitas yang mendekati ahok siapa ? gak ada ya ?

mudah sekali 2 periode emoticon-Traveller
Wajar krn orang2 masih pada nunggu keputusan KPK utk menentukan pilihannya. kalo nanti KPK menetapkan ga ada apa2 di kasus rssw justru ahok jadi terlihat sbg orang yg sedang diserang dan dikriminalkan. Ini malah bisa nambah popularitas ahok lebih dr sebelumnya.
naik turun cantik kek neng syahrini emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By AlbusDumbledor
Tiada Hari tanpa Ahok..

Hater dan Lover masing masing jadi team kampanye dech...

Kenapa ga ada muncul Pengajuan Program dari Team penantang..?
Kenapa para Penantang cuma sibuk dengan retorika "Semua Salah Ahok"

Ayoo agan agan TS, para pendukung Calon Gub selain Ahok
Berikan kami informasi tentang Keistimewaan Calon dukungan ente
jangan cuma suguhi kami hanya kejelekan jika memilih Ahok..
Semakin kalian hanya berpokus menjegal Ahok, semakin kami tidak meiliki informasi tentang calon kalian
maka semakin kami menganggap Ahok adalah tumbal kalian dan Ahok menjadi object terzholimi, maka popularitas dia akan semakin naek..

Dalam hal survey ini, kenapa hanya Ahok yang kalian survey
lantas survey siapa yang naik nilainya..?


Yg hater sapa tuh...Bisa bedain cuk antara Hater dan Data/fakta?? Kalau anda merasa benar dgn ko2,keluarkan data dan fakta??diskusi yg cerdas cuk,kebiasaan main play victim dan mewek.cuk sesuai SOP ...

temen mabok mesti lebih sigap emoticon-Betty
dari sumber waras sampai reklamasi, perwakilan temen mabok, nastaik, & betmen pada kena tampol sampe sesengukan terkaing2 klo muncul di media,bisanya cuma gahar di sosmed doang emoticon-Betty


Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
filih yang ini saja ..... femimfin yang varokah

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK

emoticon-Malu


Trit sarat monolog dan asumshit
Quote:Original Posted By AlbusDumbledor
Tiada Hari tanpa Ahok..

Hater dan Lover masing masing jadi team kampanye dech...

Kenapa ga ada muncul Pengajuan Program dari Team penantang..?
Kenapa para Penantang cuma sibuk dengan retorika "Semua Salah Ahok"

Ayoo agan agan TS, para pendukung Calon Gub selain Ahok
Berikan kami informasi tentang Keistimewaan Calon dukungan ente
jangan cuma suguhi kami hanya kejelekan jika memilih Ahok..
Semakin kalian hanya berpokus menjegal Ahok, semakin kami tidak meiliki informasi tentang calon kalian
maka semakin kami menganggap Ahok adalah tumbal kalian dan Ahok menjadi object terzholimi, maka popularitas dia akan semakin naek..

Dalam hal survey ini, kenapa hanya Ahok yang kalian survey
lantas survey siapa yang naik nilainya..?


Kurang greget sop nya bro.Coba lg minggu depan.
Saran gw,tim kalian koordinasi ulang gimana baeknya atw ganti konsultan.Klo sudah dapat menu baru yang lbh cool,boleh dijajal ulang.
Klo bisa menunya variatif dikit bro,jangan sop mulu.Menu berkuah kuah khan banyak.Soto/gulai/opor gitu.Yaaa biar pemirsa ga jenuh
Widiiih

Aja deh

Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPKSurvei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPKSurvei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPKSurvei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Quote:Original Posted By neothinkpad
Makan babi halal dong asal mulutny santun emoticon-Cool



Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Quote:Original Posted By majalah.lama
temen mabok mesti lebih sigap emoticon-Betty
dari sumber waras sampai reklamasi, perwakilan temen mabok, nastaik, & betmen pada kena tampol sampe sesengukan terkaing2 klo muncul di media,bisanya cuma gahar di sosmed doang emoticon-Betty


Survei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK



7 kaleng? digudang berapa puluh box??
Quote:Original Posted By AlbusDumbledor
Tiada Hari tanpa Ahok..

Hater dan Lover masing masing jadi team kampanye dech...

Kenapa ga ada muncul Pengajuan Program dari Team penantang..?
Kenapa para Penantang cuma sibuk dengan retorika "Semua Salah Ahok"

Ayoo agan agan TS, para pendukung Calon Gub selain Ahok
Berikan kami informasi tentang Keistimewaan Calon dukungan ente
jangan cuma suguhi kami hanya kejelekan jika memilih Ahok..
Semakin kalian hanya berpokus menjegal Ahok, semakin kami tidak meiliki informasi tentang calon kalian
maka semakin kami menganggap Ahok adalah tumbal kalian dan Ahok menjadi object terzholimi, maka popularitas dia akan semakin naek..

Dalam hal survey ini, kenapa hanya Ahok yang kalian survey
lantas survey siapa yang naik nilainya..?



ntapzzzzzSurvei: Elektabilitas Ahok Merosot Pasca-Diperiksa KPK
Quote:Original Posted By AlbusDumbledor
Tiada Hari tanpa Ahok..

Hater dan Lover masing masing jadi team kampanye dech...

Kenapa ga ada muncul Pengajuan Program dari Team penantang..?
Kenapa para Penantang cuma sibuk dengan retorika "Semua Salah Ahok"

Ayoo agan agan TS, para pendukung Calon Gub selain Ahok
Berikan kami informasi tentang Keistimewaan Calon dukungan ente
jangan cuma suguhi kami hanya kejelekan jika memilih Ahok..
Semakin kalian hanya berpokus menjegal Ahok, semakin kami tidak meiliki informasi tentang calon kalian
maka semakin kami menganggap Ahok adalah tumbal kalian dan Ahok menjadi object terzholimi, maka popularitas dia akan semakin naek..

Dalam hal survey ini, kenapa hanya Ahok yang kalian survey
lantas survey siapa yang naik nilainya..?



setuju bgt niih...emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Si ucil sama lunglung brp ya..meroket kah..kasian nih nasbung babi, Ahok sdh diserang habis2 an turunnya cuman segitu..haa..