alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d54f1d89b09f22f8b456b/jelang-laga-semi-final-champions-league-2016
Review Laga Semi-Final Champions League 2016. Siapa yang pantas lolos?
Semi-Final Liga Champions yang akan dilangsungkan pada tanggal 27-28 April 2016 nanti. Agan dan aganwati bisa lihat Real Madrid bakal bertemu wakil Inggris yaitu Manchester City. Sedangkan, Atletico Madrid akan bertemu dengan wakil Jerman yaitu Bayern Munchen. 2 klub asal negara Spanyol dalam kota yang sama ini akan mendominasi dalam perebutan gelar piala si kuping besar tahun ini gan. emoticon-Salaman

Jelang Laga Semi-Final Champions League 2016

Spoiler for Title Winner:


Spoiler for Real Madrid:


Spoiler for Atletico Madrid:


Spoiler for Manchester City:


Spoiler for Bayern Munchen:


Ane gak nyangka Liga Champions tahun ini keren-keren gan, semua tim aggregatnya sama 3-2, bahkan Barcelona yang sebelumnya menang 2-1 malah jadi kepleset kalah 0-2 di kandangnya Atletico Madrid tapi bola itu bundar semuanya juga bisa terjadi di lapangan hehe emoticon-Hammer2

Quote:Apa klub yang agan dukung masuk ke final Milano 2016? Silahkan share klub agan di post bawah sini, sekalian tambahin perkiraan prediksi skornya gan emoticon-Bola

Quote:Demikian sekiranya thread pertama ane semoga bermanfaat bagi agan dan aganwati yang baca, terutama yang hobby sama sepakbola. Kalau ada kesalahaan dari ane silakan dikoreksi emoticon-Hai
(Sumber: pemikiran sendiri, Title: Wikipedia Gambar: via Google)
Cek thread ane yang lain Review Semi-Final Europa League 2016
Quote:Original Posted By buktikegalauan
gak dmen bola


nyimak aja gan, makasih udah mampir emoticon-Sundul

gw dkung duo madrid ajaemoticon-Toast
Quote:Original Posted By ethan15
gw dkung duo madrid ajaemoticon-Toast


wah kalo ini finalnya kayak tahun 2014 gan, final dari negara sama sama spanyol emoticon-army
kemungkinan bakalan duel musuh abadi di final liga champions mnrt ane gan, real bkl tampil abis"an jg buat nambahin koleksi trophy kuping besarnya dan bayern mau ksh kenangan indah buat guardiola yg musim dpn jd pelatih di city.
emoticon-Cool

lolos ke final dgn skor 2-1 atau 3-2 kemungkinan prediksi ane. emoticon-Ngacir
jadwal siaran langsungnya kapan jamberapa gan?
Quote:Original Posted By fallenazazel
kemungkinan bakalan duel musuh abadi di final liga champions mnrt ane gan, real bkl tampil abis"an jg buat nambahin koleksi trophy kuping besarnya dan bayern mau ksh kenangan indah buat guardiola yg musim dpn jd pelatih di city.
emoticon-Cool

lolos ke final dgn skor 2-1 atau 3-2 kemungkinan prediksi ane. emoticon-Ngacir


jadi final milano antara real madrid vs bayern munchen nih gan? emoticon-Leh Uga
makasih gan udah mampir emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By faozil
jadwal siaran langsungnya kapan jamberapa gan?


wah ada di awal thread ane tuh gan 27-28 april jam 01:45 wib dinihari.. makasih udah mampir gan emoticon-2 Jempol
Final madrid vs muncen
Quote:Original Posted By rstu69
Semi-Final Liga Champions yang akan dilangsungkan pada tanggal 27-28 April 2016 nanti. Agan dan aganwati bisa lihat Real Madrid bakal bertemu wakil Inggris yaitu Manchester City. Sedangkan, Atletico Madrid akan bertemu dengan wakil Jerman yaitu Bayern Munchen. 2 klub asal negara Spanyol dalam kota yang sama ini akan mendominasi dalam perebutan gelar piala si kuping besar tahun ini gan. emoticon-Salaman

Jelang Laga Semi-Final Champions League 2016

Spoiler for Title Winner:


Spoiler for Real Madrid:


Spoiler for Atletico Madrid:


Spoiler for Manchester City:


Spoiler for Bayern Munchen:


Ane gak nyangka Liga Champions tahun ini keren-keren gan, semua tim aggregatnya sama 3-2, bahkan Barcelona yang sebelumnya menang 2-1 malah jadi kepleset kalah 0-2 di kandangnya Atletico Madrid tapi bola itu bundar semuanya juga bisa terjadi di lapangan hehe emoticon-Hammer2





ralat gan, bola itu bulat, kalo bundar itu topi....
kan ada lagunya gan, topi saya bundar....
Quote:Original Posted By apollion


ralat gan, bola itu bulat, kalo bundar itu topi....
kan ada lagunya gan, topi saya bundar....


wah iya oke gan makasih udah koreksi & juga udah mampir emoticon-Salaman
ane dukung ATM aja gan. emoticon-Shakehand2
jagoin city tapi agak berat kalau lawan madrid soale toure gak bisa main
final kayanya sih duo madrid yg msk final , tp yg juara sepertinya ATM. Madrid yg jd pemenangnya....emoticon-Angkat Beer

Leg 1, Manchester City 0-0 Real Madrid

Skor akhir leg 1 di Etihad imbang 0-0 gan, kemungkinan Real Madrid bisa menang banyak di Santiago Bernabeu kayak lawan Wolfsburg di 8 besar emoticon-Hammer2
Keunggulan RM tidak kemasukan gol di markas City, presentase lolos ke final 65%, namun .. Manchester City yang mempunyai kiper tangguh, dengan 35% presentase lolos, masih bisa menahan imbang dengan gol tandang di markas RM nanti

Buat nanti malam, ATM perkiraan menang tiis atas Muenchen

Kalau ane ngarep nya final ATM vs City

Juara nya ATM
Quote:Original Posted By nafauz
Keunggulan RM tidak kemasukan gol di markas City, presentase lolos ke final 65%, namun .. Manchester City yang mempunyai kiper tangguh, dengan 35% presentase lolos, masih bisa menahan imbang dengan gol tandang di markas RM nanti

Buat nanti malam, ATM perkiraan menang tiis atas Muenchen

Kalau ane ngarep nya final ATM vs City

Juara nya ATM


Wih analisisnya sampe jelas banget gan emoticon-Hammer2 tapi GK-2 City juga jago reflek gan dia bawa City menang final COC lawan Liverpool emoticon-Wow
Kalo malem ini ane prediksi jg Atletico Madrid unggul di markasnya emoticon-army
coba analisis di liga malem jum'at ini gan Review Semi-Final Europa League 2016

Leg 1, Atletico Madrid 1-0 Bayern Munchen

Skor akhir leg 1 di Vicente Calderon 1-0 gan, udah ketebak kemungkinan Bayern Munchen bisa menang banyak jga di Allianz kecuali Atletico Madrid parkir bus tp D. Simeone kan prinsipnya gak kayak gini emoticon-Hammer2
Kayaknya Madrid sama Munchen bakal ngamuk nih di Leg 2 emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rassvet
Kayaknya Madrid sama Munchen bakal ngamuk nih di Leg 2 emoticon-Angkat Beer


kita tunggu aja di leg 2 gan, babak penentu siapa yang pantas lolos & gugur, makasih udah mampir gan emoticon-Angkat Beer