alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d54e156e6afb4248b4571/ask-video-60-detik-instagram
[ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM
sebelumnya selamat datang di thread pertanyaaan ane. maaf kalau double ask emoticon-Salam Kenal

langsung ke pertanyaan

adakah disini yang tau cara upload video 60 detik diinstagram
banyak yang bilang harus update.
dan ane sudah update, tapi tetep aja 15 detikemoticon-Mewek
Itu musti bayar.
Emang bisa gan nyampe 60 detik? Baru tau ane
Quote:Original Posted By pidu
Itu musti bayar.


bayar gmana gan. ane baca berita si tiap orang uda bisa pake emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By dardanus
Emang bisa gan nyampe 60 detik? Baru tau ane


bisa gan ,search aja. atau liat liat di ig ente
Sorry.. ane gk bisa jawab gan soalnya gak main instagram. emoticon-Big Grin
Instagramnya udh versi terupdate gan ? Ane soalnya bisa" aja ke 60detik
udah pasyi nih kaka ? emoticon-cystg
Leh uga
Klo bsa 60 detik

[ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM [ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM
Quote:Original Posted By putrie.tidoer
Leh uga
Klo bsa 60 detik

[ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM [ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM


asyikk ada yg leh uga

jadi ane bisa leh uga juga
[ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM [ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM

Emng user bisa gans ? Gw kira cuma iklan ae yg bisa 60 detik emoticon-Ngacir2

[ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM

gak pernah main ig

gk maenan IG mungkin bawah ane bisa jawab emoticon-Ngacir
ane bisa kok gan 60 detik setelah update
setau ane cuma bisa 15 detik dah
ane gak bisa 60 detik juga.bisanya 1 menit doangemoticon-Turut Berduka
15 detik..ejakulasi dini tuh..

[ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM [ASK] VIDEO 60 DETIK INSTAGRAM
gak tau ane gan gapernah post pidioemoticon-Bingung
kurang tau gan. search di google aja emoticon-Bingung
Gue juga kaga bisa gan emoticon-Shakehand2
Sama gan ane juga nggak ngerti gimana caranya emoticon-Mewek
Mampir kali-kali ke agranilwl emoticon-Leh Uga Njir ane promosi IG emoticon-Leh Uga