alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d4875642eb694668b4567/leicester-city-atau-tottenham-hotspur-detik-detik-juara-liga-inggris
Leicester City atau Tottenham Hotspur? Detik-Detik Juara Liga Inggris!!
PEREBUTAN JUARA LIGA INGGRIS 2015/2016

Leicester City atau Tottenham Hotspur? Detik-Detik Juara Liga Inggris!!

Quote:Just inpoh buat yang ga update atau kudet tentang liga paling seru dan kompetitif di jagat raya ini yuppzz liga Inggris gan emoticon-Matabelo Yang terdepan menuju titel juara ada Leicester City di peringkat 1 & ada Tottenham Hotspur di peringkat 2

Spoiler for Sisa Pertandingan:


Quote:Liga inggris tinggal menyisakan 4 match gan, diliat dari perbedaan point sama sisa match, ane yakin Tottenham bisa nyalip Leicester emoticon-Salam Kenal ga percaya? yuk ahh kita itung2 prediksi point per match

Spoiler for Leicester City:


Quote:Prediksi ane :

vs Swansea (H) menang = 3 point
Performa The Swans yang jauh dari kata baik musim ini kayanya masih berlanjut ntar pas ketemu Leicester

vs Manchester United (A) kalah = 0 point
Walaupun abis kalah dari Spurs, ane yakin Emyu bakal menang, liat kan pas derby lawan City kemarinnya, Rashford lumayan menjanjikan

vs Everton (H) seri = 1 point
Babak belur lawan rival sekota kemarin tapi Everton punya pemain berkualitas kaya Ross Barkley, Romelu Lukaku n Leighton Baines yang ane yakin mampu bikin kejutan, nahan imbang masih bisa lah

vs Chelsea (A) kalah = 0 point
Klimaks n penentuan ada di The Blues, soalnya Spurs juga masih ketemu Chelsea, performa yg naik turun tapi kalo ketemu tim yang lagi di atas biasanya berapi-api ni Diego Cpsta cs

Point akhir 77


Spoiler for Tottenham Hotspur:


Quote:Prediksi ane :

vs West Brom (H) menang = 3 point
Berada di posisi 15 sekarang kayanya belum mampu menjegal Spurs dari meraih kemenangan

vs Chelsea (A) seri = 1 point
Main di Stamford Bridge pasti memberi tekanan lebih buat Spurs, tapi match ini juga bertajuk derby London, so seri bakal jadi hasil yang fair

vs Southampton (H) menang = 3 point
Selalu ada di papan tengah, musim ini juga belun ada yg keliatan spesial dari Soton

vs Newcasle United (A) menang = 3 point
Gatau kenapa ini tim sekarang udah mau degradas, padahal pemainnya lumayan bagus2 buat bersaing di liga, so sorry for The Magpies

Point akhir 78


Quote:Prediksi ane point akhir :
Tottenham Hotspur 78 point
Leicester City 77 point

Soooooo
Selamat buat Tottenham Hotspur emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Ini prediksi ane, boleh dong prediksi sendiri emoticon-Wink emoticon-Wink
Gmana prediksi agan2?



Quote:Update Match 35!
Leicester menang 4-0 semalem gan lawan Swansea
Prediksi ane masih dijalan yang lurus emoticon-Malu


Quote:Update Match 35!
Spurs seri 1-1 smalem lwan WBA
meleset 1 tenang aja YIDS!!!
*sebenernya ga tenang sii* tinggal 3 match emoticon-Sorry


Quote:Update Match 36!
Leicester seri 1-1 lwan MU
Spurs seri 2-2 smalem lwan Chelsea
Tamat perjuangan ngejar Leicester emoticon-Sorry

Selamat buat Leicester emoticon-Selamat
Selamat datang para fans karbitan The Foxes emoticon-Shakehand2



Sumur 1 gambar
Sumur 2 Gambar
Sumur 3 Gambar

Sumur for prediksi : Pure pemikiran ane gan emoticon-Wowcantik
prediksi gua sih...
awal bulan juli nanti jalur nagreg dan pantura bakalan macet bray...
Kalau diliat sisa pertandingan leicester lebih berat. Tapi ane beda pendapat sm ts. Kalau leicester cuma bakalan 1 kali kalah sama Manchester United sisanya menang.
Quote:Original Posted By septiansendi
prediksi gua sih...
awal bulan juli nanti jalur nagreg dan pantura bakalan macet bray...


Yang ini ane setuju dah emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By milleniumninja
Kalau diliat sisa pertandingan leicester lebih berat. Tapi ane beda pendapat sm ts. Kalau leicester cuma bakalan 1 kali kalah sama Manchester United sisanya menang.


Kita buktikan sekitar 1 bulan lagi gan emoticon-Cool

kita tunggu nanti malem gan. totenham vs wba

emoticon-Cool
Pasti dramatis yg jadi juara liga inggris
Leice lawan celsi = 3 - 0 ah gan kayaknya emoticon-Big Grin
Kita lihat saja gan emoticon-Big Grin
ga peduli lah
ane cuma peduli sama LEEDS UNITED kalo liga inggris gan
emoticon-Cool
leicester can make history be like nottingham forestemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tissue.megic
kita tunggu nanti malem gan. totenham vs wba

emoticon-Cool


2-0 buat Spurs emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Luna.Azul
Pasti dramatis yg jadi juara liga inggris


Mantep ya gan, bisa-bisa skenario point sama yg nentuin selisih gol emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yuganoberic
Leice lawan celsi = 3 - 0 ah gan kayaknya emoticon-Big Grin


3-0 buat Chelsea ya gan, setuju deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zzainal
Kita lihat saja gan emoticon-Big Grin


emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ularpiton
ga peduli lah
ane cuma peduli sama LEEDS UNITED kalo liga inggris gan
emoticon-Cool


waah senior ni emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By aevatrex
leicester can make history be like nottingham forestemoticon-Shakehand2



Emang fenomenal sii Leicester musim ini emoticon-Matabelo
Leicester gan juaranya....



emoticon-Kaskus Lovers
No Komen ane gan. Kita tunggu saja akhir musim nanti.
emoticon-Cool
Leicester gan... semalem abis menggasak swansea 4-0. Gelar juara udah di depan mata.