alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d0e90c1cb17e9588b4567/7-game-keren-yang-batal-dirilis
7 Game Keren Yang Batal Dirilis
7 Game Keren Yang Batal Dirilis

Proyek game yang memerlukan waktu pengembangan yang lama, biaya yang besar dan digarap oleh developer ternama ternyata juga bisa batal secara tidak terduga. Lihat saja nasib proyek game Silent Hills P.T. yang resmi dibatalkan tahun lalu oleh Konami. Padahal game-nya sendiri terlihat cukup menjanjikan, di mana pengembangannya melibatkan Hideo Kojima selaku kreator game seri Metal Gear, sutradara Hollywood Guillermo del Toro dan dibintangi oleh aktor tv seri The Walking Dead, Norman Reedus.

Silent Hills P.T. bukanlah game keren pertama yang akhirnya dibatalkan rilis. Sebelumnya sudah ada beberapa game selain P.T. yang juga bernasib serupa. Oleh karena itu, ane ingin berbagi sedikit informasi sejumlah game keren lainnya yang akhirnya gagal diluncurkan. Berikut daftarnya:

7. Titan

Spoiler for :


6. Star Wars 1313

Spoiler for :


5. Legacy of Kain: Dead Sun

Spoiler for :


4. Star Wars: Battlefront 3

Spoiler for :


3. Prey 2

Spoiler for :


2. Fallout Online

Spoiler for :


1. Silent Hill P.T.

Spoiler for :


Itu dia gan beberapa game keren yang sayang banget dibatalkan proyeknya karena alasan tertentu. Jika agan punya informasi tambahan atau pilihan lain selain di atas ini, boleh kok untuk berbagi komeng.. eh pendapatnya di sini. emoticon-Jempol

Bagi yang berkenan boleh ya ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya kalo topik ini ternyata sudah pernah dibahas sebelumnya.

Spoiler for SUMBER INSPIRASI:


Komentar menarik dari Kaskuser:

Quote:Original Posted By Tatsuya Himura
Pembuat game konsol saat ini mendapatkan persaingan ketat dari pembuat game untuk ponsel Android. Karena banyak orang yang membeli game di Android, ini mengurangi pembeli game untuk konsol. Akhirnya keuntungan mereka berkurang dan membatalkan peluncuran game yang telah mereka rancang. Beberapa pembuat game bahkan beralih dari membuat game untuk konsol menjadi game untuk Android. Karena mudahnya meraup uang di sana. Semoga saja kedepannya game konsol tidak mati, karena jauh lebih menyenangkan memainkan game yang rumit di konsol daripada game yang sangat simpel di smartphone Android.

Laaah Ko Batal Siih silent hill P.T. emoticon-Frown
Sillent hill yg paling serem bray
silent hills bener2 batal ato ketunda? emoticon-Big Grin

padahal ane suka sama setannya si lisa emoticon-Big Grin
malem2 gini mulustrasi silent hillnya bikin ga enak deh gan
:cih
Masih banyak ae game yang seru gans emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By DolanDuck
silent hills bener2 batal ato ketunda? emoticon-Big Grin

padahal ane suka sama setannya si lisa emoticon-Big Grin


7 Game Keren Yang Batal Dirilis masih menanti silent hill rilis game terbaru yang ada suster ngesotnya
game2 sekarang cuma grafiknya doang bagus

gameplaynya sama storylinenya buduk2 emoticon-Blue Guy Bata (L)

7 Game Keren Yang Batal Dirilis

ane masih main pepsi man

Quote:Original Posted By nasgorbasi

7 Game Keren Yang Batal Dirilis

ane masih main pepsi man



ane maennya nascar rumble sama 3xtr3me gan
Quote:Original Posted By nasgorbasi

7 Game Keren Yang Batal Dirilis

ane masih main pepsi man


kalo ane masih main jackie chan stunt master sama harvest moon.
tapi kok gak ada pikachunya ya gan dikedua game itu emoticon-Matabelo
kira2 kenapa ya itu silent hill, apa gegara kojima out dari konami?
Quote:Original Posted By reivenom
kalo ane masih main jackie chan stunt master sama harvest moon.
tapi kok gak ada pikachunya ya gan dikedua game itu emoticon-Matabelo




7 Game Keren Yang Batal Dirilis

pikachu kan di game CTR

Quote:Original Posted By nasgorbasi




7 Game Keren Yang Batal Dirilis

pikachu kan di game CTR



kirain digame pou emoticon-Matabelo
ah yang penting dapat pekiwan emoticon-Cool
sayang tuh yang titan..
padahal blizzard
Quote:Original Posted By reivenom

kalo ane masih main jackie chan stunt master sama harvest moon.
tapi kok gak ada pikachunya ya gan dikedua game itu emoticon-Matabelo


pikachu kan cuma ada di game tetris bray
Quote:Original Posted By semprot.crooot


pikachu kan cuma ada di game tetris bray


salah ente gan..pikachu mahh di ular tangga ada nya.soktau ahh emoticon-Matabelo
ngeliat teaser silent Hill aja udah horor
sayang aja kok dicancel emoticon-Frown
kagak maen game sukanya kejang2 aja emoticon-Ngakak