alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d587e96bde60f378b456a/pintar-tapi-individu-atau-bodoh-tapi-sosial
Pintar Tapi Individu atau Bodoh Tapi Sosial
emoticon-Traveller Selamat Datang Di Thread Jalandiamemoticon-cystg
Sebelum kuliah alangkah baiknya buat thread dolo bree...emoticon-Cool
Bodo amat lah pagi pagi gini gua buat thread, mumpung ada ide lewat
Lagi lagi pembahasan realita di negeri ini. Ada yang pintar maupun ada yang bodoh. Ada yang individu maupun ada yang sosial.
Mulai yak bree... juuut lanjuuuut

Quote:Pintar tapi individu ?? kita pasti milih pintarnya kan ?
Bodoh tapi sosial ?? kita pasti milih sosialnya kan ?
Tapi, tidak jarang kita temui orang orang kaya gitu bree...apa kita juga termasuk yang kaya gitu (pintar tapi individu atau bodoh tapi sosial). Dimari gua ingin coba menjabarkan keutamaan dan keunggulan dari Judul diatas bree... Tengok ke bawah yaaaemoticon-Ngacir2


Pintar Tapi Individu
Spoiler for Disenangi dosen:

Spoiler for Mudah cari kerja:

Spoiler for jadi andalan:


Bodoh Tapi Sosial

Spoiler for Banyak Teman:


Spoiler for Mudah dapat cewek:

Spoiler for Mudah bantuan:



Spoiler for Penutupnya jangan lupa:





pertamax di trit pinter atau goblok bray emoticon-Cool

ane hanya orang biasa yg sifat sosialnya naek turun bray emoticon-Cool
mendingan orang pinter dan bodoh yg bersosial menurut ane, orang itu gk bisa terus2 sendirian gan emoticon-Sorry
biasa yg individu, klo ada temen, pasti akrab emoticon-Mewek
Menurut gw mending bodoh tapi bersosialisasi.
Karna untuk menjadi pintar semua orang juga bisa gan.
emoticon-shakehand
Tampan , Pintar , Rajin Mandi ,Rajin Menabung , Digilai wanita....ITULAH ANE emoticon-Cool




SALAM MEMPESONA emoticon-Cool
Quote:Original Posted By setugel
Menurut gw mending bodoh tapi bersosialisasi.
Karna untuk menjadi pintar semua orang juga bisa gan.
emoticon-shakehand


setuju ama nii orang....emoticon-Cool
Ane lagi mencoba jadi ansos gan pengen tau gmn kedepannya emoticon-Cool
Pintar jg bersosialisasi keren
Pinter lahemoticon-Toast
kalo bisa sih pintar tapi bersosial. emoticon-Cool
ane tergantung keadaan, bisa jadi pinter kadang2 jd bodoh bentuk proteksi diri ane dlm kehidupan sosial emoticon-Wakaka
jaman gw kuliah dulu, gw termasuk pintar tapi bersosial gan.
dan harusnya lo jg termasuk yg spt gw.
sbnrnya itu cuma masalah pilihan2 hidup aja.
mau pintar dan bersosial, atau sudah bodoh individual lagi.

emoticon-Ngakak
Mau pinter atau bodoh yg penting gak jadi penyakit buat orang laen, itu aja sudah
Quote:Original Posted By alg18


setuju ama nii orang....emoticon-Cool


Ente terlahir dari orang goblok gan.
Ente mendapat gelar MANTAN GOBLOK..!! emoticon-Big Grin
Ane Pinter gan. emoticon-Cool Pinter ngeles emoticon-Wakaka
Atas ane maho indipidu emoticon-Cool
Bawah ane maho sosial emoticon-Wakaka
kalo bisa ya imbang lah bray

ya pintar, tapi nggak terlalu pintar akhirnya jadi nerd kutu buku yg anti sosial

ya pandai bersosialisasi tapi jangan lupa juga menambah isi otak biar nggak malu2in kalo diajak ngobrol

pokoknya yg berlebihan tuh nggak baek
kalo uda bego gapunya temen gimana itu gan? wkwkwk emoticon-Nohopengakakemoticon-Ngakak
why not both? emoticon-Cool
bodoh tapi individu emoticon-Ngakak
pintar dan sosial emoticon-Cool
Pintar-pintar bersosialisasi gan
emoticon-Cool