alexa-tracking

Leicester City atau Tottenham Hotspur? Detik-Detik Juara Liga Inggris!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d4875642eb694668b4567/leicester-city-atau-tottenham-hotspur-detik-detik-juara-liga-inggris
Leicester City atau Tottenham Hotspur? Detik-Detik Juara Liga Inggris!!
PEREBUTAN JUARA LIGA INGGRIS 2015/2016


Leicester City atau Tottenham Hotspur? Detik-Detik Juara Liga Inggris!!

Quote:


Spoiler for Sisa Pertandingan:


Quote:


Spoiler for Leicester City:


Quote:


Spoiler for Tottenham Hotspur:


Quote:


Quote:


Ini prediksi ane, boleh dong prediksi sendiri emoticon-Winkemoticon-Wink
Gmana prediksi agan2?



Quote:


Quote:


Quote:



Sumur 1 gambar
Sumur 2 Gambar
Sumur 3 Gambar

Sumur for prediksi : Pure pemikiran ane gan emoticon-Wowcantik
prediksi gua sih...
awal bulan juli nanti jalur nagreg dan pantura bakalan macet bray...
Kalau diliat sisa pertandingan leicester lebih berat. Tapi ane beda pendapat sm ts. Kalau leicester cuma bakalan 1 kali kalah sama Manchester United sisanya menang.
Quote:


Yang ini ane setuju dah emoticon-Wkwkwk

Quote:


Kita buktikan sekitar 1 bulan lagi gan emoticon-Cool

kita tunggu nanti malem gan. totenham vs wba

emoticon-Cool
Pasti dramatis yg jadi juara liga inggris
Leice lawan celsi = 3 - 0 ah gan kayaknya emoticon-Big Grin
Kita lihat saja gan emoticon-Big Grin
ga peduli lah
ane cuma peduli sama LEEDS UNITED kalo liga inggris gan
emoticon-Cool
leicester can make history be like nottingham forestemoticon-Shakehand2
Quote:


2-0 buat Spurs emoticon-Cool
Quote:


Mantep ya gan, bisa-bisa skenario point sama yg nentuin selisih gol emoticon-Matabelo
Quote:


3-0 buat Chelsea ya gan, setuju deh emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cool

Quote:


waah senior ni emoticon-Matabelo

Quote:



Emang fenomenal sii Leicester musim ini emoticon-Matabelo
Leicester gan juaranya....




emoticon-Kaskus Lovers
No Komen ane gan. Kita tunggu saja akhir musim nanti.
emoticon-Cool
Leicester gan... semalem abis menggasak swansea 4-0. Gelar juara udah di depan mata.