alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d4b18c2cb176e378b4567/ask-yang-pake-oppo-f1-masuk-dong
[ASK] Yang pake oppo f1 masuk dong
buat yang pake opo F1 gimana gan performanya?
bagus atau ga Hp nya?
soalnya ane mau beli ni hp,,
tapi ane lihat2 katanya oppo sering error/ kena virus
makasi gan udah mampir
emoticon-Shakehand2

kalo bagus ane jadi mau beli ni Hp deh
emoticon-Shakehand2
bagus kok... batre awet... kamera cling... koneksi 4G lancar... G tau knp uda ganti2 hp... tetep kembali ke oppo..
Lumayan gan,bagus buat selfi,fitur gesture,dll lumayan membantu...ram 3gb nya membantu buka banyak aplikasi.walau sayangnya fitur kamera depan gak ada blitz kyk samsul J5,soal batre,kalo aktifin fitur hemat batre lumayan irit lah,walau kalah jauh sih sama samsul J5-kok d bandingin samsul J5?karna itu Hape mama aku gan,jadi bisa langsung d bandingin hehehe...
bagus gan imo. desain oke jeroan lumayan kameranya bagus gan kalo menurut ane
emoticon-Traveller

ada yg tau ?

ini kenapa yaa gan ??

[ASK] Yang pake oppo f1 masuk dong

[ASK] Yang pake oppo f1 masuk dong
memori external saya penuh gan..
minta solusi nya dong.
itu folder lainnya gk bisa di cari isi nya gan.
dah pusing saya nyari nyari gan.
ke official lounge f1 series aja, agan2

http://kask.us/ib5xN
Quote:Original Posted By kevinadin
ini kenapa yaa gan ??

[ASK] Yang pake oppo f1 masuk dong

[ASK] Yang pake oppo f1 masuk dong


Quote:Original Posted By kevinadin
memori external saya penuh gan..
minta solusi nya dong.
itu folder lainnya gk bisa di cari isi nya gan.
dah pusing saya nyari nyari gan.


ke official lounge f1 series aja, agan2

http://kask.us/ib5xN