alexa-tracking

HAL-HAL YANG AGAN LAKUIN DULU WAKTU MAININ CONSOLE PS1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d40e2a2c06e672a8b4567/hal-hal-yang-agan-lakuin-dulu-waktu-mainin-console-ps1
Ngakak 
HAL-HAL YANG AGAN LAKUIN DULU WAKTU MAININ CONSOLE PS1
HAL-HAL YANG PASTI AGAN ALAMIN WAKTU MAININ NIH CONSOLE

Quote:

Langsung aja ya gan ente pasti pernah mainin nih Console, dulu ane yakin agan-agan pasti nangis ampe keluar darah demi dibeliin nih console. Sejarah sedikit ya gan nih console pertama kali diproduksi sama SONY pada tahu 1990, diluncurkan perdana di NEGRI SAKURA pda 3 Desember 1995. Prestasi nih Console membanggakan banget ye gan pada tahun 2004 aja SONY udah ngproduksi 100juta nih console keseluruh Dunia, selain itu gan 7.300 Game siap sedia menghibur anda di Console ini.

HAL YANG AGAN LAKUIN PERTAMA
Quote:


KEDUA
Quote:


KETIGA
Quote:


KEEMPAT
Quote:


Sekian gan dan dari ane semoga waktu agan-agan baca nih thread agan bisa nyengir dikit nginget kelakuan waktu masih BOCAH emoticon-Wakakaemoticon-Mewek
Pencet pencet stik sebelum main. Itu pasti emoticon-Big Grin
PS 1 bukannya masih compact disk? emoticon-Bingung
Game PS 1 yang masih ane main ctr emoticon-Games
Tiap ane kalah main Winning ane selalu salahin stick ane emoticon-Cool
Quote:


Paten gan emoticon-Wkwkwk asal jangan salah pencet yang lain aja
Quote:


Siap agan ane salah ketik btw udh ane edit thankyou gan emoticon-Shakehand2
CTR mah game paling yahud ga. emoticon-Ngakak
Quote:


Alasan klasik gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan paling ga bisa mup on pokoknya sama CTR emoticon-2 Jempol walaupun sekarang banyak game kualitas HD emoticon-Games
Quote:


Paling enak ya goyang goyangin analog emoticon-Embarrassment
kalo ane jamannya macintos ama nintendo emoticon-Cool
Quote:


Asal jangan d goyangin empunya rental PS gan emoticon-Sorryemoticon-Ngakak
Ane dulu maen resident evil ps1 selalu merem gan gak kuat takutnya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Hebat ya jaman agan emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo empunya bening & igo sih gk masalah, kalo udah reyot amvun dah emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane kaga pernah mainin ntuh game gan emoticon-Takut
Quote:


Agan hebattt emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Quote:


Wkwkwk kalo bening siapa bisa nolak gan emoticon-Bingung
kalo begini ketauan tsnya udah kepala tiga emoticon-Wakaka
Quote:


Salahh gan ane ga setua itu emoticon-Takutemoticon-Mewek
main gta di ps 1, kameranya dri atas
×